Добро пожаловать на официальный сайт Nioxin.
с 30 марта! Получите заказ с дополнительной скидкой 5% и без опасности для здоровья!. Узнать подробнее Узнать подробнее

Отзывы о косметике Ниоксин на NioxinShop.ru

Функционирование нашего официального магазина американской профессиональной марки Nioxin было бы нереально без Вас, дорогие клиенты! Именно по этой причине мы открыли раздел интернет-магазина Nioxin Книга отзывов. Здесь Вы можете поделиться опытом использования профессиональной и высокотехнологичной косметики для волос, рассказать об эффекте, который был получен после курса этих непревзойденных средств против выпадения и для улучшения роста волос. Нам будет также интересно и полезно прочитать ваше мнение о работе магазина Ниоксин. В своих отзывах Вы можете задать любой возникший вопрос, касающийся подбора продукции, особенностей ее использования, а также условий покупки и доставки из нашего официального магазина. Специалисты NioxinShop.ru обязательно дадут необходимую консультацию в кратчайшие сроки, чтобы косметика для волос Ниоксин идеально Вам подошла и поразила действительно заметными результатами. Мы будем рады узнать Ваши отзывы и пожелания по поводу работы интернет-магазина Nioxin. Это позволит нам усовершенствовать сервис и предоставить предельно оперативное и качественное обслуживание. Мы стремимся сделать все, чтобы покупка в нашем магазине была максимально удобной и приятной для Вас.


Оставить отзыв
Александра
Стерлитамак 19 мая 2020
впервые сделала заказ в этом интернет-магазине и выбрала маску для восстановления и набор 4. что я могу сказать? после шампуня волосы кажутся очень жесткими, но абсолютно чистыми. если использовать все в комплексе - результат великолепный! за месяц использования я даже увидела рост волос! планирую со следующим заказом еще попробовать усилитель роста
Инна
Ростов-на_дону 18 мая 2020
Добрый день. Подскажите. во время беременности можно пользоваться шампунем,бальзамом и ночной сывороткой. и сразу после родов?
здравствуйте. никаких ограничений по использованию продукции нет, она абсолютно безвредна и нетоксична и отлично подходит для восстановления волос в период гормональных изменений. С Уважением,интернет-магазин Nioxinshop.ru
Анастасия
Белгород 15 мая 2020
у дочки (13 лет) начали сильно выпадать волосы. менеджер посоветовала систему 1 и ночную сыворотку и действительно, на второй месяц использования волосы у дочки стали лучше, блестят, голова не пачкается как раньше. доставили в Белгород за 4 дня. Буду заказывать еще
Инна
Спб 12 мая 2020
мой самый любимый продукт - ночная сыворотка! волосы стали заметно более густыми, а какой великолепный у нее запах!
Кристина
Сочи 25 февраля 2020
По рекомендациям знакомых наконец-то решилась на приобретение средств ниоксин, а именно системы 4 для окрашенных волос и эликсир для увеличения диаметра волос.Не смотря на высокую стоимость результатом довольна.
Юлия
Чита 23 февраля 2020
Здравствуйте. Подскажите какие средства из Nioxin можно использовать при кормлении грудью? Так же помоги подобрать систему. У меня окрашеные (обесцвеченные и тонированные сверху) тонкие путающиеся волосы
Здравствуйте! Наша продукция безопасна для использования в период кормления. Для обесцвеченных и химически обработанных волос рекомендуем использовать 6 систему, она восстанавливает истонченные волосы, препятствуя их ломкости и выпадению.
Яна
Тверь 31 января 2020
подскажите, как часто можно использовать пилинг для кожи головы? насколько хватает тюбика?
Здравствуйте. Пилинг следует использовать не чаще 1 раза в 40 дней. Одного флакона хватает на одно применение. Спасибо, что выбираете Нас!
Аня
Москва 30 января 2020
Можно ли постоянно пользоваться средствами из второй системы??
Добрый день, Аня!

Да, конечно. Средствами по уходу за волосами можно пользоваться на постоянной основе.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Дмитрий
28 января 2020
Подскажите, сколько дней будет осуществляться доставка сдеком? Спасибо
Добрый день, Дмитрий!

Курьерская доставка осуществляется до 6 рабочих дней.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Аня
Рязань 27 января 2020
Спасибо за помощь в выборе средств. Очень вежливый менеджер, все подскажет и поможет.
Добрый день, Аня!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Рита
Самара 23 января 2020
Усилитель роста волос просто сказка. Результат заметен почти сразу
Добрый день, Рита!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Hair Booster Усилитель роста волос" . Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Диана
Калуга 22 января 2020
Волосы после второй системы стали такими нежными и мягкими. Просто супер
Добрый день, Диана!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D System 2 Система 2 Набор" . Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Таня
Казань 21 января 2020
Четвертой системой пользуюсь постоянно (набором всем). Рекомендую всем, кто красился и испытывает проблему с выпадением.
Добрый день, Таня!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D System 4 Система 4 Набор" . Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Миша
Москва 20 января 2020
Заказывал подарочный набор для окрашенных волос на, как ни странно, подарок. Товаром доволен, все хорошо!
Добрый день, Миша!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D Intensive Подарочный набор для комплексного ухода за окраш-ыми волосами NEW" . Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Яна
Псков 17 января 2020
Скраб против перхоти и ночная сыворотка самые-самые средства. Спасибо!!
Добрый день, Яна!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Scalp Recovery Деликатный скраб против перхоти" и "NIOXIN Night Density Rescue Ночная сыворотка для густоты волос" . Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Оля
Калуга 16 января 2020
Пилинг волшебный. Отличное средство!
Добрый день, Оля!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Scalp Renew Регенерирующий пилинг для кожи головы" . Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Маша
Уфа 15 января 2020
Для натуральных волос первая система вообще класс. Хорошо действуйте на волосы!
Добрый день, Маша!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D System 1 Система 1 Набор" . Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Ира
Санкт-Петербург 14 января 2020
Постоянно заказываю сухой шампунь, как только старый заканчивается. Очень классный. Рекомендую тем, кому часто нет времени полноценно помыть голову
Добрый день, Ира!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D Dry Shampoo Сухой шампунь для волос" . Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Ника
Москва 13 января 2020
Все доехало быстро, хорошо упаковано. Система четверка самая любимая
Добрый день, Ника!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D System 4 Система 4 Набор" . Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Дмитрий
Воронеж 13 января 2020
Средства против перхоти очень действенные. Рекомендую всем, кто столкнулся с этой проблемой
Добрый день, Дмитрий!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Scalp Recovery Система против перхоти" . Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Татьяна
Ростов 10 января 2020
Ночная сыворотка бесподобна. Заказывала в период зимних скидок, приятно вышло по цене в итоге
Средство рекомендую всем
Добрый день, Татьяна!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Night Density Rescue Ночная сыворотка для густоты волос" . Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Инна
Москва 09 января 2020
Заказ пришел вовремя, спасибо и с Новым годом!
Добрый день, Инна!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Яна
Ростов 30 декабря 2019
Спасибо вам за скидки на лучшую косметику для волос! С наступающим!
Добрый день, Яна!

Благодарим за Ваш отзыв и поздравление, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы. Вас тоже с наступающим Новым Годом!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Алёна
Москва 25 декабря 2019
Просто хочу вам сказать спасибо за помощь в выборе средств в вашем магазине
Добрый день, Алёна!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Диана
Белгород 24 декабря 2019
Заказывала сухой шампунь и систему 3. Очень классные средства, прям супер-супер! Деньги потрачены не зря
Добрый день, Диана!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D Dry Shampoo Сухой шампунь для волос" и "NIOXIN 3D System 3 Система 3 Набор" . Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Геннадий
20 декабря 2019
Система против перхоти ок! Испытываю проблемы с ней, но с использованием системы стало заметно меньше.
Добрый день, Геннадий!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Scalp Recovery Система против перхоти" . Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Соня
Москва 19 декабря 2019
Заказывала систему 4, все отлично и классно. Понимаю проблемы со СДЭКом, предпраздничные дни и все такое. Все равно спасибо вам за оперативность
Добрый день, Соня!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D System 4 Система 4 Набор" . Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Алла
Самара 18 декабря 2019
Сухой шампунь просто бомба! Незаменимое средство точно
Добрый день, Алла!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D Dry Shampoo Сухой шампунь для волос" . Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Карина
Курск 17 декабря 2019
Заказом довольна, доехал быстро в принципе. Ночная сыворотка это просто что-то с чем-то
Добрый день, Карина!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Night Density Rescue Ночная сыворотка для густоты волос" . Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Катя
Уфа 13 декабря 2019
Все получила, всем довольна. Правда сдэк немного подвел, но это уже они виноваты, что поделать
Добрый день, Катя!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы. С курьерской службой разберемся обязательно!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Диана
Москва 12 декабря 2019
Ночная сыворотка и система 4 вообще супер. по скидке приятная цена вышла
Добрый день, Диана!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Night Density Rescue Ночная сыворотка для густоты волос" и "NIOXIN 3D System 4 Система 4 Набор". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Иванова
Москва 11 декабря 2019
Почему нет плохих отзывов....
Добрый день!

Благодарим за Ваш вопрос. Все отзывы проходят тщательную модерацию, так как они обрабатываются службой контроля качества и решаются с клиентом индивидуально. Мы всегда помогаем решить вопрос в пользу клиента. Когда проблема решается, мы просим разрешение не публиковать негативный отзыв. Если же клиент не изменил свое мнение после решения его проблемы, то отзыв публикуется на сайте. Обычно клиент остается удовлетворен решением своей проблемы и дает разрешение не публиковать свой негативный отзыв.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Татьяна
Ростов-на-Дону 11 декабря 2019
Система против перхоти шикарная. Очень действенная
Добрый день, Татьяна!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Scalp Recovery Система против перхоти". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Таня
Санкт-Петербург 10 декабря 2019
Спасибо за распродажу. Самый лучший магазин!
Добрый день, Таня!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Мария
09 декабря 2019
Черная пятница удалась на славу. Купила все, что давно хотела
Добрый день, Мария!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Дима
Москва 06 декабря 2019
Спасибо за распродажу, скидка отличная!! Ниоксин отличный подарок близким
Добрый день, Дима!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Оля
Краснодар 05 декабря 2019
Цены огонь! Благодарю за быструю доставку
Добрый день, Оля!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Андрей
Казань 04 декабря 2019
Спасибо за скидки. Сделал приятный подарок родителям по хорошей цене
Добрый день, Андрей!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Яна
Воронеж 03 декабря 2019
Спасибо за продление черной пятницы! Не успела в первую неделю купить, а сейчас заказала всё, что нужно. Еще раз спасибо!!
Добрый день, Яна!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Даша
Волгоград 02 декабря 2019
Черная пятница была супер! Спасибо вам!
Добрый день, Даша!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Оля
Ростов 29 ноября 2019
Очень крутые цены, спасибо вам!
Добрый день, Оля!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Александра
Москва 27 ноября 2019
Спасибо за черную пятницу!! Купила то, что давно хотела. Скидки супер!
Добрый день, Александра!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ирина
Курск 20 ноября 2019
Проблема с волосами, которая наступила после окрашивания. Появилась еще перхоть. Что из продукции ниоксин может помочь?
Добрый день, Ирина!

Рекомендуем Вам попробовать пиллинг, только действуйте строго по инструкции и посоветуйтесь со своим косметологом.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Роман
Краснодар 18 ноября 2019
Средства против перхоти очень крутые. Спасибо!
Добрый день, Роман!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3 Part Anti Dandruff System Система против перхоти". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Катя
Волгодонск 14 ноября 2019
Можно ли использовать Nioxin Эликсир Diaboost на постоянке? Благодарю за ответ!
Добрый день, Катя!

Благодарим за Ваш вопрос. Никаких ограничений по длительности использования Nioxin Diaboost Эликсира нет. Вы можете использовать сколько Вам угодно.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Яна
Волгоград 13 ноября 2019
Когда уже чёрная пятница у вас???
Добрый день, Яна!

Благодарим за Ваш вопрос. Чёрная пятница скоро. Следите за нашей рассылкой.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Виолетта
Тольятти 11 ноября 2019
Ночная сыворотка просто божественная. Ниоксин невероятный бренд. Спасибо вам!!
Добрый день, Виолетта!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Night Density Rescue Ночная сыворотка". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Рита
Краснодар 08 ноября 2019
Спасибо Вам за быструю доставку! Очень оперативно всё
Добрый день, Рита!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Яна
Ростов-на-Дону 06 ноября 2019
Спасибо большое за то, что помогли подобрать нужную для моих волос систему! Лучший магазин точно
Добрый день, Яна!

Мы были рады Вам помочь. Вы всегда можете обратиться к нам, если Вам понадобится помощь или консультация.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Мария
Москва 05 ноября 2019
Здравствуйте! Могу ли я забрать набор системы самовывозом в Москве?
Добрый день, Мария!

Мы не предоставляем услугу. Только курьерская доставка по указанному Вами адресу.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ольга Николаевна
Санкт-Петербург 01 ноября 2019
Отличный магазин. Товарами и отношением к клиенту полностью довольна. Жду с нетерпением черной пятницы
Добрый день, Ольга Николаевна!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Инна
Краснодар 31 октября 2019
Подскажите, можно ли делать пилинг при беременности? Волосы выпадают сильно. Раньше делала и было всё нормально
Добрый день, Инна!

Пилинг имеет поверхностное действие на кожу, поэтому безопасен. Вы можете делать процедуру пилинга, как и раньше.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Яна
Краснодар 30 октября 2019
Суперский магазин с шикарными средствами по отличной цене. Полгода пользуюсь Nioxin и покупаю его здесь, стала уже лояльным клиентом считай. Волосы стали буквально как новые!
Добрый день, Яна!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Дарья
Москва 28 октября 2019
Здравствуйте! Шампунь / Кондиционер имеют типа нейтральный запах или какой-то особый специфичный??? Заранее спасибо за ответ
Добрый день, Дарья!

Шампуни и кондиционеры имеют легкий сладковатый запах или легкий ментоловый аромат (в зависимости от выбранной Системы).

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лера
Москва 25 октября 2019
Заказывала посылку до офиса. Все доставили без проблем, спустилась к курьеру и забрала заказ. Хорошо упаковано.
Добрый день, Лера!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Кира
Чебоксары 24 октября 2019
Можно ли пользоваться детям шампунем ниоксин?
Добрый день, Кира!

Спасибо за Ваш вопрос. Системы Nioxin можно применять ребенку в возрасте 12 лет и старше.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лида
Калуга 23 октября 2019
Полностью довольна покупкой второй системы. Цена ок! Надеюсь, что скоро смогу перейти на первую систему
Добрый день, Лида!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D System 2 Система 2 Набор". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Мария
Волгоград 22 октября 2019
Спасибо за Ваш магазин и возможность купить средства ниоксин по приемлемым ценам!
Добрый день, Мария!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Юля
Казань 21 октября 2019
Волосы выпадают, окрашенные. Подскажите, пожалуйста, какие средства стоит заказать? Заранее спасибо
Добрый день, Юля!

Мы рекомендуем приобрести 4-ую систему ниоксин. Если же у Вас волосы хим.обработаны и обесцвеченные, то 6-ую систему ниоксин. Спасибо, что за Ваш вопрос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Вика
Самара 18 октября 2019
Ночная сыворотка просто шикарна!! Действительно великолепное средство от ниоксина
Добрый день, Вика!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Night Density Rescue Ночная сыворотка для густоты волос". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Света
Брянск 17 октября 2019
Мусс для защиты цвета очень классный. Результат заметен, цвет не так быстро смывается, как раньше
Добрый день, Света!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Density Defend For Colored Hair Мусс для защиты цвета и плотности окрашенных волос". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Таня
Воронеж 16 октября 2019
В вашем магазин планируется распродажа в черную пятницу???
Добрый день, Таня!

Да, конечно. Чтобы не пропускать никаких акционных предложений, подписывайтесь на нашу рассылку.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Рита
Тверь 15 октября 2019
Заказ согласовали быстро, отправили почти моментально и доехала посылка, относительно, быстро. В целом все замечательно!
Добрый день, Рита!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Аня
Волгоград 14 октября 2019
В магазине всё понравилось, всем довольна. Заказывала 4-ую систему, по-моему, самую популярную из всех
Добрый день, Аня!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D System 4 Система 4 Набор". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Екатерина Сергеевна
Ростов-на-Дону 11 октября 2019
Сухой шампунь просто великолепен. Одно из лучших средств от ниоксина и за приятную цену. Рекомендую всем попробовать
Добрый день, Екатерина Сергеевна!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D Instant Fullness Dry Shampoo Сухой шампунь". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Игнат
10 октября 2019
Средство от перхоти вообще огонь, да и достаточно популярное. Много кто не знает, но мужчины тоже пользуются ниоксином, как ни странно. Благодарю за быструю доставку заказа
Добрый день, Игнат!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Scalp Recovery 3 Part Anti Dandruff Systme Система ухода для волос и кожи против перхоти". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Настя
Калуга 09 октября 2019
Мое единственное спасение нашлось здесь. У меня блонд, ну и плюс ко всему волосы выпадают нормально так. Решила почитать отзывы и заказала попробовать набор 6 системы. У Ниоксина точно волшебные средства
Добрый день, Настя!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D System 6 Система 6 Набор". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алина
Нижний Новгород 08 октября 2019
Не первый раз заказываю здесь нужные мне позиции. Всем довольна, доставляется быстро. Жду новых скидочек
Добрый день, Алина!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Никита
07 октября 2019
Хороший магазин, приятные цены. Заказывал в "подарок" попробовать. Все остались довольны, будем теперь брать еще эту фирму
Добрый день, Никита!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Юля
Краснодар 04 октября 2019
Дождалась своей посылки с ночной сывороткой и бустером. Всё шикарно, буду пользоваться с удовольствием
Добрый день, Юля!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Night Density Rescue Ночная сыворотка для густоты волос" и "NIOXIN Intensive Treatments Hair Booster Усилитель роста волос". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Михаил
Санкт-Петербург 03 октября 2019
Оформлял заказ на средство против перхоти, набор взял. Средство действенное, пользуюсь и результат впечатляет каждый раз. Теперь думаю над другими средствами от ниоксина
Добрый день, Михаил!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Scalp Recovery 3 Part Anti Dandruff Systme Система ухода для волос и кожи против перхоти". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Елизавета
Уфа 02 октября 2019
Заказывала литровый шампунь и кондиционер 2-ой системы. Все замечательно, всем довольна. Как и все жду сыворотку ночную, скорей бы
Добрый день, Елизавета!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D System 2 Shampoo Система 2 Шампунь" и "NIOXIN 3D System 2 Conditioner Система 2 Кондиционер". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Анна
Краснодар 01 октября 2019
До моего города СДЭК доставили быстро, до двери. Заказ согласовали быстро и почти сразу же его отправили. В общем всем довольна
Добрый день, Анна!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Юля
Казань 01 октября 2019
Не проставляется дополнительная скидка, что делать??? Помогите, пожалуйста
Добрый день, Юля!

Спасибо за Ваш вопрос. Дополнительная скидка проставляется оператором вручную при согласовании заказа. Ожидайте наш звонок.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Яна
Саратов 01 октября 2019
Если у меня окрашенные в блонд волосы, то какую мне заказать систему 5 или 6? Заранее благодарю за помощь.
Добрый день, Яна!

Спасибо за Ваш вопрос. Если волосы не редеют, то 5-ую систему, если же редеют, то 6-ую.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ульяна
Ростов-на-Дону 01 октября 2019
Заказывала систему 4 и сухой шампунь. Покупкой довольна, брала по скидке, доставили быстро. Товар упакован нормально.
Добрый день, Ульяна!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D System 4 Система 4 Набор" и "NIOXIN 3D Instant Fullness Dry Shampoo Сухой шампунь". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лера
Москва 01 октября 2019
Хочу сказать спасибо за акцию сентябрьскую. Купила все, что хотела. С нетерпением жду черную пятницу!
Добрый день, Лера!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Даша
25 сентября 2019
Вы оповестите, когда у вас появится ночная сыворотка?! Спасибо за ответ заранее!!
Добрый день, Даша!

Да, конечно. Мы, посредством рассылки или иного способа, оповестим о наличии данной продукции.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Аня
Уфа 23 сентября 2019
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с моим заказом. Заранее спасибо.
Добрый день, Аня!

Позвоните нам по номеру, который указан на сайте или напишите нам на почту для уточнения Вашего вопроса.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алена
Благовещенск 20 сентября 2019
Подскажите стоимость доставки до г. Благовещенска, Амурская область
Добрый день, Алена!

Спасибо за Ваш вопрос. Доставка до 10 тысяч рублей - 1100 руб., от до 10 до 15 тысяч рублей - 1000 руб., от 15 тысяч рублей - доставка бесплатная.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Виктория
Астрахань 19 сентября 2019
Хочу поблагодарить магазин за волшебные средства от ниоксина, они оказались просто великолепными. Курьер доставил посылку до двери
Добрый день, Виктория!

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Борис
Москва 18 сентября 2019
Заказал бустер и набор от перхоти. Остался доволен магазином из-за быстрого согласования и выдачи доп.скидки. Ниоксин реально классная помощь для волос, если вы ими дорожите))
Добрый день, Борис!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Intensive Treatments Hair Booster Усилитель роста волос" и "NIOXIN Scalp Recovery 3 Part Anti Dandruff Systme Система ухода для волос и кожи против перхоти". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Анна
17 сентября 2019
Подскажите, как скоро появится ночная сыворотка???
Добрый день, Анна!

Спасибо за Ваш вопрос. В октябре она обязательно вернется!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Елена
Липецк 16 сентября 2019
Отличный магазин! Только вот надеюсь у вас поменяется курьерская служба, сдек последнее время как-то плохо работает. Тем не менее, приехало все целым и я все никак не нарадуюсь
Добрый день, Елена!

Спасибо, что поделились отзывом. Мы рады, что средства Вам подошли и понравились. Над решением проблем с курьерской службой мы ведем активную работу.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Александр
Ростов-на-Дону 16 сентября 2019
Впервые заказал никосин, остался доволен. Продукция крутая, действительно помогает. Спасибо за доп. скидки!
Добрый день, Александр!

Спасибо, что поделились отзывом. Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Вера
Уфа 11 сентября 2019
Ожидается ли у вас в магазине черная пятница в ноябре? Спасибо за ответ!
Добрый день, Вера!

Да, конечно! Спасибо за Ваш вопрос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Маргарита
Тольятти 10 сентября 2019
Ночная сыворотка огонь и цена приятная! На магазин наткнулась случайно, цены порадовали. Позже попробую от ниоксина что-нибудь еще
Добрый день, Маргарита!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Ночная сыворотка для густоты волос". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Виктория Олеговна
Санкт-Петербург 09 сентября 2019
Ссылку на магазин дала подруга. На первый раз решила заказать вторую систему по совету менеджера, т.к. волосы у меня не крашенные, но заметны проблемы с выпадением. Первое, спасибо за помощь в выборе нужного мне средства. Второе, набор очень классный и результат заметен, в отличие от обычных средств из масс-маркета. По 5-ти балльной тут точно 5!
Добрый день, Виктория!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D СИСТЕМА 2 Набор". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Яна
06 сентября 2019
Здравствуйте. Если моего города нет в списке для доставке, как мне быть? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день, Яна!

После оформления заказа оператор с Вами свяжется и обсудит с Вами этот вопрос индивидуально

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Анна
Казань 05 сентября 2019
Отличные товары, отличный магазин, отличные операторы! Довольна всем на 100%, ни капли не жалею, что заказала здесь систему против перхоти. Очень крутое средство, для тех, кто тоже страдает такой проблемой как у меня. Спасибо большое
Добрый день, Анна!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3 Система ухода для волос и кожи против перхоти". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Соня
Санкт-Петербург 04 сентября 2019
Заказывала литровый шампунь системы 3 и кондиционер системы 3, очень классные средства. Позже обязательно закажу и маску литровую.
Добрый день, Соня!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D СИСТЕМА 3 Шампунь" и "NIOXIN 3D СИСТЕМА 3 Кондиционер". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лида
Москва 04 сентября 2019
Без каких-либо проблем курьер доставил посылку прям до двери! Заказ пришел в целостности и сохранности. Система 4 супер!
Добрый день, Лида!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D СИСТЕМА 4 Набор". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Виолетта
Уфа 02 сентября 2019
Планируется ли какая-то осенняя распродажа (осеннее предложение)? Было бы замечательно!
Добрый день, Виолетта!

Да, конечно. Ожидайте в самое ближайшее время! Впредь, чтобы не пропускать никаких акционных предложений, подписывайтесь на нашу рассылку.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алёна
Омск 30 августа 2019
Приобрела ночную сыворотку и усилитель роста. Совмещаю их сразу. Усилитель день-вечер, ну а с ночной и так все понятно, думаю) Средства классные, цены не кусачие. Надеюсь осенняя распродажа будет
Добрый день, Алёна!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Ночная сыворотка для густоты волос" и "NIOXIN Усилитель роста волос" ​​. Осень близко, поэтому всё может быть. Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Юля
Липецк 29 августа 2019
Хороший магазин с приятными и адекватными ценами, также хочу заметить, что операторы почти сразу перезванивают после оформления заказа для его уточнения. Приятно и вежливо беседуют, не хамят) Спасибо!
Добрый день, Юля!

Спасибо, что поделились отзывом о нашем магазине и наших операторах. Нам очень приятно!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Антон
28 августа 2019
Просто хочу поблагодарить за систему против перхоти. Долгое время не мог избавиться от нее и вот, наконец, после использования системы появился результат!
Добрый день, Антон!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN 3 Система ухода для волос и кожи против перхоти ​​. Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алла
Москва 27 августа 2019
Возникли небольшие проблемы с доставкой Сдеком, но менеджеры быстро решили проблему с заказом и всё пришло в полном порядке. В общем, спасибо за помощь!
Добрый день, Алла!

Спасибо, что поделились отзывом о нашем магазине и нашей работе. Нам и нашим операторам очень приятно. С курьерской службой будем разбираться.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Яна
Ростов-на-Дону 26 августа 2019
Заказывала на этом сайте ночную сыворотку и систему 4. Очень довольна, к слову, сразу же перезвонили для уточнения заказа и спасибо за быструю доставку
Добрый день, Яна!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN 3D СИСТЕМА 4 Набор и NIOXIN Ночная сыворотка для густоты волос ​​. Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Оля
Санкт-Петербург 23 августа 2019
Подскажите, сколько дней осуществляется доставка до Питера и какова стоимость доставки? Благодарю заранее за ответ.
Добрый день, Оля!

Спасибо за Ваш вопрос. Доставка осуществляется от 1 до 2 дней. От 3000 тысяч рублей доставка бесплатная, если меньше, то стоимость составит 200 рублей .

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Екатерина Андреевна
Ростов-на-Дону 22 августа 2019
Просто хочу поблагодарить магазин за то, что после оформления заказа поступил своевременный звонок от оператора и как следствие быстрое уточнение заказа. Большего для счастья и не нужно, спасибо!
Добрый день, Екатерина!

Спасибо, что поделились отзывом о нашем магазине. Нам и нашим операторам очень приятно.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



 
​© 2013-2020. Копирование информации запрещено.