Добро пожаловать на официальный сайт Nioxin. Узнать о скидках

Отзывы о косметике Ниоксин на NioxinShop.ru

Функционирование нашего официального магазина американской профессиональной марки Nioxin было бы нереально без Вас, дорогие клиенты! Именно по этой причине мы открыли раздел интернет-магазина Nioxin Книга отзывов. Здесь Вы можете поделиться опытом использования профессиональной и высокотехнологичной косметики для волос, рассказать об эффекте, который был получен после курса этих непревзойденных средств против выпадения и для улучшения роста волос. Нам будет также интересно и полезно прочитать ваше мнение о работе магазина Ниоксин. В своих отзывах Вы можете задать любой возникший вопрос, касающийся подбора продукции, особенностей ее использования, а также условий покупки и доставки из нашего официального магазина. Специалисты NioxinShop.ru обязательно дадут необходимую консультацию в кратчайшие сроки, чтобы косметика для волос Ниоксин идеально Вам подошла и поразила действительно заметными результатами. Мы будем рады узнать Ваши отзывы и пожелания по поводу работы интернет-магазина Nioxin. Это позволит нам усовершенствовать сервис и предоставить предельно оперативное и качественное обслуживание. Мы стремимся сделать все, чтобы покупка в нашем магазине была максимально удобной и приятной для Вас.


Оставить отзыв
Виктория
Тольятти 06 апреля 2019
После моих жестких экспериментов с волосами мне помогает система 6. По хорошем нужно бы все состричь и отпускать натуральные волосы, но пока система работает я платиновая блондинка
Добрый день, Виктория!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN 3D СИСТЕМА 6 Набор new. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Дина
04 апреля 2019
Добрый день, скажите а маску для глубокого восстановления можно использовать вместе с системой 4?
Добрый день, Дина!

Да, NIOXIN DEEP REPAIR HAIR MASQUE Маску для глубокого восстановления можно использовать вместе с другими продуктами Nioxin

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Маша
Ставрополь 03 апреля 2019
Больше всего я люблю 4 систему! Уже давно пользуюсь и просто в восторге. Аналогов не знаю, да и пробовать ничего не буду.
Добрый день, Маша!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN 3D СИСТЕМА 4 Набор new. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Анастасия
Коломна 02 апреля 2019
Вечер добрый! Делала пилинг и израсходовала не все средство, выкидывать жалко, а могу я оставить его до следующей процедуры?
Добрый день, Анастасия!

NIOXIN ПИЛИНГ DERMABRASION TREATMENT рассчитан на 1 применение. Для более качественного проведения процедуры рекомендуем использовать все содержимое флакона при распределении на кожу головы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Зоя
Сызрань 01 апреля 2019
Маска системы 5 мне понравилась! Хочу заказать всю систему. Думаю ожидания оправдаются
Добрый день, Зоя!

Благодарим за положительный отзыв о NIOXIN 3D СИСТЕМА 5 Маска. Для усиления эффекта рекомендуем попробовать другие продукты системы 5.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Аврора
31 марта 2019
Подскажите, а сухой шампунь бывает только белого цвета, а то я переживаю что он останется в волосах? А так как я брюнетка это будет заметно
Добрый день, Аврора!

NIOXIN 3D DRY SHAMPOO СУХОЙ ШАМПУНЬ при нанесении белого цвета, но средство легко удаляется. Для этого необходимо расчесать пряди и вмассировать сухой шампунь в кожу головы и прикорневую зону волос

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Виктория
Архангельск 30 марта 2019
Подскажите, ночная сыворотка подойдет для волос склонных к жирности?
Добрый день, Виктория!

Ночная сыворотка NIOXIN NIGHT DENSITY RESCUE не жирнит волосы и подходит для всех типов волос

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ника
Челябинск 29 марта 2019
Система 6 помогла восстановить мои волосы, не пришлось стричься. Больше всего понравилась маска, но думаю что все сработало в комплексе. Закажу еще
Добрый день, Ника!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN 3D СИСТЕМА 6 Набор new. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ирина
28 марта 2019
Я купила себе мусс для окрашенных волос. Прочитала отзывы в интернете и решила попробовать. Да, средство стоит потраченных денег. Цвет конечно вымывается, но медленнее чем раньше. Рекомендую
Добрый день, Ирина!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN DENSITY DEFEND FOR COLORED HAIR. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Аня
27 марта 2019
День добрый! Увидела у вас акцию с сумкой, а скажите нужно какие-то конкретные товары заказать?
Добрый день, Аня!

С 16 по 31 марта при покупке двух любых продуктов Nioxin Вы получаете в подарок сумку. Подарок добавит в Ваш заказ менеджер при согласовании заказа.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Карина
26 марта 2019
Здравствуйте! Пользуюсь Системой 4 уже месяц. Все нравится, но хотела уточнить, можно ли пользоваться постоянно или нужно делать перерыв между курсами?
Добрый день, Карина!

Набор Nioxin Система 4 подходи для ежедневного применения

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Светлана
13 февраля 2019
Доброго дня, ночная сыворотка есть у вас в наличии? Можно заказать?
Добрый день, Светлана!

Да, конечно, все продукты есть в наличии, в том числе и сыворотка NIGHT DENSITY RESCUE. Вы можете оформить заказ на сайте или по телефону.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Наталья
Москва 14 января 2019
Приобрела Ниоксин систему 2, так как волосы ужасно лезли после двух родов) Конечно, помогло не сразу, но волосы хотя бы перестали выпадать. Я настроена на хороший результат, что волосы будут опять густые.
Добрый день, Наталья!

Эффект от использования Nioxin накопительный. Уверены, очень скоро вы убедитесь в том, что Ниоксин не только может остановить выпадение, но и вернуть природную густоту волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Виолетта
Москва 11 января 2019
Хочу поделиться впечатлением от покупки в интернет-магазине NIOXIN. Очень важно, что это официальный представитель данной марки. Продуктом полностью довольна, хорошо тонкие восстанавливает волосы.
Добрый день, Виолетта!

Благодарим Вас за отзыв о нашем продукте и магазине.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ирина
10 января 2019
Опробовала систему 3. И результат очень понравился, волосы стали гуще, появился здоровый блеск, да и в целом состояние волос улучшилось!
Добрый день, Ирина!

Вы совершенно правы, Система 3 идеально ухаживает за окрашенными волосами

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Екатерина
Казань 09 января 2019
Добрый день. Брала в интернет магазине шампунь для окрашенных волос Ниоксин 3 Система 3. Пробовала много разных шампуней для окрашенных волос, чаще всего они по запаху не приятные, у этого приятный запах, и справляется со своей основной задачей, цвет не смывается, не блекнет, только корни вырастают.
Добрый день, Екатерина!

Мы рады, что Вы так высоко оценили качество нашей продукции.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Юлия
Ярославль 05 января 2019
Пробовала сухой шампунь Instant Fullness от Неоксин. Эффектом довольна. Моим длинным волосам вообще сложно держать объем, а муссы и лаки я не люблю - очень жирные на вид от них волосы. Сухой шампунь оказался выходом из этого положения.
Добрый день, Юлия!

Спасибо, что поделились опытом использования Сухого шампуня. Не зря этот продукт набирает все большую и большую популярность!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Карина М
Москва 18 декабря 2018
Взяла набор NIOXIN 3D СИСТЕМА 2 , волосы искусственные не ношу, поэтому свои натуральные берегу и этот набор косметики понравился. Волосы более густые и та тонкость, которая беспокоила раньше, теперь не тревожит.
Добрый день, Карина!

Благодарим Вас за отзыв о продукции Nioxin.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Вероника
17 декабря 2018
Хороший магазин, особенно порадовал набор, который недавно заказала, а именно Nioxin 3D система 2, да еще и с праздничной скидкой. Благодарю.
Добрый день, Вероника!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN 3D СИСТЕМА 2. Мы стараемся регулярно радовать наших клиентов скидками и акциями! Зарегистрируйтесь, чтобы быть в курсе всех событий!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лариса
14 декабря 2018
Пробовала систему 2, брала весь набор. Я в шоке от результата - волосы стали просто шикарными, послушными и живыми.
Добрый день, Лариса!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN 3D СИСТЕМА 2. Мы рады, что набор Вам подошёл и понравился!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Галина
05 декабря 2018
Я использую систему 1, и мне нравятся результаты. Мои волосы стали более густыми. Кожа на голове чистая и не сухая. У меня чувствительная кожа, и я не имею никаких проблем с продуктами Ниоксин. Я продолжу применять шампунь.
Добрый день, Галина!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN 3D СИСТЕМА 1. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Елена
28 ноября 2018
Взяла Ниоксин систему 3 поскольку размещала заказ впервые, получила скидку в 5%, приятно и продукт в целом понравился. Теперь хочу попробовать систему 4, так как волосы все-таки выпадают. Она тоже для окрашенных волос, посмотрю разницу.
Добрый день, Елена!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN 3D СИСТЕМА 3 Набор. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Светлана
21 ноября 2018
Купила здесь усилитель роста волос NIOXIN HAIR BOOSTER. Пользуюсь им только первый месяц и уже видны первые результаты. Волосы стали более густыми, гладкими и быстрее стали расти.
Добрый день, Светлана!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN HAIR BOOSTER. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Марина
Москва 14 ноября 2018
Здравствуйте. Заказала у вас NIOXIN HAIR BOOSTER, пользуюсь вторую неделю, заметила, что волосы перестали сильно выпадать. Скажите, пожалуйста, как долго можно им пользоваться и какие перерывы нужно делать?
Добрый день, Марина!

NIOXIN HAIR BOOSTER подходит для регулярного применения, используйте для достижения стойкого результата.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лариса Ларионова
Екатеринбург 10 ноября 2018
Перед покупкой воспользовалась подбором системы, волосы у меня натуральные, склонные к выпадению, выбор пал на СИСТЕМУ 1. Почти сразу заметила небольшой результат, буду дальше продолжать использование.
Добрый день, Лариса Ларионова!

Спасибо,что поделились отзывом о NIOXIN 3D СИСТЕМА 1 Набор. Мы рады, что средства Вам подошли и понравились!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Кира
09 ноября 2018
Акция с сумкой в подарок еще идет? Закинула в корзину бустер и мусс для защиты цвета, но подарка не вижу. Или на эти товары не действует?
Добрый день, Кира!

Да, акция еще действует. Смело оформляйте заказ и менеджер добавит Вам подарок и обязательно озвучит это при согласовании заказа.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лариса
Дзержинск 06 ноября 2018
Мне года два назад мой парикмахер-стилист посоветовал Ниоксин систему 2. Я заказала. Эффект увидела, точнее почувствовала, через месяца 4 применения. Конечно, у меня не выросла копна волос до пояса, но свои стали гуще и на вид здоровее, для меня важно это.
Добрый день, Лариса!

Спасибо,что поделились отзывом о NIOXIN 3D СИСТЕМА 2 Набор. Мы рады, вы смогли ощутить эффект на своих волосах!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Эмилия
04 ноября 2018
Заказывала в первый раз систему 2, пока все нравится. Эффект хороший на моих тонких волосах, стали меньше выпадать. Доставка быстрая, курьером.
Добрый день, Эмилия!

Спасибо,что поделились отзывом о NIOXIN 3D СИСТЕМА 2 Набор. Мы рады, что средства Вам подошли и понравились!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Елена
02 ноября 2018
Я выбирала способ доставки ночной сыворотки Почтой России. Косметика пришла в указанные сроки, претензий нет.
Добрый день, Елена!

Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас за новыми покупками!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Дарья
31 октября 2018
После родов у меня лезли волосы, заказала систему Nioxin 2, она помогла справиться с выпадением, после использования мои волосы стали быстрее расти.
Добрый день, Дарья!

Благодарим за отзыв о системе Nioxin. Мы рады, что вы смогли ощутить результат на себе.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Марина
Москва 29 октября 2018
Уже не раз заказывала здесь СИСТЕМУ 1 и 2. Доставили курьером быстро, без проблем. Спасибо за оперативность.
Добрый день, Марина!

Спасибо, за положительный отзыв. Нам очень приятно получать такой отклик от покупателей! Ждем Вас снова за покупками!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Полина
26 октября 2018
Заказала систему 4. Отличный комплекс для спасения волос. Применять было не сложно, а эффект был заметен со второго применения. Рада, что приобрела, пользоваться буду и дальше, для закрепления результата.
Добрый день, Полина!

Спасибо, что поделились опытом применения Nioxin Система 4. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лиза
Курск 23 октября 2018
Добрый день!Баночка пилинга выглядит такой маленькой, на сколько раз его в среднем хватает?
Добрый день, Лиза!

Одна упаковка пилинга рассчитана на 1 применение!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Елена
Сызрань 15 октября 2018
Пожалуйста помогите с выбором! Волосы натуральные, не окрашены. И мне кажется, что в последнее время они начали выпадать сильнее чем обычно. Мне нужна система 2 или 1 будет достаточно?
Добрый день, Елена!

Так как процесс выпадения волос активизировался, Вам необходимо выбрать Nioxin Система 2 для натуральных, истонченных и заметно редеющих волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ксюша
Абакан 11 октября 2018
Добрый день! А термозащиту наносить на сухие или на влажные волосы?
Добрый день, Ксюша!

Спрей необходимо наносить перед укладкой горячими инструментами (фен, щипцы, утюжок). Равномерно распределите на подсушенных полотенцем волосах и высушите феном.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Юлия
Псков 26 сентября 2018
А маски объемом 100 мл. на сколько мне хватит если наносить на длинные волосы?
Добрый день, Юлия!

Маски системы Nioxin наносятся только на кожу головы, наносить продукт на все волосы не нужно!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ульяна
Москва 25 сентября 2018
Система 6 просто спасла мои волосы! Я уже готовилась к короткому ежику на голове, но нет! Волосы перестали так сильно лезть и выглядят по человечески!
Добрый день, Ульяна!

Спасибо, что поделились опытом использования Nioxin система 6. Мы рады что система Вам подошла и понравилась!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Альбина
Хабаровск 24 сентября 2018
Здравствуйте! Меня интересует система 4. Если я закажу набор маска там будет объемом 50 мл. А если я хочу маску 100 мл. Это только отдельно заказывать или она есть в наборе?
Добрый день, Альбина!

NIOXIN 3D СИСТЕМА 4 Маска в объеме 100 мл. входит в состав набора XXL формата.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ольга
Кемерово 21 сентября 2018
Мусс для защиты цвета он же как уходовое средство идет? Для фиксации прически от не подойдет?
Добрый день, Ольга!

NIOXIN DENSITY DEFEND FOR COLORED HAIR - несмываемый мусс. Защищает волосы и помогает сохранить цвет. Наносится на влажные волосы, после применения питательной маски. Для укладки фиксации волос воспользуетесь продуктами линии NIOXIN 3D STYLING

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лидия Иванова
Звенигород 20 сентября 2018
Добрый день! Я же могу использовать одновременно ночную сыворотку и сыворотку для увеличения диаметра волос?
Добрый день, Лидия Иванова!

Да, конечно! Все продукты бренда Nioxin отлично сочетаются между собой. Вы можете использовать NIOXIN DIABOOST Эликсир для увеличения диаметра волос утром, а NIOXIN NIGHT DENSITY RESCUE Ночную сыворотку вечером перед сном.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ксения
Калуга 18 сентября 2018
Добрый день! Подскажите, а сухой шампунь подойдет для темных волос? Он не оставляет эффекта седины?
Добрый день, Ксения!

Сухой шампунь NIOXIN 3D DRY SHAMPOO подходит для любых типов и оттенков волос. После нанесения, необходимо оставить шампунь на волосах на несколько минут для воздействия. После этого тщательно расчесать волосы чтобы удалить излишки средства.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Любовь Антонова
Челябинск 17 сентября 2018
Здравствуйте! Хочу сделать у вас заказ, но немного переживаю. У вас есть документы на продукцию, как мне понять что она настоящая?
Добрый день, Любовь Антонова!

Мы являемся официальным интернет-магазином Nioxin. И сотрудничаем с официальным представителем Nioxin в России. К Вашему заказу мы можем приложить копию сертификата соответствия. Вы можете ознакомиться с ним прежде чем оплачивать заказ курьеру.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Яна
Семикаракорск 14 сентября 2018
Помогите подобрать систему! Никогда не красила волосы, сейчас это скорее редкость, но это так. Сказать что волосы сильно выпадают не могу, но в тоже время они тонкие и нет блеска. Мне лучше взять систему 1 или 2?
Добрый день, Яна!

Система 1 предназначена для натуральных волос с тенденцией к выпадению. А система 2 для натуральных, заметно редеющих волос. В Вашем случае, если нет явного выпадения волос рекомендуем использовать систему 1.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Анна
Санкт-Петербург 13 сентября 2018
Привезли вчера мой заказик. Доставили быстро, все хорошо упаковали. Спасибо за качественную работу. Обязательно заказу у вас еще!
Добрый день, Анна!

Спасибо, за положительный отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что наши клиенты довольны!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Эвелина
Москва 12 сентября 2018
По совету знакомого парикмахера купила Diaboost могу сказать, что после первого применения эффект виден, волосы приподняты от корней, как будто я использовала пенку для укладки. Поразительно! Это восторг!
Добрый день, Эвелина!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN DIABOOST Эликсир для увеличения диаметра волос. Мы рады, что Вы смогли лично убедиться в действии эликсира!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Нина
10 сентября 2018
А чтобы получить скидку, я могу выбрать любые товары на 5000 рублей или нужно что-то конкретно заказать?
Добрый день, Нина!

Скидка 5% распространяется на все продукты при заказе от 5000 руб.!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Римма Антонова
Саратов 29 августа 2018
Добрый день! Я правильно понимаю систему 6 можно параллельно вместе с ночной сывороткой применять? Или ее отдельным курсом нужно проходить?
Добрый день, Римма Антонова!

Система 6 отлично считается с ночной сывороткой. Вы можете использовать их вместе.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Татьяна Борисовна
24 августа 2018
Вчера доставили мой заказ. Этим же вечером попробовала ночную сыворотку, приятное средство. И что важно, на утро волосы не жирные, я очень за это переживала! Знакомство со средством прошло хорошо. Через месяц - другой напишу какой будет результат.
Добрый день, Татьяна Борисовна!

Спасибо, что поделились своим мнением о NIOXIN NIGHT DENSITY RESCUE Ночная сыворотка. Ждем от Вас отзыв об использовании.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Деля
Хабаровск 21 августа 2018
Первый раз на вашем сайте. Я правильно понимаю, если зарегистрироваться и потом оформить заказ мне дадут скидку 5%? И на какую сумму нужно заказать?
Добрый день, Деля!

Да, все верно! После регистрации Вы получаете скидку 5% на первый заказ. Заказ можно оформить на любую сумму.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
АЛИСА
12 августа 2018
Добрый день. Планирую сделать заказ . А как определить , что продукция оригинальная у Вас?
Добрый день, АЛИСА!

Мы работаем с официальным представителем бренда в России, и являемся официальным интернет-магазином. Вся продукция имеет необходимую документацию, подтверждающую качество и оригинальность продуктов Nioxin. Мы можем предоставить копию подтверждающих бумаг, вложив их либо в бумажном виде прямо в посылку с товаром, либо выслать их в электронном варианте.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ангелина
Воронеж 10 августа 2018
Очень интересно, делала вчера заказ и мне менеджер сказала, что у меня скидка будет 10%, это какая-то акция, до какого числа действует?
Добрый день, Ангелина!

Да, все верно. Скидка 10% предоставляется при заказе от 5 000 руб. Действует акция до 19 августа!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Любовь
Москва 06 августа 2018
Здравствуйте, можно ли использовать конкретно пилинг Ниоксин при беременности?
Добрый день, Любовь!

Пилинг NIOXIN совершенно безопасен при беременности.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Карина
Армавир 30 июля 2018
Вы знаете, я так довольна ночной сывороткой! Я то думала мои волосы уже не спасти. А нет, работает! Волосы и правда стали расти, хотя после курса лечения и всех лекарств я особо не надеялась. Спасибо большое!
Добрый день, Карина!

Нам всегда приятно получать такие положительные отзывы! Мы очень рады, что Ночная сыворотка NIOXIN NIGHT DENSITY RESCUE вам подошла и понравилась!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лариса
Архангельск 23 июля 2018
Подскажите, а мусс для защиты цвета лучше на влажные волосы наносить?
Добрый день, Лариса!

Мусс Nioxin Density Defend For Colored Hair нужно нанести на чистые волосы, как влажные, так и сухие и равномерно распределить. Создать желаемую укладку.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Светлана Федоровна
Усть-Лабинск 20 июля 2018
Я брала себе систему 6, так как волосы осветлены и выпадают прям сильно. Честно говоря, на особо сильный эффект я не рассчитывала, но результат превзошел мои ожидания! Волосы РЕАЛЬНО начали расти, здорово, теперь беру себе XXL объем!
Добрый день, Светлана Федоровна!

Спасибо, что поделились с нами своей историей! Мы рады, что вы смогли ощутить на себе высокую эффективность системы Nioxin!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Дарья
18 июля 2018
Добрый день! У меня заканчивается уже второй набор системы 3, мои волосы в порядке, кажется что эффект с каждым применением только заметнее)) но можно ли пользоваться постоянно системой или нужно делать перерывы? Я переживаю как бы волосы не привыкли и эффект не пропал.
Добрый день, Дарья!

Средства системы Nioxin не вызывают привыкание и подходят для ежедневного использования.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Эмма
16 июля 2018
Здравствуйте! Для начала я хотела бы сказать что нарадоваться не могу своему NIOXIN Diaboost. Эликсир действительно работает! Я очень хорошо чувствую результат) Волосы совсем другие, их как будто больше! И вот вопрос, а он только по 100 мл. бывает? Хотелось бы больше объем))
Добрый день, Эмма!

NIOXIN DIABOOST Эликсир для увеличения диаметра волос представлен в объеме 100 и 200 мл. Оба объема доступны для заказа на нашем сайте.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Мирина
Набережные Челны 13 июля 2018
Здравствуйте! Ночная сыворотка - это просто чудо средство! У меня после рождения второго ребенка начали очень сильно лезть волосы. Я конечно же побежала в интернет в поисках народных средств и современных лекарств. Пробовать что-то на обум конечно страшно, но на форумах девочки описывали практически мою историю и восторги от ночной сыворотки. Я заказала сыворотку и где-то через 2 недели уже заметила результат.)) Теперь возьму еще и систему для ежедневного ухода! Спасибо!
Добрый день, Марина!

Спасибо за вашу историю о NIOXIN NIGHT DENSITY RESCUE Ночная сыворотка. Мы очень рады, что продукт оправдал Ваши ожидания!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ксения
Подольск 11 июля 2018
Здравствуйте! Можно ли использовать систему nioхin на нарощенные волосы?
Добрый день, Ксения!

Да, продукты Nioxin также подходят и для нарощенных волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Нина
09 июля 2018
Добрый день! Купила NIOXIN DIABOOST Эликсир для увеличения диаметра волос. Уж очень много я про него слышала. Эффект конечно заметный! Я наношу на влажные волосы после мытья головы и НЕ сушу феном (мне кажется так эффект лучше)) Средство расходуется очень экономно, хватает надолго, так что цена того стоит.
Добрый день, Нина!

Спасибо, что поделились опытом использования NIOXIN DIABOOST Эликсир для увеличения диаметра волос. мы очень рады что средство Вам подошло и понравилось!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Аля
Саратов 06 июля 2018
Я так понимаю маску системы 4 не нужно наносить на волосы? Только на кожу головы?
Добрый день, Аля!

Да, все верно. Питательную маску NIOXIN (Система 4) необходимо наносить на кожу головы после мытья волос. Смывать маску не нужно. Для достижения максимально эффекта используйте вместе с шампунем и кондиционером Системы 4.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Агата
Воскресенск (Мос. обл) 04 июля 2018
Добрый день! Хочу заказать шампунь из системы 4, но как-то не могу разобраться. При оформлении заказа мне показывает объем 300 мл. Но я знаю что есть 1 л. Подскажите, как выбрать большой объем?
Добрый день, Агата!

Да, вы можете выбрать объем 1000 мл. Для этого перейдите на страницу товара,под ценой товара вы увидите объем. Вам нужно нажать на стрелочку рядом с рядом со значением 300 мл. и в выпадающем списке выбрать 1000 мл.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лариса Анатольевна
Краснодар 02 июля 2018
Моей дочери 15 лет, пользуется системой 1 уже 3 месяца, говорит что все очень нравится, волосы мягкие, не путаются и в целом выглядят здоровыми. Еще раз убеждаюсь ухаживать за волосами надо начинать с раннего возраста. Спасибо средствам Ниоксин за качество!
Добрый день, Лариса Анатольевна!

Спасибо что поделились опытом использования NIOXIN 3D СИСТЕМА 1. Мы рады что средства вам подошли и понравились!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Эльвира
Челябинск 28 июня 2018
Заказывала Nioxin в подарок для подруги. Доставка порадовала, все привезли буквально за несколько дней и аккуратно упаковали. Так я еще и под акцию попала, мне подарили фирменную расческу! Спасибо за подарок и качественное обслуживание!
Добрый день, Эльвира!

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся радовать своих клиентов!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Катя
25 июня 2018
Подруга подарила термозащиту, я уже месяц пользуюсь и очень довольна! Волосы стали выглядеть лучше, и мне даже кажется что укладка держится дольше! Подруга заказывала у вас в магазине, теперь и я буду тут заказывать!
Добрый день, Катя!

Спасибо, что поделились опытом использования NIOXIN 3D STYLING THERM ACTIV PROTECTOR. Мы очень рады, что средство Вам понравилось! Для усиления эффекта рекомендуем попробовать и другие продукты из линии NIOXIN 3D STYLING.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Виктория
Москва 15 июня 2018
Написано, что подарок за покупку, заказ делаю на 4285 руб, а расческа не появилась в корзине. Обманываете?
Добрый день, Виктория!

Никакого обмана. Подарок расческу в Ваш заказ добавит менеджер и озвучит Вам все позиции заказа, включая подарок при согласовании.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Дарья
Москва 13 июня 2018
Хочу заказать Систему 6. Как правильно наносить маску для волос, на всю длину волос?
Добрый день, Дарья!

Маски из Систем Nioxin наносятся на прикорневую зону волос. После этого можно выполнить легкий массаж. Средство не нужно смывать.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Альбина
09 июня 2018
Хочу попробовать лак для волос, но боюсь что волосы после нанесения станут еще жесче или покроются "коркой" и не будут выглядеть натурально?
Добрый день, Альбина!

В основе 3D Стайлинга Объем & Фиксация – современная технология Pro-Thick. Pro-Thick – комплекс уплотняющих полимерных микрочастиц. Частицы обволакивают волосы, делая их мягче и объемнее. Лак не склеивает волосы давая естественный эффект подвижной фиксации. Для усиления эффекта рекомендуем попробовать всю линию средств 3D STYLING

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Светлана
Екатеринбург 06 июня 2018
Здравствуйте, хотела узнать а у вас в магазине сейчас есть какие-нибудь акции?
Добрый день, Светлана!

Мы регулярно проводим акции, но к сожалению на данный момент нет действующих предложений. Вы можете зарегистрироваться на нашем сайте и быть в курсе всех наших акций

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Аня
04 июня 2018
Здравствуйте! Я уже пол года пользуюсь системой 4 и очень довольна результатом! Регулярно подкрашиваю корни, посоветуйте как можно дополнительно защитить волосы от краски?
Добрый день, Аня!

Для дополнительной защиты кожи головы во время окрашивания попробуйте сыворотку 3D Expert Scalp Protect Serum. Средство нужно наносить на кожу головы непосредственно перед окрашиванием. Сыворотка представлена в формате монодоз. 1 доза - 1 окрашивание.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Екатерина
31 мая 2018
Здравствуйте! Я недавно столкнулась с проблемой выпадения волос. И подруга посоветовала средства Nioxin. Хочу попробовать ночную сыворотку и мне интересно после ее применения не будут ли волосы выглядеть грязными, так как они склонны к жирности?
Добрый день, Екатерина!

Сыворотка Night Density Rescue Nioxin не утяжеляет и не загрязняет волосы. Для достижения максимального результата мы рекомендуем использовать сыворотку в комплексе с системой.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Олеся
Псков 31 мая 2018
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли приобрести вместо системы 4 систему 6, если волосы истонченные и окрашенные, но не подвергались химической обработке?
Добрый день, Олеся!

Система 4, разработана специально для сбалансированного увлажнения истонченных и окрашенных волос. А система 6 оказывает интенсивное увлажнение волос, после химической обработки.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Елена
Москва 29 мая 2018
Я заказ получила и оплатила курьеру. Мне сказали, что теперь у меня будет скидка постоянная, но я ее не вижу. Как мне скидку получить?
Добрый день, Елена!

Скидка будет проставляться автоматически при оформлении заказа.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Оля
Москва 22 мая 2018
Здравствуйте, Диабуст и ночную сыворотку можно одновременно использовать? Спасибо заранее за ответ)
Добрый день, Оля!

Да, все продукты Nioxin можно комбинировать и использовать в одно и тоже время.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лена
08 мая 2018
А что за акция у вас проходит? Можно подробнее?
Добрый день, Лена!

До конца мая при оформлении любого заказа Вы получаете в подарок саше шампуня и кондиционера 10 мл.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Людмила
Дзержинск, Нижегородская область 26 апреля 2018
Ниоксин - просто класс! В какой-то момент думала, что облысею, но нет! Наборчик меня спас просто! Теперь всем его советую!
Добрый день, Людмила!

Спасибо, что поделились своим опытом использования Систем Nioxin.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ефросинья
20 апреля 2018
Можно ли делать пилинг Ниоксин после коллагена?
Добрый день, Ефросинья!

Да, процедуру пилинга делать можно. Рекомендуем только проводить ее через несколько дней после процедуры восстановления.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Маруся
09 апреля 2018
Здравствуйте, можно ли пользоваться трехступенчатой системой во время беременности?
Добрый день, Маруся!

Да, использование Nioxin в период беременности совершенно безопасно.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Кристина
Москва 06 апреля 2018
Добрый день!
Получила заказ вчера. Спасибо, что хорошо упаковываете, все в целости доехало. Очень рада. Еще хотела спросить будет ли в дальнейшем как постоянному клиенту скидка (планирую еще заказы делать)?
Добрый день, Кристина!

Спасибо за Ваш отзыв. Теперь у Вас действует скидка 5% на все заказы. Скидка будет проставляться автоматически при оформлении заказа.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Илона
Ульяновск 29 марта 2018
Приветствую. Появился пилинг ниоксин в продаже? Что изменилось после перевыпуска. Заранее благодарю за ответ
Добрый день, Илона!

Пилинг для кожи головы есть в наличии. Формула продукта не изменилась. Сейчас пилинг представлен в обновленной упаковке.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алина
23 марта 2018
Маска Системы 2 Nioxin подойдет для неокрашенных выпадающих волос?
Добрый день, Алина!

Да, Маска из Системы 2 Nioxin хорошо подойдет для натуральных истонченных волос. Рекомендуем Вам также обратить внимание на шампунь и кондиционер из Системы 2. Вместе с маской они создают полноценный комплекс ухода и помогают быстро увидеть результат применения.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Марина
Сургут 22 марта 2018
Сухой шампунь Nioxin не оставляет белого налета на волосах после использования?
Добрый день, Марина!

Сухой шампунь Dry Shampoo Instant Fullness Nioxin, как и любой другой сухой шампунь, необходимо вычесать с волос через несколько минут после нанесения. После этого белого налета на волосах не остается.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лера
Симферополь 21 марта 2018
Очень порадовал пилинг для кожи головы Nioxin. Я много слышала о нем, но купить все никак не удавалось (был на перевыпуске). Но вот наконец-то приобрела в вашем интернет-магазине. Средство действительно стоящее. Использовать просто. Процедура занимает мало времени. Но после нее ощущается такая свежесть и легкость на коже головы! Волосы очищаются от перхоти, и она больше не возвращается! Все продукты последующего ухода действуют лучше.
Здравствуйте, Лера!

Благодарим за Ваш рассказ об опыте использования Пилинга для кожи головы Dermabrasion Treatment Nioxin. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
София
20 марта 2018
Пилинг для кожи головы Nioxin есть в продаже?
Здравствуйте, София!

Да, Пилинг для кожи головы Nioxin Dermabrasion Treatment доступен к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Екатерина Петровна Свиридова
19 марта 2018
Добрый день! Подскажите, Эликсир для увеличения диаметра волос нужно наносить на корни волос или на всю длину? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Екатерина Петровна!

Эликсир для увеличения диаметра волос Diaboost Nioxin рекомендуется наносить на кожу головы и прикорневую зону волос. Всю длину им обрабатывать нет необходимости.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ирина
16 марта 2018
Здравствуйте! Я знаю, что маски из Систем Nioxin не нужно смывать. А как же быть с Маской глубокого восстановления Deep Repair? Она ведь наносится на всю длину волос?
Здравствуйте, Ирина!

Маска глубокого восстановления Deep Repair Hair Mask Nioxin наносится на волосы по всей длине и оставляется для воздействия на 3-5 минут. После этого маску следует смыть водой. Рекомендуется использовать Маску Intensive Treatment один раз в неделю.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Серафима
15 марта 2018
Система 3 Nioxin шикарно работает на моих волосах. А после перевыпуска средства еще и цвет окрашенных волос защищают. Поэтому краситься теперь я стала в реже (раньше раз в месяц красилась, а теперь - раз в шесть недель). В общем, берите новые наборы и не бойтесь! Качество не ухудшилось, а стало только лучше.
Здравствуйте, Серафима!

Благодарим за Ваш рассказ об опыте использования обновленной Системы 3 Nioxin. Мы рады, что продукты Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Яна
Муром 14 марта 2018
Мусс для защиты цвета и плотности окрашенных волос нужно смывать после использования?
Здравствуйте, Яна!

Нет, Мусс для защиты цвета и плотности волос Density Defend For Colored Hair Nioxin не нуждается в смывании после использования. Он наносится на чистые волосы и равномерно распределяется. После этого сразу можно создавать желаемую укладку.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Кристина
Сочи 13 марта 2018
Здравствуйте! Раньше я всегда покупала Nioxin Систему 4. Но теперь, после перевыпуска, сомневаюсь... Не изменилась ли формула, могу ли я еще покупать ее для своих волос?
Здравствуйте, Кристина!

После перевыпуска формула продуктов Системы 4 Nioxin действительно изменилась. В нее добавлена система защиты цвета Color Protect. Теперь Система 4 подходит для окрашенных волос с выраженной тенденцией к истончению. Она дает сбалансированное увлажнение и помогает восстановить волосы после окрашивания.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Сандра
Москва 12 марта 2018
Здравствуйте! А пилинг для кожи головы Nioxin нужно использовать каждый день?
Здравствуйте, Сандра!

Nioxin Dermabrasion Treatment Пилинг для кожи головы не предназначен для ежедневного применения. Его рекомендуется использовать не чаще одного раза в 30-45 дней.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ирина
Санкт-Петербург 07 марта 2018
Nioxin Booster нужно смывать после использования? Если да, то через какое время?
Здравствуйте, Ирина!

Nioxin Hair Booster Усилитель роста волос - это несмываемое средство.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Савва
Москва 06 марта 2018
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в пилинге скрабирующие частички и если есть, то не будут ли они при использовании царапать кожу головы?
Здравствуйте, Савва!

Скрабирующих частиц в Пилинге для кожи головы Dermabrasion Treatment Nioxin нет. Эффект отшелушивания отмерших клеток достигается за счет воздействия на кожу фруктовых кислот.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Екатерина Яснопольская
Курган 05 марта 2018
Я очень люблю косметику для волос марки Nioxin. Вот прямо все средства у них удачно получаются: и шампуни, и кондиционеры, и средства для укладки. Раньше всегда в салонах покупала, но теперь делаю уже третий заказ у вас. Так гораздо удобнее и выгоднее оказалось, чему я, конечно, рада.
Здравствуйте, Екатерина!

Благодарим за Ваш рассказ о впечатлениях от профессиональной косметики для волос Nioxin и опыте сотрудничества с нашим интернет-магазином. Нам очень приятно получать подобные отзывы от наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лариса
02 марта 2018
Хочу купить новую Систему Ниоксин. Какая мне подойдет? Волосы осветленные и тонированные. Не сильно выпадают.
Здравствуйте, Лариса!

Для Ваших волос оптимально подойдет обновленная 3D Система 5 Nioxin. Она предназначена для химически обработанных волос (осветленных и тонированных) без выраженной тенденции к истончению. Новая 3D Система 5 обеспечивает волосам глубокое увлажнение и включает комплекс защиты цвета Color Protect.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Глеб
01 марта 2018
Есть в продаже маленькие наборы Системы 2?
Здравствуйте, Глеб!

Да, на нашем официальном сайте интернет-магазина Вы можете приобрести набор Nioxin Системы 2 стандартного размера, а также обновленную версию - набор 3D Системы 2.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ксения
01 марта 2018
Здравствуйте, можно ли использовать пилинг Ниоксин во время беременности?
Здравствуйте, Ксения!

Пилинг для кожи головы Dermabrasion Treatment Nioxin не имеет противопоказаний для использования в период беременности. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Каролина
Москва 28 февраля 2018
Здравствуйте! Увидела Ваши новинки. Очень интересные. Единственное, не совсем понятно, зачем использовать сыворотку для стабилизации цвета. Какой от нее эффект?
Здравствуйте, Каролина!

Стабилизатор окрашивания Nioxin Color Lock надежно запечатывает цвет внутри кутикулы волоса и сохраняет локоны плотными и наполненными энергией. Он позволяет нейтрализовать щелочной фон окрашивания, то есть вернуть прическе правильный уровень pH. Это уменьшает скорость вымывания оттенка и делает его ярким, сияющим. Кроме того, средство разглаживает кутикулу волоса, закрепляя цвет внутри и сохраняя плотность волос. В результате стержни волос гораздо меньше подвержены ломкости при последующем мытье шампунем.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Елена
27 февраля 2018
Парикмахер делал мне укладку в салоне и сказал, что лучшая термозащита из тех, что он пробовал, у Ниоксин. Я тоже хочу себе ее прикупить. Подскажите, о каком средстве шла речь? Есть ли оно в продаже у вас?
Здравствуйте, Елена!

Предполагаем, что речь идет о Термозащитном спрее Therm Activ Protector из линии 3D Styling Nioxin. Он имеет отличные защитные свойства, не склеивает волосы. Этот продукт доступен к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ирина Кузнецова
Волгодонск 26 февраля 2018
Здравствуйте! Подскажите, а Сухой шампунь Nioxin нужно наносить на сухие или на влажные волосы?
Здравствуйте, Ирина!

Сухой шампунь Instant Fullness Dry Shampoo Nioxin используется только на сухих волосах.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Владислава
Краснодар 22 февраля 2018
В восторге от новинки Nioxin - Мусса для окрашенных волос! Значительно продлевает яркость цвета, позволяет окрашиваться реже. Да и волосы укрепляются, имеют красивый блеск.
Здравствуйте, Владислава!

Спасибо за Ваш отзыв о новом продукте Nioxin Intensive Treatment - Density Defend for Colored Hair Муссе для защиты цвета и плотности волос. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!

Страницы: 1 2 3 4 5 6



 
​© 2013-2019. Копирование информации запрещено.