Добро пожаловать на фирменный сайт Nioxin.
Только с 16 по 18 июля! Получите дополнительную скидку 15% за оплату на сайте по промо-коду «ЛЕТО2021»
Узнать о скидках

Отзывы о косметике Ниоксин на NioxinShop.ru

Функционирование нашего официального магазина американской профессиональной марки Nioxin было бы нереально без Вас, дорогие клиенты! Именно по этой причине мы открыли раздел интернет-магазина Nioxin Книга отзывов. Здесь Вы можете поделиться опытом использования профессиональной и высокотехнологичной косметики для волос, рассказать об эффекте, который был получен после курса этих непревзойденных средств против выпадения и для улучшения роста волос. Нам будет также интересно и полезно прочитать ваше мнение о работе магазина Ниоксин. В своих отзывах Вы можете задать любой возникший вопрос, касающийся подбора продукции, особенностей ее использования, а также условий покупки и доставки из нашего официального магазина. Специалисты NioxinShop.ru обязательно дадут необходимую консультацию в кратчайшие сроки, чтобы косметика для волос Ниоксин идеально Вам подошла и поразила действительно заметными результатами. Мы будем рады узнать Ваши отзывы и пожелания по поводу работы интернет-магазина Nioxin. Это позволит нам усовершенствовать сервис и предоставить предельно оперативное и качественное обслуживание. Мы стремимся сделать все, чтобы покупка в нашем магазине была максимально удобной и приятной для Вас.


Оставить отзыв
Яна
Сочи 17 февраля 2021
Каждая девушка мечтает обладать шикарными волосами, как в рекламе. При этом так не хочется проводить длительные "ритуалы", чтоб добиться результата. Хочется всё и сразу и поэтому ночная сыворотка моё решение .Волосы перестали заметно выпадать и на висках я заметила, что появились новые волоски. А сами волосы стали на ощупь очень приятными, плотными и внешне выглядели ухоженными и здоровыми.
За время использования никакого зуда, аллергии, воспалений сыворотка не вызвала. Также не было перхоти, стянутости, кожа головы чувствовала себя хорошо.
Надежда
СПБ 21 января 2021
Маска для глубокого восстановления - просто восторг! Если раз в неделю пользоваться, хватает надолго) а эффект превосходный! Живые, сильные и красивые волосы.
Виктория
Феодосия 04 ноября 2020
Для меня это маст-хэв по уходу за волосами. Раз в месяц-два всегда к нему возвращаюсь и использую полный курс. Не панацея, конечно, но при грамотном и целенаправленном использовании помогает достичь отличного эффекта - прирост волос заметный. К окрашиванию средство довольно щадящее, с ним цвет сходит не так быстро (из русой постоянно окрашиваюсь в рыжий, так что для меня это тоже большой плюс).
Денисова ирина Сергеевна
Смоленск 29 октября 2020
В целом система по уходу за волосами шикарная. При постоянном использовании (пользуюсь уже более 2 лет) волосы выглядят здоровыми и ухоженными, как в рекламе)) не раз получала комплименты! По поводу ночной сыворотки, хотелось бы сказать, что пока ее используешь, волосы действительно растут, появляется новый пушок, но как только перестаешь пользоваться, все возвращается на круги своя, что не очень радует.
Лейла
Махачкала 28 октября 2020
ночную сыворотку Ниоксин покупала для дочки, волосы были очень тоненькие. не знаю точно как, но на второй месяц использования результат стал очевиден! очень внушительный хвост! спасибо магазину и его менеджерам.
Настя
Москва 14 октября 2020
волосы совсем плохие были, после года обесцвечиваний и осветлений остался мышиный хвост. волосы просто ломались, до слез! менеджер магазина рекомендовала систему 6 в комплексе с маской для восстановления и ночной сывороткой. пользовалась месяц - волосы выпадают меньше. красить пока не планирую, хочу вылечить. но расход кондиционера из системы очень большой. рекомендую всем брать сразу дополнительно еще один кондиционер. в целом мне ниоксин понравился. своих денег стоит.
Нонна
Ялта 09 октября 2020
приобретала по совету парикмахера систему 4. волосы послушные и блестящие! очень нравится результат, буду заказывать еще
Аза
Уфа 25 сентября 2020
с брендом Никосин познакомилась в салоне, мастер посоветовала для ухода приобрести систему 3. очень важно не пренебрегать всеми позициями из набора. в сочетании они дают великолепный эффект - шампунь с первого раза очищает волосы, кондиционер заметно увлажняет кожу, а маска, как мне кажется, даже стимулирует рост. Отличная продукция, спасибо!
Валерий
Омск 25 сентября 2020
С уверенностью могу сказать ,что активатор роста будет эффективен для тех, у кого есть, так называемые, "залысины", т.е. есть место активации роста этого пушка, который потом станет похож на волосы .Хочу продолжить использование еще пару месяцев, надеюсь, результат будет еще лучше.
Виктория
Нижневартовск 17 сентября 2020
мой любимый продукт - маска для восстановления волос. уже третий раз заказываю - волосы супермягкие послушные и здоровые. спасибо, nioxin
Настасья
Иваново 15 сентября 2020
всю жизнь я страдала от жирности корней. если на ночь помыть голову - к обеду следующего дня голова уже сальная. Нет пределов моей благодарности и счастья, связанных со знакомством с брендом Ниоксин, который избавил меня от этой проблемы! отдельное спасибо за акцию, удалось закупиться впрок) Удачи Вам и Вашему делу
Дмитрий Павлович
Пенза 11 сентября 2020
С возрастом волосы стали сильно редеть, на 23 февраля дочка подарила мне ночную сыворотку, начал использовать и буквально через месяц заметил результат. Одного флакона мне хватило на три месяца. Через время решил повторить курс и приобрести самостоятельно,цена конечно меня напугала, но это стоит того. Её хватает чуть больше чем на три месяца и явный результат.
Светлана Ивановна Княжина
Ялта 10 сентября 2020
пилинг для кожи головы от nioxin полностью решает проблемы с сухостью кожи и сальными корнями. Исключительно благодаря этому продукту я наконец избавилась от необходимости ходить в салоны на такие процедуры, которые стоят очень недешево.
Ирина П
Дмитров 09 сентября 2020
маска для восстановления волос от ниоксин - мое спасение! влюбилась в нее с первого применения! жалею лишь о том что не взяла сразу большой объем
Наталья
Волжский 09 сентября 2020
после месяца использования системы 4 волосы стали заметно лучше. ощущение от использования очень нравится, планирую переходить на третью. цена=качество. спасибо!
Иван Б
Москва 08 сентября 2020
лучшая продукция, хорошее обслуживание, быстрая доставка. 5+
Регина
Ростов 15 июня 2020
спустя месяц применения комплекса системы 6 реально волосы выглядят значительно лучше! отличные средства! всем рекомендую
Игорь
Пермь 02 июня 2020
брал на подарок набор (сухой шампунь и маска для защиты цвета). выглядит достойно и дорого. как подарок - самое то!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



 
​© 2010-2021. Копирование информации запрещено.