Добро пожаловать на официальный сайт Nioxin.
Новогодняя распродажа! Скидка 10% при заказе от 5000 рублей + 10% при оплате онлайн. Узнать подробнее о скидках

Отзывы о косметике Ниоксин на NioxinShop.ru

Функционирование нашего официального магазина американской профессиональной марки Nioxin было бы нереально без Вас, дорогие клиенты! Именно по этой причине мы открыли раздел интернет-магазина Nioxin Книга отзывов. Здесь Вы можете поделиться опытом использования профессиональной и высокотехнологичной косметики для волос, рассказать об эффекте, который был получен после курса этих непревзойденных средств против выпадения и для улучшения роста волос. Нам будет также интересно и полезно прочитать ваше мнение о работе магазина Ниоксин. В своих отзывах Вы можете задать любой возникший вопрос, касающийся подбора продукции, особенностей ее использования, а также условий покупки и доставки из нашего официального магазина. Специалисты NioxinShop.ru обязательно дадут необходимую консультацию в кратчайшие сроки, чтобы косметика для волос Ниоксин идеально Вам подошла и поразила действительно заметными результатами. Мы будем рады узнать Ваши отзывы и пожелания по поводу работы интернет-магазина Nioxin. Это позволит нам усовершенствовать сервис и предоставить предельно оперативное и качественное обслуживание. Мы стремимся сделать все, чтобы покупка в нашем магазине была максимально удобной и приятной для Вас.


Оставить отзыв
Катя
Уфа 13 декабря 2019
Все получила, всем довольна. Правда сдэк немного подвел, но это уже они виноваты, что поделать
Добрый день, Катя!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы. С курьерской службой разберемся обязательно!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Диана
Москва 12 декабря 2019
Ночная сыворотка и система 4 вообще супер. по скидке приятная цена вышла
Добрый день, Диана!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Night Density Rescue Ночная сыворотка для густоты волос" и "NIOXIN 3D System 4 Система 4 Набор". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Татьяна
Ростов-на-Дону 11 декабря 2019
Система против перхоти шикарная. Очень действенная
Добрый день, Татьяна!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Scalp Recovery Система против перхоти". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Таня
Санкт-Петербург 10 декабря 2019
Спасибо за распродажу. Самый лучший магазин!
Добрый день, Таня!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Мария
09 декабря 2019
Черная пятница удалась на славу. Купила все, что давно хотела
Добрый день, Мария!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Дима
Москва 06 декабря 2019
Спасибо за распродажу, скидка отличная!! Ниоксин отличный подарок близким
Добрый день, Дима!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Оля
Краснодар 05 декабря 2019
Цены огонь! Благодарю за быструю доставку
Добрый день, Оля!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Андрей
Казань 04 декабря 2019
Спасибо за скидки. Сделал приятный подарок родителям по хорошей цене
Добрый день, Андрей!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Яна
Воронеж 03 декабря 2019
Спасибо за продление черной пятницы! Не успела в первую неделю купить, а сейчас заказала всё, что нужно. Еще раз спасибо!!
Добрый день, Яна!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Даша
Волгоград 02 декабря 2019
Черная пятница была супер! Спасибо вам!
Добрый день, Даша!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Оля
Ростов 29 ноября 2019
Очень крутые цены, спасибо вам!
Добрый день, Оля!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Александра
Москва 27 ноября 2019
Спасибо за черную пятницу!! Купила то, что давно хотела. Скидки супер!
Добрый день, Александра!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ирина
Курск 20 ноября 2019
Проблема с волосами, которая наступила после окрашивания. Появилась еще перхоть. Что из продукции ниоксин может помочь?
Добрый день, Ирина!

Рекомендуем Вам попробовать пиллинг, только действуйте строго по инструкции и посоветуйтесь со своим косметологом.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Роман
Краснодар 18 ноября 2019
Средства против перхоти очень крутые. Спасибо!
Добрый день, Роман!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3 Part Anti Dandruff System Система против перхоти". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Катя
Волгодонск 14 ноября 2019
Можно ли использовать Nioxin Эликсир Diaboost на постоянке? Благодарю за ответ!
Добрый день, Катя!

Благодарим за Ваш вопрос. Никаких ограничений по длительности использования Nioxin Diaboost Эликсира нет. Вы можете использовать сколько Вам угодно.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Яна
Волгоград 13 ноября 2019
Когда уже чёрная пятница у вас???
Добрый день, Яна!

Благодарим за Ваш вопрос. Чёрная пятница скоро. Следите за нашей рассылкой.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Виолетта
Тольятти 11 ноября 2019
Ночная сыворотка просто божественная. Ниоксин невероятный бренд. Спасибо вам!!
Добрый день, Виолетта!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Night Density Rescue Ночная сыворотка". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Рита
Краснодар 08 ноября 2019
Спасибо Вам за быструю доставку! Очень оперативно всё
Добрый день, Рита!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Яна
Ростов-на-Дону 06 ноября 2019
Спасибо большое за то, что помогли подобрать нужную для моих волос систему! Лучший магазин точно
Добрый день, Яна!

Мы были рады Вам помочь. Вы всегда можете обратиться к нам, если Вам понадобится помощь или консультация.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Мария
Москва 05 ноября 2019
Здравствуйте! Могу ли я забрать набор системы самовывозом в Москве?
Добрый день, Мария!

Мы не предоставляем услугу. Только курьерская доставка по указанному Вами адресу.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ольга Николаевна
Санкт-Петербург 01 ноября 2019
Отличный магазин. Товарами и отношением к клиенту полностью довольна. Жду с нетерпением черной пятницы
Добрый день, Ольга Николаевна!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Инна
Краснодар 31 октября 2019
Подскажите, можно ли делать пилинг при беременности? Волосы выпадают сильно. Раньше делала и было всё нормально
Добрый день, Инна!

Пилинг имеет поверхностное действие на кожу, поэтому безопасен. Вы можете делать процедуру пилинга, как и раньше.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Яна
Краснодар 30 октября 2019
Суперский магазин с шикарными средствами по отличной цене. Полгода пользуюсь Nioxin и покупаю его здесь, стала уже лояльным клиентом считай. Волосы стали буквально как новые!
Добрый день, Яна!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Дарья
Москва 28 октября 2019
Здравствуйте! Шампунь / Кондиционер имеют типа нейтральный запах или какой-то особый специфичный??? Заранее спасибо за ответ
Добрый день, Дарья!

Шампуни и кондиционеры имеют легкий сладковатый запах или легкий ментоловый аромат (в зависимости от выбранной Системы).

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лера
Москва 25 октября 2019
Заказывала посылку до офиса. Все доставили без проблем, спустилась к курьеру и забрала заказ. Хорошо упаковано.
Добрый день, Лера!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Кира
Чебоксары 24 октября 2019
Можно ли пользоваться детям шампунем ниоксин?
Добрый день, Кира!

Спасибо за Ваш вопрос. Системы Nioxin можно применять ребенку в возрасте 12 лет и старше.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лида
Калуга 23 октября 2019
Полностью довольна покупкой второй системы. Цена ок! Надеюсь, что скоро смогу перейти на первую систему
Добрый день, Лида!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D System 2 Система 2 Набор". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Мария
Волгоград 22 октября 2019
Спасибо за Ваш магазин и возможность купить средства ниоксин по приемлемым ценам!
Добрый день, Мария!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Юля
Казань 21 октября 2019
Волосы выпадают, окрашенные. Подскажите, пожалуйста, какие средства стоит заказать? Заранее спасибо
Добрый день, Юля!

Мы рекомендуем приобрести 4-ую систему ниоксин. Если же у Вас волосы хим.обработаны и обесцвеченные, то 6-ую систему ниоксин. Спасибо, что за Ваш вопрос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Вика
Самара 18 октября 2019
Ночная сыворотка просто шикарна!! Действительно великолепное средство от ниоксина
Добрый день, Вика!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Night Density Rescue Ночная сыворотка для густоты волос". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Света
Брянск 17 октября 2019
Мусс для защиты цвета очень классный. Результат заметен, цвет не так быстро смывается, как раньше
Добрый день, Света!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Density Defend For Colored Hair Мусс для защиты цвета и плотности окрашенных волос". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Таня
Воронеж 16 октября 2019
В вашем магазин планируется распродажа в черную пятницу???
Добрый день, Таня!

Да, конечно. Чтобы не пропускать никаких акционных предложений, подписывайтесь на нашу рассылку.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Рита
Тверь 15 октября 2019
Заказ согласовали быстро, отправили почти моментально и доехала посылка, относительно, быстро. В целом все замечательно!
Добрый день, Рита!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Аня
Волгоград 14 октября 2019
В магазине всё понравилось, всем довольна. Заказывала 4-ую систему, по-моему, самую популярную из всех
Добрый день, Аня!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D System 4 Система 4 Набор". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Екатерина Сергеевна
Ростов-на-Дону 11 октября 2019
Сухой шампунь просто великолепен. Одно из лучших средств от ниоксина и за приятную цену. Рекомендую всем попробовать
Добрый день, Екатерина Сергеевна!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D Instant Fullness Dry Shampoo Сухой шампунь". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Игнат
10 октября 2019
Средство от перхоти вообще огонь, да и достаточно популярное. Много кто не знает, но мужчины тоже пользуются ниоксином, как ни странно. Благодарю за быструю доставку заказа
Добрый день, Игнат!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Scalp Recovery 3 Part Anti Dandruff Systme Система ухода для волос и кожи против перхоти". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Настя
Калуга 09 октября 2019
Мое единственное спасение нашлось здесь. У меня блонд, ну и плюс ко всему волосы выпадают нормально так. Решила почитать отзывы и заказала попробовать набор 6 системы. У Ниоксина точно волшебные средства
Добрый день, Настя!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D System 6 Система 6 Набор". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алина
Нижний Новгород 08 октября 2019
Не первый раз заказываю здесь нужные мне позиции. Всем довольна, доставляется быстро. Жду новых скидочек
Добрый день, Алина!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Никита
07 октября 2019
Хороший магазин, приятные цены. Заказывал в "подарок" попробовать. Все остались довольны, будем теперь брать еще эту фирму
Добрый день, Никита!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Ваши новые заказы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Юля
Краснодар 04 октября 2019
Дождалась своей посылки с ночной сывороткой и бустером. Всё шикарно, буду пользоваться с удовольствием
Добрый день, Юля!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Night Density Rescue Ночная сыворотка для густоты волос" и "NIOXIN Intensive Treatments Hair Booster Усилитель роста волос". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Михаил
Санкт-Петербург 03 октября 2019
Оформлял заказ на средство против перхоти, набор взял. Средство действенное, пользуюсь и результат впечатляет каждый раз. Теперь думаю над другими средствами от ниоксина
Добрый день, Михаил!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Scalp Recovery 3 Part Anti Dandruff Systme Система ухода для волос и кожи против перхоти". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Елизавета
Уфа 02 октября 2019
Заказывала литровый шампунь и кондиционер 2-ой системы. Все замечательно, всем довольна. Как и все жду сыворотку ночную, скорей бы
Добрый день, Елизавета!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D System 2 Shampoo Система 2 Шампунь" и "NIOXIN 3D System 2 Conditioner Система 2 Кондиционер". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Анна
Краснодар 01 октября 2019
До моего города СДЭК доставили быстро, до двери. Заказ согласовали быстро и почти сразу же его отправили. В общем всем довольна
Добрый день, Анна!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Юля
Казань 01 октября 2019
Не проставляется дополнительная скидка, что делать??? Помогите, пожалуйста
Добрый день, Юля!

Спасибо за Ваш вопрос. Дополнительная скидка проставляется оператором вручную при согласовании заказа. Ожидайте наш звонок.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Яна
Саратов 01 октября 2019
Если у меня окрашенные в блонд волосы, то какую мне заказать систему 5 или 6? Заранее благодарю за помощь.
Добрый день, Яна!

Спасибо за Ваш вопрос. Если волосы не редеют, то 5-ую систему, если же редеют, то 6-ую.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ульяна
Ростов-на-Дону 01 октября 2019
Заказывала систему 4 и сухой шампунь. Покупкой довольна, брала по скидке, доставили быстро. Товар упакован нормально.
Добрый день, Ульяна!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D System 4 Система 4 Набор" и "NIOXIN 3D Instant Fullness Dry Shampoo Сухой шампунь". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лера
Москва 01 октября 2019
Хочу сказать спасибо за акцию сентябрьскую. Купила все, что хотела. С нетерпением жду черную пятницу!
Добрый день, Лера!

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Даша
25 сентября 2019
Вы оповестите, когда у вас появится ночная сыворотка?! Спасибо за ответ заранее!!
Добрый день, Даша!

Да, конечно. Мы, посредством рассылки или иного способа, оповестим о наличии данной продукции.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Аня
Уфа 23 сентября 2019
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с моим заказом. Заранее спасибо.
Добрый день, Аня!

Позвоните нам по номеру, который указан на сайте или напишите нам на почту для уточнения Вашего вопроса.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алена
Благовещенск 20 сентября 2019
Подскажите стоимость доставки до г. Благовещенска, Амурская область
Добрый день, Алена!

Спасибо за Ваш вопрос. Доставка до 10 тысяч рублей - 1100 руб., от до 10 до 15 тысяч рублей - 1000 руб., от 15 тысяч рублей - доставка бесплатная.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Виктория
Астрахань 19 сентября 2019
Хочу поблагодарить магазин за волшебные средства от ниоксина, они оказались просто великолепными. Курьер доставил посылку до двери
Добрый день, Виктория!

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Борис
Москва 18 сентября 2019
Заказал бустер и набор от перхоти. Остался доволен магазином из-за быстрого согласования и выдачи доп.скидки. Ниоксин реально классная помощь для волос, если вы ими дорожите))
Добрый день, Борис!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Intensive Treatments Hair Booster Усилитель роста волос" и "NIOXIN Scalp Recovery 3 Part Anti Dandruff Systme Система ухода для волос и кожи против перхоти". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Анна
17 сентября 2019
Подскажите, как скоро появится ночная сыворотка???
Добрый день, Анна!

Спасибо за Ваш вопрос. В октябре она обязательно вернется!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Елена
Липецк 16 сентября 2019
Отличный магазин! Только вот надеюсь у вас поменяется курьерская служба, сдек последнее время как-то плохо работает. Тем не менее, приехало все целым и я все никак не нарадуюсь
Добрый день, Елена!

Спасибо, что поделились отзывом. Мы рады, что средства Вам подошли и понравились. Над решением проблем с курьерской службой мы ведем активную работу.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Александр
Ростов-на-Дону 16 сентября 2019
Впервые заказал никосин, остался доволен. Продукция крутая, действительно помогает. Спасибо за доп. скидки!
Добрый день, Александр!

Спасибо, что поделились отзывом. Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Вера
Уфа 11 сентября 2019
Ожидается ли у вас в магазине черная пятница в ноябре? Спасибо за ответ!
Добрый день, Вера!

Да, конечно! Спасибо за Ваш вопрос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Маргарита
Тольятти 10 сентября 2019
Ночная сыворотка огонь и цена приятная! На магазин наткнулась случайно, цены порадовали. Позже попробую от ниоксина что-нибудь еще
Добрый день, Маргарита!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Ночная сыворотка для густоты волос". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Виктория Олеговна
Санкт-Петербург 09 сентября 2019
Ссылку на магазин дала подруга. На первый раз решила заказать вторую систему по совету менеджера, т.к. волосы у меня не крашенные, но заметны проблемы с выпадением. Первое, спасибо за помощь в выборе нужного мне средства. Второе, набор очень классный и результат заметен, в отличие от обычных средств из масс-маркета. По 5-ти балльной тут точно 5!
Добрый день, Виктория!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D СИСТЕМА 2 Набор". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Яна
06 сентября 2019
Здравствуйте. Если моего города нет в списке для доставке, как мне быть? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день, Яна!

После оформления заказа оператор с Вами свяжется и обсудит с Вами этот вопрос индивидуально

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Анна
Казань 05 сентября 2019
Отличные товары, отличный магазин, отличные операторы! Довольна всем на 100%, ни капли не жалею, что заказала здесь систему против перхоти. Очень крутое средство, для тех, кто тоже страдает такой проблемой как у меня. Спасибо большое
Добрый день, Анна!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3 Система ухода для волос и кожи против перхоти". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Соня
Санкт-Петербург 04 сентября 2019
Заказывала литровый шампунь системы 3 и кондиционер системы 3, очень классные средства. Позже обязательно закажу и маску литровую.
Добрый день, Соня!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D СИСТЕМА 3 Шампунь" и "NIOXIN 3D СИСТЕМА 3 Кондиционер". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лида
Москва 04 сентября 2019
Без каких-либо проблем курьер доставил посылку прям до двери! Заказ пришел в целостности и сохранности. Система 4 супер!
Добрый день, Лида!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN 3D СИСТЕМА 4 Набор". Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Виолетта
Уфа 02 сентября 2019
Планируется ли какая-то осенняя распродажа (осеннее предложение)? Было бы замечательно!
Добрый день, Виолетта!

Да, конечно. Ожидайте в самое ближайшее время! Впредь, чтобы не пропускать никаких акционных предложений, подписывайтесь на нашу рассылку.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алёна
Омск 30 августа 2019
Приобрела ночную сыворотку и усилитель роста. Совмещаю их сразу. Усилитель день-вечер, ну а с ночной и так все понятно, думаю) Средства классные, цены не кусачие. Надеюсь осенняя распродажа будет
Добрый день, Алёна!

Спасибо, что поделились отзывом о "NIOXIN Ночная сыворотка для густоты волос" и "NIOXIN Усилитель роста волос" ​​. Осень близко, поэтому всё может быть. Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Юля
Липецк 29 августа 2019
Хороший магазин с приятными и адекватными ценами, также хочу заметить, что операторы почти сразу перезванивают после оформления заказа для его уточнения. Приятно и вежливо беседуют, не хамят) Спасибо!
Добрый день, Юля!

Спасибо, что поделились отзывом о нашем магазине и наших операторах. Нам очень приятно!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Антон
28 августа 2019
Просто хочу поблагодарить за систему против перхоти. Долгое время не мог избавиться от нее и вот, наконец, после использования системы появился результат!
Добрый день, Антон!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN 3 Система ухода для волос и кожи против перхоти ​​. Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алла
Москва 27 августа 2019
Возникли небольшие проблемы с доставкой Сдеком, но менеджеры быстро решили проблему с заказом и всё пришло в полном порядке. В общем, спасибо за помощь!
Добрый день, Алла!

Спасибо, что поделились отзывом о нашем магазине и нашей работе. Нам и нашим операторам очень приятно. С курьерской службой будем разбираться.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Яна
Ростов-на-Дону 26 августа 2019
Заказывала на этом сайте ночную сыворотку и систему 4. Очень довольна, к слову, сразу же перезвонили для уточнения заказа и спасибо за быструю доставку
Добрый день, Яна!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN 3D СИСТЕМА 4 Набор и NIOXIN Ночная сыворотка для густоты волос ​​. Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Оля
Санкт-Петербург 23 августа 2019
Подскажите, сколько дней осуществляется доставка до Питера и какова стоимость доставки? Благодарю заранее за ответ.
Добрый день, Оля!

Спасибо за Ваш вопрос. Доставка осуществляется от 1 до 2 дней. От 3000 тысяч рублей доставка бесплатная, если меньше, то стоимость составит 200 рублей .

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Екатерина Андреевна
Ростов-на-Дону 22 августа 2019
Просто хочу поблагодарить магазин за то, что после оформления заказа поступил своевременный звонок от оператора и как следствие быстрое уточнение заказа. Большего для счастья и не нужно, спасибо!
Добрый день, Екатерина!

Спасибо, что поделились отзывом о нашем магазине. Нам и нашим операторам очень приятно.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Геннадий
Астрахань 21 августа 2019
Испытывал проблемы с перхотью и долгое время проблема не уходила. Решил поискать средства от перхоти и наткнулся на этот магазин с набором цельным от перхоти. Заказал и не прогадал, средство отличное и стоит своих денег. Благодарю за быструю доставку.
Добрый день, Геннадий!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN 3 - PART ANTI-DANDRUFF SYSTEM ​​. Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Светлана
Москва 20 августа 2019
Спасибо за оперативную доставку 4 системы)) Очень довольна покупкой и спасибо менеджерам за доп скидку!
Добрый день, Светлана!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN SYSTEM 4 ​​. Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лена
Тольятти 19 августа 2019
Добрый день! Можно ли комбинировать любую из систем с ночной сывороткой?
Добрый день, Лена!

Спасибо, за Ваш вопрос. Да, конечно можно.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Валя
Рязань 16 августа 2019
Подскажите пожалуйста с одним вопросом. Я никак не успеваю попасть на акцию вашего магазина. Будет ли в ближайшее время что-то подобное? Благодарю за ответ)
Добрый день, Валя!

Спасибо, за Ваш вопрос. Нет, в ближайшее время ничего не будет, но, возможно, мы продлим акцию, которая идёт сейчас. Следите за рассылкой!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Альбина
Тверь 15 августа 2019
Заказывала здесь систему 6 и осталась очень довольна Ниоксинкой. Волосы, конечно, еще не стали как были, НО восстановление пошло и я их не потеряла окончательно. Рекомендую, если у вас тоже серьезные проблемы с волосами
Добрый день, Альбина!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN SYSTEM 6 ​​. Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Анфиса
Волгоград 15 августа 2019
Подскажите, есть ли у вас розничные магазины или только интернет-магазин? Спасибо за ответ
Добрый день, Анфиса!

Спасибо, что задаете нам вопросы. Нет, розничных магазинов у нас нет, заказы производятся только в нашем интернет-магазине.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Екатерина
Омск 14 августа 2019
Хочу поблагодарить этот интернет магазин за оперативную доставку системы против перхоти и приятную дополнительную скидку. Менеджеры молодцы. Приятно разговаривают и всё объясняют, если что-то не понятно!!)))
Добрый день, Екатерина!

Спасибо, что поделились отзывом о NNIOXIN 3 - PART ANTI-DANDRUFF SYSTEM ​​. Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Рита
Ростов-на-Дону 14 августа 2019
Подскажите, есть ли скидка для постоянных покупателей и суммируется ли она с остальными скидками?
Добрый день, Рита!

Скидка для постоянных покупателей есть, 7%. Скидки не суммируются. .

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Роман
13 августа 2019
Здравствуйте! Подскажите, можно ли использовать Ночную сыворотку от ниоксина для мужчин? Благодарю за ответ!
Добрый день, Роман!

Да, конечно! Мужские волосы ничем не отличаются от женских, поэтому продукцию можно использовать и мужчинам.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Мария
Санкт-Петербург 13 августа 2019
Подскажите, а когда у Вас начнется распродажа? Очень давно жду, хочу заказать чего-нибудь новенького))
Добрый день, Мария!

Распродажа уже в самом разгаре. С сегодняшнего дня по 19 августа, торопитесь. Скидки до 20% на всё!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Александра
Москва 12 августа 2019
Заказывала здесь себе сыворотку ночную. Суперская, очень помогает против выпадения волос. Стала замечать, что волосы действительно реже стали выпадать и постепенно восстанавливаться.
ещё попала на приятную скидку))
Ольга Викторовна
Нижний Новгород 09 августа 2019
Хочу поблагодарить данный магазин за быстрое составление и обсуждение заказа по телефон Спасибо Вам большое! Заказом очень довольна, как только, так сразу закажу у Вас по-новой. 6 система ниоксина очень классная.
Кстати, заказ приехал достаточно быстро
Куракина Анна Ивановна
Нижний Ногород 08 августа 2019
Добрый день. Я заказала систему 4, пока успела по пользоваться только 3 раза, но уже заметила результат. Раньше я мыла голову ежедневно, потому что очень быстро волосы становились грязными, но уже после первого применения заметила, что волосы не так быстро пачкаются, пока мою голову через день. С еще очень понравилась быстрая доставка.
Добрый день, Анна!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN SYSTEM 4 ​​. Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ванесса
Уфа 08 августа 2019
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом. Спасибо большое Вашим менеджерам за помощь с выбором подходящих средств для ухода за моими волосами (по итогу выбрали и оформили в этом магазине 4-у систему) т.к. я сама не особо могла понять, что мне было нужно. Также спасибо за быструю отправку заказа. Посылка доехала достаточно быстро в целости и сохранности. Буду заказывать еще!
Виктория
Тольятти 06 апреля 2019
После моих жестких экспериментов с волосами мне помогает система 6. По хорошем нужно бы все состричь и отпускать натуральные волосы, но пока система работает я платиновая блондинка
Добрый день, Виктория!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN 3D СИСТЕМА 6 Набор new. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Дина
04 апреля 2019
Добрый день, скажите а маску для глубокого восстановления можно использовать вместе с системой 4?
Добрый день, Дина!

Да, NIOXIN DEEP REPAIR HAIR MASQUE Маску для глубокого восстановления можно использовать вместе с другими продуктами Nioxin

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Маша
Ставрополь 03 апреля 2019
Больше всего я люблю 4 систему! Уже давно пользуюсь и просто в восторге. Аналогов не знаю, да и пробовать ничего не буду.
Добрый день, Маша!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN 3D СИСТЕМА 4 Набор new. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Анастасия
Коломна 02 апреля 2019
Вечер добрый! Делала пилинг и израсходовала не все средство, выкидывать жалко, а могу я оставить его до следующей процедуры?
Добрый день, Анастасия!

NIOXIN ПИЛИНГ DERMABRASION TREATMENT рассчитан на 1 применение. Для более качественного проведения процедуры рекомендуем использовать все содержимое флакона при распределении на кожу головы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Зоя
Сызрань 01 апреля 2019
Маска системы 5 мне понравилась! Хочу заказать всю систему. Думаю ожидания оправдаются
Добрый день, Зоя!

Благодарим за положительный отзыв о NIOXIN 3D СИСТЕМА 5 Маска. Для усиления эффекта рекомендуем попробовать другие продукты системы 5.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Аврора
31 марта 2019
Подскажите, а сухой шампунь бывает только белого цвета, а то я переживаю что он останется в волосах? А так как я брюнетка это будет заметно
Добрый день, Аврора!

NIOXIN 3D DRY SHAMPOO СУХОЙ ШАМПУНЬ при нанесении белого цвета, но средство легко удаляется. Для этого необходимо расчесать пряди и вмассировать сухой шампунь в кожу головы и прикорневую зону волос

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Виктория
Архангельск 30 марта 2019
Подскажите, ночная сыворотка подойдет для волос склонных к жирности?
Добрый день, Виктория!

Ночная сыворотка NIOXIN NIGHT DENSITY RESCUE не жирнит волосы и подходит для всех типов волос

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ника
Челябинск 29 марта 2019
Система 6 помогла восстановить мои волосы, не пришлось стричься. Больше всего понравилась маска, но думаю что все сработало в комплексе. Закажу еще
Добрый день, Ника!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN 3D СИСТЕМА 6 Набор new. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ирина
28 марта 2019
Я купила себе мусс для окрашенных волос. Прочитала отзывы в интернете и решила попробовать. Да, средство стоит потраченных денег. Цвет конечно вымывается, но медленнее чем раньше. Рекомендую
Добрый день, Ирина!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN DENSITY DEFEND FOR COLORED HAIR. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Аня
27 марта 2019
День добрый! Увидела у вас акцию с сумкой, а скажите нужно какие-то конкретные товары заказать?
Добрый день, Аня!

С 16 по 31 марта при покупке двух любых продуктов Nioxin Вы получаете в подарок сумку. Подарок добавит в Ваш заказ менеджер при согласовании заказа.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Карина
26 марта 2019
Здравствуйте! Пользуюсь Системой 4 уже месяц. Все нравится, но хотела уточнить, можно ли пользоваться постоянно или нужно делать перерыв между курсами?
Добрый день, Карина!

Набор Nioxin Система 4 подходи для ежедневного применения

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Светлана
13 февраля 2019
Доброго дня, ночная сыворотка есть у вас в наличии? Можно заказать?
Добрый день, Светлана!

Да, конечно, все продукты есть в наличии, в том числе и сыворотка NIGHT DENSITY RESCUE. Вы можете оформить заказ на сайте или по телефону.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Наталья
Москва 14 января 2019
Приобрела Ниоксин систему 2, так как волосы ужасно лезли после двух родов) Конечно, помогло не сразу, но волосы хотя бы перестали выпадать. Я настроена на хороший результат, что волосы будут опять густые.
Добрый день, Наталья!

Эффект от использования Nioxin накопительный. Уверены, очень скоро вы убедитесь в том, что Ниоксин не только может остановить выпадение, но и вернуть природную густоту волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Виолетта
Москва 11 января 2019
Хочу поделиться впечатлением от покупки в интернет-магазине NIOXIN. Очень важно, что это официальный представитель данной марки. Продуктом полностью довольна, хорошо тонкие восстанавливает волосы.
Добрый день, Виолетта!

Благодарим Вас за отзыв о нашем продукте и магазине.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ирина
10 января 2019
Опробовала систему 3. И результат очень понравился, волосы стали гуще, появился здоровый блеск, да и в целом состояние волос улучшилось!
Добрый день, Ирина!

Вы совершенно правы, Система 3 идеально ухаживает за окрашенными волосами

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Екатерина
Казань 09 января 2019
Добрый день. Брала в интернет магазине шампунь для окрашенных волос Ниоксин 3 Система 3. Пробовала много разных шампуней для окрашенных волос, чаще всего они по запаху не приятные, у этого приятный запах, и справляется со своей основной задачей, цвет не смывается, не блекнет, только корни вырастают.
Добрый день, Екатерина!

Мы рады, что Вы так высоко оценили качество нашей продукции.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



 
​© 2013-2019. Копирование информации запрещено.