Добро пожаловать на официальный сайт Nioxin. Скидка на все 10% при заказе от 5000 рублей! Подробнее обо всех скидках

Отзывы о косметике Ниоксин на NioxinShop.ru

Функционирование нашего официального магазина американской профессиональной марки Nioxin было бы нереально без Вас, дорогие клиенты! Именно по этой причине мы открыли раздел интернет-магазина Nioxin Книга отзывов. Здесь Вы можете поделиться опытом использования профессиональной и высокотехнологичной косметики для волос, рассказать об эффекте, который был получен после курса этих непревзойденных средств против выпадения и для улучшения роста волос. Нам будет также интересно и полезно прочитать ваше мнение о работе магазина Ниоксин. В своих отзывах Вы можете задать любой возникший вопрос, касающийся подбора продукции, особенностей ее использования, а также условий покупки и доставки из нашего официального магазина. Специалисты NioxinShop.ru обязательно дадут необходимую консультацию в кратчайшие сроки, чтобы косметика для волос Ниоксин идеально Вам подошла и поразила действительно заметными результатами. Мы будем рады узнать Ваши отзывы и пожелания по поводу работы интернет-магазина Nioxin. Это позволит нам усовершенствовать сервис и предоставить предельно оперативное и качественное обслуживание. Мы стремимся сделать все, чтобы покупка в нашем магазине была максимально удобной и приятной для Вас.


Оставить отзыв
Ульяна
Москва 25 сентября 2018
Система 6 просто спасла мои волосы! Я уже готовилась к короткому ежику на голове, но нет! Волосы перестали так сильно лезть и выглядят по человечески!
Добрый день, Ульяна!

Спасибо, что поделились опытом использования Nioxin система 6. Мы рады что система Вам подошла и понравилась!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Альбина
Хабаровск 24 сентября 2018
Здравствуйте! Меня интересует система 4. Если я закажу набор маска там будет объемом 50 мл. А если я хочу маску 100 мл. Это только отдельно заказывать или она есть в наборе?
Добрый день, Альбина!

NIOXIN 3D СИСТЕМА 4 Маска в объеме 100 мл. входит в состав набора XXL формата.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ольга
Кемерово 21 сентября 2018
Мусс для защиты цвета он же как уходовое средство идет? Для фиксации прически от не подойдет?
Добрый день, Ольга!

NIOXIN DENSITY DEFEND FOR COLORED HAIR - несмываемый мусс. Защищает волосы и помогает сохранить цвет. Наносится на влажные волосы, после применения питательной маски. Для укладки фиксации волос воспользуетесь продуктами линии NIOXIN 3D STYLING

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лидия Иванова
Звенигород 20 сентября 2018
Добрый день! Я же могу использовать одновременно ночную сыворотку и сыворотку для увеличения диаметра волос?
Добрый день, Лидия Иванова!

Да, конечно! Все продукты бренда Nioxin отлично сочетаются между собой. Вы можете использовать NIOXIN DIABOOST Эликсир для увеличения диаметра волос утром, а NIOXIN NIGHT DENSITY RESCUE Ночную сыворотку вечером перед сном.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ксения
Калуга 18 сентября 2018
Добрый день! Подскажите, а сухой шампунь подойдет для темных волос? Он не оставляет эффекта седины?
Добрый день, Ксения!

Сухой шампунь NIOXIN 3D DRY SHAMPOO подходит для любых типов и оттенков волос. После нанесения, необходимо оставить шампунь на волосах на несколько минут для воздействия. После этого тщательно расчесать волосы чтобы удалить излишки средства.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Любовь Антонова
Челябинск 17 сентября 2018
Здравствуйте! Хочу сделать у вас заказ, но немного переживаю. У вас есть документы на продукцию, как мне понять что она настоящая?
Добрый день, Любовь Антонова!

Мы являемся официальным интернет-магазином Nioxin. И сотрудничаем с официальным представителем Nioxin в России. К Вашему заказу мы можем приложить копию сертификата соответствия. Вы можете ознакомиться с ним прежде чем оплачивать заказ курьеру.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Яна
Семикаракорск 14 сентября 2018
Помогите подобрать систему! Никогда не красила волосы, сейчас это скорее редкость, но это так. Сказать что волосы сильно выпадают не могу, но в тоже время они тонкие и нет блеска. Мне лучше взять систему 1 или 2?
Добрый день, Яна!

Система 1 предназначена для натуральных волос с тенденцией к выпадению. А система 2 для натуральных, заметно редеющих волос. В Вашем случае, если нет явного выпадения волос рекомендуем использовать систему 1.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Анна
Санкт-Петербург 13 сентября 2018
Привезли вчера мой заказик. Доставили быстро, все хорошо упаковали. Спасибо за качественную работу. Обязательно заказу у вас еще!
Добрый день, Анна!

Спасибо, за положительный отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что наши клиенты довольны!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Эвелина
Москва 12 сентября 2018
По совету знакомого парикмахера купила Diaboost могу сказать, что после первого применения эффект виден, волосы приподняты от корней, как будто я использовала пенку для укладки. Поразительно! Это восторг!
Добрый день, Эвелина!

Спасибо, что поделились отзывом о NIOXIN DIABOOST Эликсир для увеличения диаметра волос. Мы рады, что Вы смогли лично убедиться в действии эликсира!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Нина
10 сентября 2018
А чтобы получить скидку, я могу выбрать любые товары на 5000 рублей или нужно что-то конкретно заказать?
Добрый день, Нина!

Скидка 5% распространяется на все продукты при заказе от 5000 руб.!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Римма Антонова
Саратов 29 августа 2018
Добрый день! Я правильно понимаю систему 6 можно параллельно вместе с ночной сывороткой применять? Или ее отдельным курсом нужно проходить?
Добрый день, Римма Антонова!

Система 6 отлично считается с ночной сывороткой. Вы можете использовать их вместе.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Татьяна Борисовна
24 августа 2018
Вчера доставили мой заказ. Этим же вечером попробовала ночную сыворотку, приятное средство. И что важно, на утро волосы не жирные, я очень за это переживала! Знакомство со средством прошло хорошо. Через месяц - другой напишу какой будет результат.
Добрый день, Татьяна Борисовна!

Спасибо, что поделились своим мнением о NIOXIN NIGHT DENSITY RESCUE Ночная сыворотка. Ждем от Вас отзыв об использовании.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Деля
Хабаровск 21 августа 2018
Первый раз на вашем сайте. Я правильно понимаю, если зарегистрироваться и потом оформить заказ мне дадут скидку 5%? И на какую сумму нужно заказать?
Добрый день, Деля!

Да, все верно! После регистрации Вы получаете скидку 5% на первый заказ. Заказ можно оформить на любую сумму.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
АЛИСА
12 августа 2018
Добрый день. Планирую сделать заказ . А как определить , что продукция оригинальная у Вас?
Добрый день, АЛИСА!

Мы работаем с официальным представителем бренда в России, и являемся официальным интернет-магазином. Вся продукция имеет необходимую документацию, подтверждающую качество и оригинальность продуктов Nioxin. Мы можем предоставить копию подтверждающих бумаг, вложив их либо в бумажном виде прямо в посылку с товаром, либо выслать их в электронном варианте.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ангелина
Воронеж 10 августа 2018
Очень интересно, делала вчера заказ и мне менеджер сказала, что у меня скидка будет 10%, это какая-то акция, до какого числа действует?
Добрый день, Ангелина!

Да, все верно. Скидка 10% предоставляется при заказе от 5 000 руб. Действует акция до 19 августа!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Любовь
Москва 06 августа 2018
Здравствуйте, можно ли использовать конкретно пилинг Ниоксин при беременности?
Добрый день, Любовь!

Пилинг NIOXIN совершенно безопасен при беременности.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Карина
Армавир 30 июля 2018
Вы знаете, я так довольна ночной сывороткой! Я то думала мои волосы уже не спасти. А нет, работает! Волосы и правда стали расти, хотя после курса лечения и всех лекарств я особо не надеялась. Спасибо большое!
Добрый день, Карина!

Нам всегда приятно получать такие положительные отзывы! Мы очень рады, что Ночная сыворотка NIOXIN NIGHT DENSITY RESCUE вам подошла и понравилась!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лариса
Архангельск 23 июля 2018
Подскажите, а мусс для защиты цвета лучше на влажные волосы наносить?
Добрый день, Лариса!

Мусс Nioxin Density Defend For Colored Hair нужно нанести на чистые волосы, как влажные, так и сухие и равномерно распределить. Создать желаемую укладку.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Светлана Федоровна
Усть-Лабинск 20 июля 2018
Я брала себе систему 6, так как волосы осветлены и выпадают прям сильно. Честно говоря, на особо сильный эффект я не рассчитывала, но результат превзошел мои ожидания! Волосы РЕАЛЬНО начали расти, здорово, теперь беру себе XXL объем!
Добрый день, Светлана Федоровна!

Спасибо, что поделились с нами своей историей! Мы рады, что вы смогли ощутить на себе высокую эффективность системы Nioxin!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Дарья
18 июля 2018
Добрый день! У меня заканчивается уже второй набор системы 3, мои волосы в порядке, кажется что эффект с каждым применением только заметнее)) но можно ли пользоваться постоянно системой или нужно делать перерывы? Я переживаю как бы волосы не привыкли и эффект не пропал.
Добрый день, Дарья!

Средства системы Nioxin не вызывают привыкание и подходят для ежедневного использования.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Эмма
16 июля 2018
Здравствуйте! Для начала я хотела бы сказать что нарадоваться не могу своему NIOXIN Diaboost. Эликсир действительно работает! Я очень хорошо чувствую результат) Волосы совсем другие, их как будто больше! И вот вопрос, а он только по 100 мл. бывает? Хотелось бы больше объем))
Добрый день, Эмма!

NIOXIN DIABOOST Эликсир для увеличения диаметра волос представлен в объеме 100 и 200 мл. Оба объема доступны для заказа на нашем сайте.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Мирина
Набережные Челны 13 июля 2018
Здравствуйте! Ночная сыворотка - это просто чудо средство! У меня после рождения второго ребенка начали очень сильно лезть волосы. Я конечно же побежала в интернет в поисках народных средств и современных лекарств. Пробовать что-то на обум конечно страшно, но на форумах девочки описывали практически мою историю и восторги от ночной сыворотки. Я заказала сыворотку и где-то через 2 недели уже заметила результат.)) Теперь возьму еще и систему для ежедневного ухода! Спасибо!
Добрый день, Марина!

Спасибо за вашу историю о NIOXIN NIGHT DENSITY RESCUE Ночная сыворотка. Мы очень рады, что продукт оправдал Ваши ожидания!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ксения
Подольск 11 июля 2018
Здравствуйте! Можно ли использовать систему nioхin на нарощенные волосы?
Добрый день, Ксения!

Да, продукты Nioxin также подходят и для нарощенных волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Нина
09 июля 2018
Добрый день! Купила NIOXIN DIABOOST Эликсир для увеличения диаметра волос. Уж очень много я про него слышала. Эффект конечно заметный! Я наношу на влажные волосы после мытья головы и НЕ сушу феном (мне кажется так эффект лучше)) Средство расходуется очень экономно, хватает надолго, так что цена того стоит.
Добрый день, Нина!

Спасибо, что поделились опытом использования NIOXIN DIABOOST Эликсир для увеличения диаметра волос. мы очень рады что средство Вам подошло и понравилось!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Аля
Саратов 06 июля 2018
Я так понимаю маску системы 4 не нужно наносить на волосы? Только на кожу головы?
Добрый день, Аля!

Да, все верно. Питательную маску NIOXIN (Система 4) необходимо наносить на кожу головы после мытья волос. Смывать маску не нужно. Для достижения максимально эффекта используйте вместе с шампунем и кондиционером Системы 4.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Агата
Воскресенск (Мос. обл) 04 июля 2018
Добрый день! Хочу заказать шампунь из системы 4, но как-то не могу разобраться. При оформлении заказа мне показывает объем 300 мл. Но я знаю что есть 1 л. Подскажите, как выбрать большой объем?
Добрый день, Агата!

Да, вы можете выбрать объем 1000 мл. Для этого перейдите на страницу товара,под ценой товара вы увидите объем. Вам нужно нажать на стрелочку рядом с рядом со значением 300 мл. и в выпадающем списке выбрать 1000 мл.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лариса Анатольевна
Краснодар 02 июля 2018
Моей дочери 15 лет, пользуется системой 1 уже 3 месяца, говорит что все очень нравится, волосы мягкие, не путаются и в целом выглядят здоровыми. Еще раз убеждаюсь ухаживать за волосами надо начинать с раннего возраста. Спасибо средствам Ниоксин за качество!
Добрый день, Лариса Анатольевна!

Спасибо что поделились опытом использования NIOXIN 3D СИСТЕМА 1. Мы рады что средства вам подошли и понравились!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Эльвира
Челябинск 28 июня 2018
Заказывала Nioxin в подарок для подруги. Доставка порадовала, все привезли буквально за несколько дней и аккуратно упаковали. Так я еще и под акцию попала, мне подарили фирменную расческу! Спасибо за подарок и качественное обслуживание!
Добрый день, Эльвира!

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся радовать своих клиентов!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Катя
25 июня 2018
Подруга подарила термозащиту, я уже месяц пользуюсь и очень довольна! Волосы стали выглядеть лучше, и мне даже кажется что укладка держится дольше! Подруга заказывала у вас в магазине, теперь и я буду тут заказывать!
Добрый день, Катя!

Спасибо, что поделились опытом использования NIOXIN 3D STYLING THERM ACTIV PROTECTOR. Мы очень рады, что средство Вам понравилось! Для усиления эффекта рекомендуем попробовать и другие продукты из линии NIOXIN 3D STYLING.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Виктория
Москва 15 июня 2018
Написано, что подарок за покупку, заказ делаю на 4285 руб, а расческа не появилась в корзине. Обманываете?
Добрый день, Виктория!

Никакого обмана. Подарок расческу в Ваш заказ добавит менеджер и озвучит Вам все позиции заказа, включая подарок при согласовании.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Дарья
Москва 13 июня 2018
Хочу заказать Систему 6. Как правильно наносить маску для волос, на всю длину волос?
Добрый день, Дарья!

Маски из Систем Nioxin наносятся на прикорневую зону волос. После этого можно выполнить легкий массаж. Средство не нужно смывать.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Альбина
09 июня 2018
Хочу попробовать лак для волос, но боюсь что волосы после нанесения станут еще жесче или покроются "коркой" и не будут выглядеть натурально?
Добрый день, Альбина!

В основе 3D Стайлинга Объем & Фиксация – современная технология Pro-Thick. Pro-Thick – комплекс уплотняющих полимерных микрочастиц. Частицы обволакивают волосы, делая их мягче и объемнее. Лак не склеивает волосы давая естественный эффект подвижной фиксации. Для усиления эффекта рекомендуем попробовать всю линию средств 3D STYLING

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Светлана
Екатеринбург 06 июня 2018
Здравствуйте, хотела узнать а у вас в магазине сейчас есть какие-нибудь акции?
Добрый день, Светлана!

Мы регулярно проводим акции, но к сожалению на данный момент нет действующих предложений. Вы можете зарегистрироваться на нашем сайте и быть в курсе всех наших акций

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Аня
04 июня 2018
Здравствуйте! Я уже пол года пользуюсь системой 4 и очень довольна результатом! Регулярно подкрашиваю корни, посоветуйте как можно дополнительно защитить волосы от краски?
Добрый день, Аня!

Для дополнительной защиты кожи головы во время окрашивания попробуйте сыворотку 3D Expert Scalp Protect Serum. Средство нужно наносить на кожу головы непосредственно перед окрашиванием. Сыворотка представлена в формате монодоз. 1 доза - 1 окрашивание.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Екатерина
31 мая 2018
Здравствуйте! Я недавно столкнулась с проблемой выпадения волос. И подруга посоветовала средства Nioxin. Хочу попробовать ночную сыворотку и мне интересно после ее применения не будут ли волосы выглядеть грязными, так как они склонны к жирности?
Добрый день, Екатерина!

Сыворотка Night Density Rescue Nioxin не утяжеляет и не загрязняет волосы. Для достижения максимального результата мы рекомендуем использовать сыворотку в комплексе с системой.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Олеся
Псков 31 мая 2018
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли приобрести вместо системы 4 систему 6, если волосы истонченные и окрашенные, но не подвергались химической обработке?
Добрый день, Олеся!

Система 4, разработана специально для сбалансированного увлажнения истонченных и окрашенных волос. А система 6 оказывает интенсивное увлажнение волос, после химической обработки.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Елена
Москва 29 мая 2018
Я заказ получила и оплатила курьеру. Мне сказали, что теперь у меня будет скидка постоянная, но я ее не вижу. Как мне скидку получить?
Добрый день, Елена!

Скидка будет проставляться автоматически при оформлении заказа.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Оля
Москва 22 мая 2018
Здравствуйте, Диабуст и ночную сыворотку можно одновременно использовать? Спасибо заранее за ответ)
Добрый день, Оля!

Да, все продукты Nioxin можно комбинировать и использовать в одно и тоже время.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лена
08 мая 2018
А что за акция у вас проходит? Можно подробнее?
Добрый день, Лена!

До конца мая при оформлении любого заказа Вы получаете в подарок саше шампуня и кондиционера 10 мл.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Людмила
Дзержинск, Нижегородская область 26 апреля 2018
Ниоксин - просто класс! В какой-то момент думала, что облысею, но нет! Наборчик меня спас просто! Теперь всем его советую!
Добрый день, Людмила!

Спасибо, что поделились своим опытом использования Систем Nioxin.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ефросинья
20 апреля 2018
Можно ли делать пилинг Ниоксин после коллагена?
Добрый день, Ефросинья!

Да, процедуру пилинга делать можно. Рекомендуем только проводить ее через несколько дней после процедуры восстановления.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Маруся
09 апреля 2018
Здравствуйте, можно ли пользоваться трехступенчатой системой во время беременности?
Добрый день, Маруся!

Да, использование Nioxin в период беременности совершенно безопасно.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Кристина
Москва 06 апреля 2018
Добрый день!
Получила заказ вчера. Спасибо, что хорошо упаковываете, все в целости доехало. Очень рада. Еще хотела спросить будет ли в дальнейшем как постоянному клиенту скидка (планирую еще заказы делать)?
Добрый день, Кристина!

Спасибо за Ваш отзыв. Теперь у Вас действует скидка 5% на все заказы. Скидка будет проставляться автоматически при оформлении заказа.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Илона
Ульяновск 29 марта 2018
Приветствую. Появился пилинг ниоксин в продаже? Что изменилось после перевыпуска. Заранее благодарю за ответ
Добрый день, Илона!

Пилинг для кожи головы есть в наличии. Формула продукта не изменилась. Сейчас пилинг представлен в обновленной упаковке.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алина
23 марта 2018
Маска Системы 2 Nioxin подойдет для неокрашенных выпадающих волос?
Добрый день, Алина!

Да, Маска из Системы 2 Nioxin хорошо подойдет для натуральных истонченных волос. Рекомендуем Вам также обратить внимание на шампунь и кондиционер из Системы 2. Вместе с маской они создают полноценный комплекс ухода и помогают быстро увидеть результат применения.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Марина
Сургут 22 марта 2018
Сухой шампунь Nioxin не оставляет белого налета на волосах после использования?
Добрый день, Марина!

Сухой шампунь Dry Shampoo Instant Fullness Nioxin, как и любой другой сухой шампунь, необходимо вычесать с волос через несколько минут после нанесения. После этого белого налета на волосах не остается.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лера
Симферополь 21 марта 2018
Очень порадовал пилинг для кожи головы Nioxin. Я много слышала о нем, но купить все никак не удавалось (был на перевыпуске). Но вот наконец-то приобрела в вашем интернет-магазине. Средство действительно стоящее. Использовать просто. Процедура занимает мало времени. Но после нее ощущается такая свежесть и легкость на коже головы! Волосы очищаются от перхоти, и она больше не возвращается! Все продукты последующего ухода действуют лучше.
Здравствуйте, Лера!

Благодарим за Ваш рассказ об опыте использования Пилинга для кожи головы Dermabrasion Treatment Nioxin. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
София
20 марта 2018
Пилинг для кожи головы Nioxin есть в продаже?
Здравствуйте, София!

Да, Пилинг для кожи головы Nioxin Dermabrasion Treatment доступен к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Екатерина Петровна Свиридова
19 марта 2018
Добрый день! Подскажите, Эликсир для увеличения диаметра волос нужно наносить на корни волос или на всю длину? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Екатерина Петровна!

Эликсир для увеличения диаметра волос Diaboost Nioxin рекомендуется наносить на кожу головы и прикорневую зону волос. Всю длину им обрабатывать нет необходимости.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ирина
16 марта 2018
Здравствуйте! Я знаю, что маски из Систем Nioxin не нужно смывать. А как же быть с Маской глубокого восстановления Deep Repair? Она ведь наносится на всю длину волос?
Здравствуйте, Ирина!

Маска глубокого восстановления Deep Repair Hair Mask Nioxin наносится на волосы по всей длине и оставляется для воздействия на 3-5 минут. После этого маску следует смыть водой. Рекомендуется использовать Маску Intensive Treatment один раз в неделю.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Серафима
15 марта 2018
Система 3 Nioxin шикарно работает на моих волосах. А после перевыпуска средства еще и цвет окрашенных волос защищают. Поэтому краситься теперь я стала в реже (раньше раз в месяц красилась, а теперь - раз в шесть недель). В общем, берите новые наборы и не бойтесь! Качество не ухудшилось, а стало только лучше.
Здравствуйте, Серафима!

Благодарим за Ваш рассказ об опыте использования обновленной Системы 3 Nioxin. Мы рады, что продукты Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Яна
Муром 14 марта 2018
Мусс для защиты цвета и плотности окрашенных волос нужно смывать после использования?
Здравствуйте, Яна!

Нет, Мусс для защиты цвета и плотности волос Density Defend For Colored Hair Nioxin не нуждается в смывании после использования. Он наносится на чистые волосы и равномерно распределяется. После этого сразу можно создавать желаемую укладку.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Кристина
Сочи 13 марта 2018
Здравствуйте! Раньше я всегда покупала Nioxin Систему 4. Но теперь, после перевыпуска, сомневаюсь... Не изменилась ли формула, могу ли я еще покупать ее для своих волос?
Здравствуйте, Кристина!

После перевыпуска формула продуктов Системы 4 Nioxin действительно изменилась. В нее добавлена система защиты цвета Color Protect. Теперь Система 4 подходит для окрашенных волос с выраженной тенденцией к истончению. Она дает сбалансированное увлажнение и помогает восстановить волосы после окрашивания.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Сандра
Москва 12 марта 2018
Здравствуйте! А пилинг для кожи головы Nioxin нужно использовать каждый день?
Здравствуйте, Сандра!

Nioxin Dermabrasion Treatment Пилинг для кожи головы не предназначен для ежедневного применения. Его рекомендуется использовать не чаще одного раза в 30-45 дней.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ирина
Санкт-Петербург 07 марта 2018
Nioxin Booster нужно смывать после использования? Если да, то через какое время?
Здравствуйте, Ирина!

Nioxin Hair Booster Усилитель роста волос - это несмываемое средство.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Савва
Москва 06 марта 2018
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в пилинге скрабирующие частички и если есть, то не будут ли они при использовании царапать кожу головы?
Здравствуйте, Савва!

Скрабирующих частиц в Пилинге для кожи головы Dermabrasion Treatment Nioxin нет. Эффект отшелушивания отмерших клеток достигается за счет воздействия на кожу фруктовых кислот.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Екатерина Яснопольская
Курган 05 марта 2018
Я очень люблю косметику для волос марки Nioxin. Вот прямо все средства у них удачно получаются: и шампуни, и кондиционеры, и средства для укладки. Раньше всегда в салонах покупала, но теперь делаю уже третий заказ у вас. Так гораздо удобнее и выгоднее оказалось, чему я, конечно, рада.
Здравствуйте, Екатерина!

Благодарим за Ваш рассказ о впечатлениях от профессиональной косметики для волос Nioxin и опыте сотрудничества с нашим интернет-магазином. Нам очень приятно получать подобные отзывы от наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лариса
02 марта 2018
Хочу купить новую Систему Ниоксин. Какая мне подойдет? Волосы осветленные и тонированные. Не сильно выпадают.
Здравствуйте, Лариса!

Для Ваших волос оптимально подойдет обновленная 3D Система 5 Nioxin. Она предназначена для химически обработанных волос (осветленных и тонированных) без выраженной тенденции к истончению. Новая 3D Система 5 обеспечивает волосам глубокое увлажнение и включает комплекс защиты цвета Color Protect.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Глеб
01 марта 2018
Есть в продаже маленькие наборы Системы 2?
Здравствуйте, Глеб!

Да, на нашем официальном сайте интернет-магазина Вы можете приобрести набор Nioxin Системы 2 стандартного размера, а также обновленную версию - набор 3D Системы 2.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ксения
01 марта 2018
Здравствуйте, можно ли использовать пилинг Ниоксин во время беременности?
Здравствуйте, Ксения!

Пилинг для кожи головы Dermabrasion Treatment Nioxin не имеет противопоказаний для использования в период беременности. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Каролина
Москва 28 февраля 2018
Здравствуйте! Увидела Ваши новинки. Очень интересные. Единственное, не совсем понятно, зачем использовать сыворотку для стабилизации цвета. Какой от нее эффект?
Здравствуйте, Каролина!

Стабилизатор окрашивания Nioxin Color Lock надежно запечатывает цвет внутри кутикулы волоса и сохраняет локоны плотными и наполненными энергией. Он позволяет нейтрализовать щелочной фон окрашивания, то есть вернуть прическе правильный уровень pH. Это уменьшает скорость вымывания оттенка и делает его ярким, сияющим. Кроме того, средство разглаживает кутикулу волоса, закрепляя цвет внутри и сохраняя плотность волос. В результате стержни волос гораздо меньше подвержены ломкости при последующем мытье шампунем.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Елена
27 февраля 2018
Парикмахер делал мне укладку в салоне и сказал, что лучшая термозащита из тех, что он пробовал, у Ниоксин. Я тоже хочу себе ее прикупить. Подскажите, о каком средстве шла речь? Есть ли оно в продаже у вас?
Здравствуйте, Елена!

Предполагаем, что речь идет о Термозащитном спрее Therm Activ Protector из линии 3D Styling Nioxin. Он имеет отличные защитные свойства, не склеивает волосы. Этот продукт доступен к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ирина Кузнецова
Волгодонск 26 февраля 2018
Здравствуйте! Подскажите, а Сухой шампунь Nioxin нужно наносить на сухие или на влажные волосы?
Здравствуйте, Ирина!

Сухой шампунь Instant Fullness Dry Shampoo Nioxin используется только на сухих волосах.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Владислава
Краснодар 22 февраля 2018
В восторге от новинки Nioxin - Мусса для окрашенных волос! Значительно продлевает яркость цвета, позволяет окрашиваться реже. Да и волосы укрепляются, имеют красивый блеск.
Здравствуйте, Владислава!

Спасибо за Ваш отзыв о новом продукте Nioxin Intensive Treatment - Density Defend for Colored Hair Муссе для защиты цвета и плотности волос. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Галина
Севастополь 21 февраля 2018
Новая сыворотка для защиты кожи головы во время окрашивания от Nioxin рассчитана на одно применение?
Здравствуйте, Галина!

Nioxin (Ниоксин) 3D Expert Scalp Protect Serum Сыворотка для защиты кожи головы перед окрашиванием выпускается в удобном формате монодоз. Каждая из них рассчитана на проведение одной процедуры окрашивания. В каждой упаковке Вы найдете 6 монодоз средства по 8 мл каждая.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Марта Леонтьева
20 февраля 2018
Пилинг Nioxin был перевыпущен?
Здравствуйте, Марта!

Да, пилинг для кожи головы Nioxin Dermabrasion Treatment был перевыпущен и уже доступен к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Яна
Мурманск 19 февраля 2018
После того, как попробовала Систему Nioxin, полностью изменила свой уход за волосами. Сейчас я и Системой пользуюсь, и сывороткой ночной и средствами для укладки. Мои локоны просто преобразились, стали здоровыми, сильными, красивыми, увеличилась плотность и густота.
Здравствуйте, Яна!

Благодарим за Ваш рассказ об опыте использования косметики Nioxin. Мы рады, что продукты оставили у Вас столь положительные впечатления.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Надежда
Санкт-Петербург 16 февраля 2018
А новый мусс для защиты цвета волос обладает фиксирующими свойствами? Он помогает закрепить укладку?
Здравствуйте, Надежда!

Nioxin Density Defend For Colored Hair Мусс для защиты цвета и плотности волос предназначен для восстановления структуры волос после окрашивания, а также для длительного поддержания яркости оттенка и блеска прядей. Он не предназначен для фиксации прически. Если Вы ищите продукт с фиксирующими свойствами, рекомендуем Вам обратить внимание на линию 3D Styling от Nioxin. Например, в ней есть Nioxin 3D Styling Bodifying Foam Мусс для объемной укладки для тонких волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алиса
Ростов-на-Дону 15 февраля 2018
Здравствуйте! Я слышала, что Nioxin разработали какие-то инновационные средства для окрашенных волос. Когда они поступят в продажу?
Здравствуйте, Алиса!

В этом году Nioxin представил три инновационных продукта. Два из них вошли в новую линию 3D Expert для защиты кожи головы и волос во время окрашивания. Это Сыворотка для защиты кожи головы Scalp Protect Serum и Стабилизатор окрашивания Color Lock. Еще одна новинка дополнила линию Nioxin для интенсивного ухода. Это Мусс для защиты цвета и плотности волос Nioxin Density Defend For Colored Hair. Вся новинки уже доступны к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Катя
Ставрополь 14 февраля 2018
Diaboost Эликсир для увеличения диаметра волос позволяет поддерживать объем прически. Он очень прост в применении, а результат становится заметен практически сразу. Отличный продукт от Nioxin!
Здравствуйте, Катя!

Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями от использования Эликсира для увеличения диаметра волос Diaboost Nioxin. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Татьяна
Екатеринбург 13 февраля 2018
А что изменилось в новой Системе 4 Nioxin по сравнению со старой?
Здравствуйте, Татьяна! В обновленную Систему 4 Nioxin был включен комплекс Color Safe, заботящийся о сохранении цвета окрашенных волос. Теперь продукты Системы не только восстанавливают поврежденную структуру волоса, но и сохраняют его блеск и яркость надолго. С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лилиана
Воронеж 12 февраля 2018
Уже жду не дождусь, когда смогу новые средства Nioxin попробовать. Заказала пилинг, обновленную Систему 4, еще и сыворотку для защиты кожи головы прихватила, так как уже много лет стабильно крашусь. Надеюсь, продукты оправдают мои ожидания, ведь Nioxin никогда не подводит!
Здравствуйте, Лилиана!

Спасибо за Ваш предзаказ и доверие к нашему интернет-магазину. Как только обновленные продукты Nioxin поступят на склад, с Вами свяжется наш менеджер и согласует условия доставки.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Кристина
09 февраля 2018
А что это за Сыворотка для защиты кожи головы у Nioxin? Новинка?
Здравствуйте, Кристина!

Nioxin 3D Protect Scalp Serum Сыворотка для защиты кожи головы перед окрашиванием - это новейшая разработка лаборатории Nioxin. Этот продукт помогает избежать раздражения и неприятных ощущений на коже головы, которые могут возникать во время воздействия на нее химического состава красителя.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Маруся
Якутск 08 февраля 2018
Можно уже пилинг заказывать??? Получила письмо, что он скоро будет в продаже! Уже есть? Хочу быстрее купить, а то и так долго ждала его.
Здравствуйте, Маруся!

Пилинг для кожи головы Nioxin Dermabrasion Treatment снова поступит в продажу с 12.02.2018. Пока Вы можете оформить предзаказ на это средство.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лада
Москва 07 февраля 2018
Хочу похвалить средство, которое очень сильно помогло мне в борьбе за густоту прически - это Nioxin Booster. Где-то полгода назад я заметила, что волосы стали сильно выпадать, причем не равномерно, а какими-то областями. Парикмахер посоветовала мне как раз Усилитель роста волос, потому что его удобно использовать точечно, на проблемные зоны. И, о чудо! Средство помогло! Теперь у меня эти ужасные "проплешины" зарастают, скоро станут вообще незаметными. Спасибо Nioxin Booster!
Здравствуйте, Лада!

Благодарим за Ваш рассказ об опыте использования Nioxin Booster Усилитель роста волос. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Марина
Уфа 06 февраля 2018
Сухой шампунь Nioxin можно использовать несколько дней подряд?
Здравствуйте, Марина!

Да, сухой шампунь Instant Fullness Nioxin можно использовать для освежения прически несколько раз подряд. Но обращаем Ваше внимание, что это средство для экстренного придания свежего вида волосам и оно не является полноценным очищающем продуктом и не заменяет регулярное мытье головы с шампунем.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лиза
05 февраля 2018
В наборах Систем XXL Nioxin все средства по 300 мл?
Здравствуйте, Лиза!

В наборах Систем Nioxin формата XXL Вы найдете шампунь и кондиционер в объеме 300 мл, а также маску в объеме 100 мл.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ольга
Сочи 02 февраля 2018
А можно использовать несколько средств Nioxin одновременно? Например, я вот хочу и Систему взять, и маску для восстановления, и ночную сыворотку. Не будет такое количество продуктов перегружать волосы?
Здравствуйте, Ольга!

Все продукты Nioxin прекрасно сочетаются между собой. Их можно использовать одновременно. Если же Вы боитесь перегрузить волосы, можете чередовать средства (например, один вечер использовать маску из Системы Nioxin, а другой - Ночную сыворотку Nioxin Night Density Rescue)

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Кристина
Москва 01 февраля 2018
Здравствуйте! Тоже хочу поделиться своим отзывом о косметике для волос Nioxin. Она просто чудесная, волоски при ее использовании прямо оживают, в них появляется сила и блеск. Очень нравится также, что марка предлагает полный набор средств для ухода и укладки. То есть даже в лаках и муссах Nioxin есть компоненты, помогающие поддерживать воздействие Систем. Это я и называю научным подходом.
Здравствуйте, Кристина!

Спасибо за Ваш отзыв о продуктах для волос Nioxin. Мы рады, что они произвели на Вас столь положительное впечатление.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Соня
Вологда 31 января 2018
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а Подарочный набор 2018 Nioxin еще есть в продаже?
Здравствуйте, Соня!

Да, Подарочный набор 2018 от Nioxin доступен к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Катя
30 января 2018
Для какого типа волос лучше всего подойдет Восстанавливающий эликсир из линии 3D Nioxin?
Здравствуйте, Катя!

Nioxin 3D Styling Rejuvenating Elixir Восстанавливающий эликсир подойдет для волос любого типа.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Олеся
29 января 2018
Я в приятном удивлении от косметики Nioxin. Волосы действительно с ней становятся густыми и плотными, сияют, как зеркало!
Здравствуйте, Олеся!

Спасибо за Ваш отзыв о косметике Nioxin. Мы рады, что средства Вам принесли столь положительные эмоции.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Оксана
Санкт-Петербург 29 января 2018
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться системой Nioxin, если волрсы после кератинового восстановления? И содержат ли шампуни Nioxin сульфаты?
Здравствуйте, Оксана!

Шампуни из Систем Nioxin содержат в своем составе сульфаты, поэтому использовать после процедур с кератином их не рекомендуется, так как это значительно снизит продолжительность эффекта от кератиновой процедуры.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Оксана
Санкт-Петербург 28 января 2018
Подскажите, пожалуйста, Nioxin система вымывает кератин? Стоит ли вообще делать кератин, если я пользуюсь Nioxin?
Здравствуйте, Оксана!

Шампуни из Систем Nioxin содержат в своем составе сульфаты, поэтому использовать после процедур с кератином их не рекомендуется, так как это значительно снизит продолжительность эффекта от кератиновой процедуры.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Майя
26 января 2018
А сыворотку для предотвращения ломкости Nioxin нужно только на кожу головы наносить или еще и на все волосы? Может быть, так ломкость быстрее пройдет?
Здравствуйте, Майя!

Сыворотка для предотвращения ломкости Nioxin Density Protection наносится только на кожу головы и прикорневую зону волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Вероника
Москва 25 января 2018
Не могу определиться, что купить: Маску для глубокого восстановления или Маску из Системы 4. Волосы у меня окрашенные, тонкие и сухие!
Здравствуйте, Вероника!

Вы можете приобрести оба этих средства, так как маска из Nioxin Системы 4 наносится на кожу головы и прикорневую зону волос для стимуляции их роста, а Маска Глубокое восстановление Deep Repair Hair Masque наносится на длину волос для увлажнения и питания их стержней.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Света
24 января 2018
Ниоксин спас мои волосы! Они начали сильно выпадать и я уже не знала, что и делать. Пробовала разные средства, но ничего не помогало. И тут прочитала про Nioxin. Взяла сразу Систему 4, Диабуст и Ночную сыворотку. И каково же было мое удивление, когда я заметила, что через несколько недель выпавших при мытье головы волос стало значительно меньше! А потом я увидела, что новые волоски пробиваются. Сейчас я пользуюсь Nioxin уже около 3 месяцев и практически полностью восстановила допроблемный объем. Останавливаться не планирую, наоборот, есть желание все средства от Ниоксин попробовать.
Здравствуйте, Света!

Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями от использования продуктов Nioxin. Мы рады, что они Вам так понравились!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лиза
Ставрополь 23 января 2018
Мусс для объема 3D от Ниоксин подойдет, если мои волосы очень слабые и достаточно тонкие? Очень хочется придать им хоть немного объема.
Здравствуйте, Лиза!

3D Styling Bodifying Foam Мусс для объемной укладки отлично подойдет для тонких волос. Это средство помогает не только создать красивую прическу, но и продлевает срок действия компонентов из Систем Nioxin, что чрезвычайно полезно для восстановления тонких волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Мария
Омск 22 января 2018
Маски из Систем Nioxin только по 100 мл можно у Вас купить?
Здравствуйте, Мария!

Маски, входящие в Системы Nioxin, доступны к заказу также в объеме 200 мл. Кроме того, в наборах стандартного формата (не XXL) можно приобрести маски в объемах 40 мл (Системы 2, 4, 6) и 50 мл (Системы 1, 3, 5).

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Екатерина Самсонова
Санкт-Петербург 19 января 2018
Здравствуйте! Прочитала, что Системы 1 и 2 подходят для натуральных тонких волос. Как же тогда выбрать, какая лучше мне подойдет?
Здравствуйте, Екатерина!

Система 1 от Nioxin предназначена для волос без выраженной тенденции к выпадению, а Система 2 - для заметно редеющих. Точно выбрать подходящую Систему Nioxin Вам поможет страница "Подобрать Систему" нашего официального сайта интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Леша
18 января 2018
Можно использовать продукцию Nioxin мужчинам?
Здравствуйте, Леша!

Конечно, все профессиональные средства для ухода за волосами Nioxin можно использовать мужчинам. Обращаем Ваше внимание, что Nioxin не является средством для лечения андрогенной алопеции.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Мася
Вологда 17 января 2018
Системы Nioxin - это волшебство какое-то! Волосы просто не узнать! Раньше они были тусклыми, безжизненными, еще и сыпались постоянно. А теперь появился здоровый блеск и хорошая плотность! Надеюсь, что наконец-то получится отрастить длинные волосы мечты.
Здравствуйте, Мася!

Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями от использования Системы Nioxin. Мы рады,что средства от профессиональной американской марки для волос Ниоксин вызвали у Вас столь положительные эмоции.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Екатерина
Тверь 16 января 2018
Добрый день! Есть ли у Ниоксин средство для защиты волос во время укладки горячими инструментами. Я, к сожалению, без ежедневной сушки феном обойтись не могу (иногда еще и завиваю волосы утюжком), а уход у меня от Ниоксин и он мне очень нравится. Вот я думаю, может они для защиты волос что-то придумали.
Здравствуйте, Екатерина!

В линии Nioxin 3D Styling есть специальное средство Термозащитный спрей Therm Activ Protector. Он надежно защищает волосы от воздействия высокой температуры при укладке волос, при этом не склеивает и не утяжеляет укладку.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ирина
Краснодар 15 января 2018
Мне очень нравится косметика Nioxin для ухода за волосами и я решила попробовать также Сухой шампунь. Его можно применять только на сухие волосы? И вообще, как его правильно использовать?
Здравствуйте, Ирина!

Nioxin Dry Shampoo Сухой шампунь следует использовать на сухие волосы для освежения прически или придания волосам дополнительно объема. Рекомендации по правильному применению следующие: хорошо встряхнуть средство. Распылить на прикорневую зону волос. Оставить на несколько минут для воздействия. Хорошенько расчесать пряди и вмассировать сухой шампунь в кожу головы и прикорневую зону волос. Придать укладке желаемую форму.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Влада
12 января 2018
Nioxin я использую по совету своего парикмахера. Заметила, что волосы значительно укрепились, стали гуще и объемней. Использую, кстати, Систему 4. Также в последнее время начала дополнительно пользоваться Ночной сывороткой и Маской для глубокого восстановления структуры волос. Пока все нравится.
Здравствуйте, Влада!

Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования профессиональной косметики для волос Nioxin. Нам очень приятно получать подобные отзывы от наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Света
Волгорад 11 января 2018
Можно применять Nioxin Diaboost на постоянной основе?
Здравствуйте, Света!

Никаких ограничений по длительности приема Nioxin Diaboost Эликсира для увеличения диаметра волос нет. Вы можете применять его так долго, как захотите.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Аля
10 января 2018
Здравствуйте! Очень хочу попробовать средства Nioxin, но у меня окрашенные волосы. Не будут ли средства Системы негативно сказываться на их оттенке? И какой набор будет обладать самым щадящим воздействием?
Здравствуйте, Аля!

Специально для потребностей окрашенных волос специалистами Nioxin были созданы Системы 3, 4, 5 и 6. Их состав включает особую технологию Glyco-Shield, направленную на глубокое увлажнение стрежня окрашенного волоса и сохранение яркости цвета. Система 3 подойдет Вам, если Ваши волосы тонкие без выраженной тенденции к выпадению. Система 4 - если тонкие и заметно редеющие. Система 5 предназначается обладателям окрашенных плотных или жестких нередеющих волос. Система 6 будет работать, когда сильное выпадение наблюдается на волосах с жесткой структурой. Точно выбрать подходящую Вам Систему Nioxin Вы сможете, если пройдете небольшой тест на вкладке "Подобрать Систему" нашего официального интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лана
Казань 09 января 2018
Подойдет Система 5 Nioxin для вьющихся волос?
Здравствуйте, Лана!

Система 5 Nioxin предназначена для жестких волос, как окрашенных, так и натуральных, без выраженной тенденции к выпадению. Если Ваши волосы относятся к этому типу, то средства Системы 5 Вам подойдут.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Марина
Ярославль 20 декабря 2017
Реальный эффект от использования Системы Ниоксин и Ночной сыворотки оказался даже еще более выраженным, чем я ожидала. Волосы практически перестали выпадать, активизировался их рост, новые волоски растут сильными и плотными.
Здравствуйте, Марина!

Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования профессиональной косметики для волос Nioxin. Обратите внимание также на продукты из гаммы Nioxin 3D Styling: они позволяют продлить результат от ухода и зафиксировать красивую укладку.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Люда
19 декабря 2017
Nioxin поможет мне, если волосы сильно обламываются, но не у корней, а примерно на уровне мочек ушей? Уже надоело носить вечное каре! Хочу длинные шикарные волосы!
Здравствуйте, Люда!

Nioxin эффективно борется с проблемой выпадения волос, вызванной ломкостью. Рекомендуем Вам подобрать Систему Nioxin, соответствующую Вашему типу волос (сделать правильный выбор Вам поможет меню Подобрать Систему нашего официального сайта). Также у марки есть особый продукт, предотвращающий ломкость стержней - это сыворотка Nioxin Density Protection. Кроме того, обратите внимание на продукты для стайлинга Ниоксин: они фиксируют укладку и помогают продлить действие средств ухода.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!

Страницы: 1 2 3 4 5 6



 
​© 2013-2018. Копирование информации запрещено.