Добро пожаловать на официальный сайт Nioxin.
C 23 по 29 ноября на NIOXINSHOP! Скидки до 30%!
Узнать подробности

Отзывы о косметике Ниоксин на NioxinShop.ru

Функционирование нашего официального магазина американской профессиональной марки Nioxin было бы нереально без Вас, дорогие клиенты! Именно по этой причине мы открыли раздел интернет-магазина Nioxin Книга отзывов. Здесь Вы можете поделиться опытом использования профессиональной и высокотехнологичной косметики для волос, рассказать об эффекте, который был получен после курса этих непревзойденных средств против выпадения и для улучшения роста волос. Нам будет также интересно и полезно прочитать ваше мнение о работе магазина Ниоксин. В своих отзывах Вы можете задать любой возникший вопрос, касающийся подбора продукции, особенностей ее использования, а также условий покупки и доставки из нашего официального магазина. Специалисты NioxinShop.ru обязательно дадут необходимую консультацию в кратчайшие сроки, чтобы косметика для волос Ниоксин идеально Вам подошла и поразила действительно заметными результатами. Мы будем рады узнать Ваши отзывы и пожелания по поводу работы интернет-магазина Nioxin. Это позволит нам усовершенствовать сервис и предоставить предельно оперативное и качественное обслуживание. Мы стремимся сделать все, чтобы покупка в нашем магазине была максимально удобной и приятной для Вас.


Оставить отзыв
Денисова ирина Сергеевна
Смоленск 29 октября 2020
В целом система по уходу за волосами шикарная. При постоянном использовании (пользуюсь уже более 2 лет) волосы выглядят здоровыми и ухоженными, как в рекламе)) не раз получала комплименты! По поводу ночной сыворотки, хотелось бы сказать, что пока ее используешь, волосы действительно растут, появляется новый пушок, но как только перестаешь пользоваться, все возвращается на круги своя, что не очень радует.
Лейла
Махачкала 28 октября 2020
ночную сыворотку Ниоксин покупала для дочки, волосы были очень тоненькие. не знаю точно как, но на второй месяц использования результат стал очевиден! очень внушительный хвост! спасибо магазину и его менеджерам.
Настя
Москва 14 октября 2020
волосы совсем плохие были, после года обесцвечиваний и осветлений остался мышиный хвост. волосы просто ломались, до слез! менеджер магазина рекомендовала систему 6 в комплексе с маской для восстановления и ночной сывороткой. пользовалась месяц - волосы выпадают меньше. красить пока не планирую, хочу вылечить. но расход кондиционера из системы очень большой. рекомендую всем брать сразу дополнительно еще один кондиционер. в целом мне ниоксин понравился. своих денег стоит.
Нонна
Ялта 09 октября 2020
приобретала по совету парикмахера систему 4. волосы послушные и блестящие! очень нравится результат, буду заказывать еще
Аза
Уфа 25 сентября 2020
с брендом Никосин познакомилась в салоне, мастер посоветовала для ухода приобрести систему 3. очень важно не пренебрегать всеми позициями из набора. в сочетании они дают великолепный эффект - шампунь с первого раза очищает волосы, кондиционер заметно увлажняет кожу, а маска, как мне кажется, даже стимулирует рост. Отличная продукция, спасибо!
Валерий
Омск 25 сентября 2020
С уверенностью могу сказать ,что активатор роста будет эффективен для тех, у кого есть, так называемые, "залысины", т.е. есть место активации роста этого пушка, который потом станет похож на волосы .Хочу продолжить использование еще пару месяцев, надеюсь, результат будет еще лучше.
Виктория
Нижневартовск 17 сентября 2020
мой любимый продукт - маска для восстановления волос. уже третий раз заказываю - волосы супермягкие послушные и здоровые. спасибо, nioxin
Настасья
Иваново 15 сентября 2020
всю жизнь я страдала от жирности корней. если на ночь помыть голову - к обеду следующего дня голова уже сальная. Нет пределов моей благодарности и счастья, связанных со знакомством с брендом Ниоксин, который избавил меня от этой проблемы! отдельное спасибо за акцию, удалось закупиться впрок) Удачи Вам и Вашему делу
Дмитрий Павлович
Пенза 11 сентября 2020
С возрастом волосы стали сильно редеть, на 23 февраля дочка подарила мне ночную сыворотку, начал использовать и буквально через месяц заметил результат. Одного флакона мне хватило на три месяца. Через время решил повторить курс и приобрести самостоятельно,цена конечно меня напугала, но это стоит того. Её хватает чуть больше чем на три месяца и явный результат.
Светлана Ивановна Княжина
Ялта 10 сентября 2020
пилинг для кожи головы от nioxin полностью решает проблемы с сухостью кожи и сальными корнями. Исключительно благодаря этому продукту я наконец избавилась от необходимости ходить в салоны на такие процедуры, которые стоят очень недешево.
Ирина П
Дмитров 09 сентября 2020
маска для восстановления волос от ниоксин - мое спасение! влюбилась в нее с первого применения! жалею лишь о том что не взяла сразу большой объем
Наталья
Волжский 09 сентября 2020
после месяца использования системы 4 волосы стали заметно лучше. ощущение от использования очень нравится, планирую переходить на третью. цена=качество. спасибо!
Иван Б
Москва 08 сентября 2020
лучшая продукция, хорошее обслуживание, быстрая доставка. 5+
Регина
Ростов 15 июня 2020
спустя месяц применения комплекса системы 6 реально волосы выглядят значительно лучше! отличные средства! всем рекомендую
Игорь
Пермь 02 июня 2020
брал на подарок набор (сухой шампунь и маска для защиты цвета). выглядит достойно и дорого. как подарок - самое то!
Александра
Стерлитамак 19 мая 2020
впервые сделала заказ в этом интернет-магазине и выбрала маску для восстановления и набор 4. что я могу сказать? после шампуня волосы кажутся очень жесткими, но абсолютно чистыми. если использовать все в комплексе - результат великолепный! за месяц использования я даже увидела рост волос! планирую со следующим заказом еще попробовать усилитель роста
Инна
Ростов-на_дону 18 мая 2020
Добрый день. Подскажите. во время беременности можно пользоваться шампунем,бальзамом и ночной сывороткой. и сразу после родов?
здравствуйте. никаких ограничений по использованию продукции нет, она абсолютно безвредна и нетоксична и отлично подходит для восстановления волос в период гормональных изменений. С Уважением,интернет-магазин Nioxinshop.ru
Анастасия
Белгород 15 мая 2020
у дочки (13 лет) начали сильно выпадать волосы. менеджер посоветовала систему 1 и ночную сыворотку и действительно, на второй месяц использования волосы у дочки стали лучше, блестят, голова не пачкается как раньше. доставили в Белгород за 4 дня. Буду заказывать еще

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



 
​© 2013-2020. Копирование информации запрещено.