Корзина в корзине товаров
на: 0 рублей
8 (800) 700-91-30

Бесплатно по России

 
 
Интернет-магазин косметики Nioxin для волос
   
 
Отзывы о магазине

Отзывы о косметике Ниоксин на NioxinShop.ru

Функционирование нашего официального магазина американской профессиональной марки Nioxin было бы нереально без Вас, дорогие клиенты! Именно по этой причине мы открыли раздел интернет-магазина Nioxin Книга отзывов. Здесь Вы можете поделиться опытом использования профессиональной и высокотехнологичной косметики для волос, рассказать об эффекте, который был получен после курса этих непревзойденных средств против выпадения и для улучшения роста волос. Нам будет также интересно и полезно прочитать ваше мнение о работе магазина Ниоксин. В своих отзывах Вы можете задать любой возникший вопрос, касающийся подбора продукции, особенностей ее использования, а также условий покупки и доставки из нашего официального магазина. Специалисты NioxinShop.ru обязательно дадут необходимую консультацию в кратчайшие сроки, чтобы косметика для волос Ниоксин идеально Вам подошла и поразила действительно заметными результатами. Мы будем рады узнать Ваши отзывы и пожелания по поводу работы интернет-магазина Nioxin. Это позволит нам усовершенствовать сервис и предоставить предельно оперативное и качественное обслуживание. Мы стремимся сделать все, чтобы покупка в нашем магазине была максимально удобной и приятной для Вас.

 
Оставить отзыв
Лена
Московский 21 сентября 2017
ДД. Сегодня два месяца как пользуюсь системой и хочу сказать всем, кто сомневается брать или нет - берите! Не раздумывайте. Два месяца назад волосы лезли пучками после курса лекарств, думала, что ни волоска не останется. но выпадают уже сейчас по норме и сегодня заметила, что у меня и новые коротенькие волосы уже заметны, т.е не просто перестала линять, а еще и новые волосы растут. И все спасибо ниоксину!
Здравствуйте, Лена!

Благодарим, что нашли время рассказать о своем опыте использования Nioxin. Действительно, эффект от применения продукции хорошо заметен при использовании дольше 1 месяца.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Дмитрий
Казань 14 сентября 2017
Можно ли сочетать Nioxin Booster с другими продуктами Nioxin или его нужно использовать только самостоятельно?
Здравствуйте, Дмитрий!

Все продукты Nioxin прекрасно сочетаются между собой. Они создают целостную систему заботы о красоте и силе волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Марина Иванова
Воронеж 31 августа 2017
Хочу купить себе средство для роста волос Ниоксин, но никак не могу выбрать между Усилителем роста волос и Ночной сывороткой. Чем они отличаются?
Добрый день, Марина!

Если Вас беспокоит местное поредение волос в определенных областях, то рекомендуем выбрать Nioxin Booster Усилитель роста волос. Если же волосы выпадают равномерно по всей голове, то лучше обратить внимание на Nioxin Night Density Rescue Ночную сыворотку.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Инга
Москва 24 августа 2017
Решила рассказать о своем знакомстве с этой косметикой. После родов сильно выпадали волосы, посоветовали мне купить nioxin систему 2. Честно говоря сомнения оставались, но решила рискнуть. И осталась довольна. Примерно через месяц поняла, что выпадают волосы намного меньше. Сейчас уже думаю переходить на nioxin 1. Кроме системы пробовала еще и пилинг делать, думаю, это одна из важных составляющих лечения от выпадения волос. Жаль, сейчас он на перевыпуске. Подводя итог - ниоксин стоит своих денег. И на мой взгляд - на свои волосы жалеть денег нельзя!
Здравствуйте, Инга!

Спасибо, что поделились опытом использования косметики. Мы тоже с нетерпением ожидаем поставок обновленного пилинга Nioxin.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Олег
18 августа 2017
Расскажите, в чем отличия между системами 2 и 4? Никак не могу определиться с выбором.
Здравствуйте, Олег!

Обе Системы предназначены для тонких волос с ярко выраженной тенденцией к выпадению. Отличие заключается в том, что Система 2 рассчитана на натуральные волосы, а Система 4 - на окрашенные или подвергнутые другой химической обработке.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Оксана
Москва 10 августа 2017
Подскажите пожалуйста ,мои волосы крашенные ,в корни (примерно 3 см )натуральные,можно ли применять систему 2 ?корни жирнятся быстро
Здравствуйте, Оксана!

Рекомендуем Вам пока использовать Системы, предназначенные для окрашенных волос: 3,4,5 или 6. 3 и 4 предназначены для тонких волос, 5 и 6 - для толстых и жестких. 3 и 5 можно использовать, если волосы выпадают в пределах нормы, 4 и 6 - если уже есть выраженная тенденция к поредению. Все Системы имеют регулирующее воздействие на кожу головы и способны решить проблему излишней жирности.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Елена
04 августа 2017
Здравствуйте, хотела поделиться опытом использования Nioxin, возможно кому-то будет полезно. У меня волосы резко полезли весной, на фоне стресса. Который еще и усугублялся от этого. Думала, что вообще волос не останется. Парикмахер мне рассказала про ниоксин. Я и решилась попробовать, хотя, честно говоря верилось с трудом, что поможет. На пробу купила Nioxin систему 2 и больше ничего. Так вот к концу месяца я обратила внимание, что выпадение уменьшилось (особенно при мытье было заметно). На данный момент пользуюсь уже 4 месяца, волосы выпадают по норме. Да и стали как будто немного плотнее, меньше ломаются. Очень рада, что познакомилась с этой продукцией. Ниоксин меня просто спас!
Здравствуйте, Елена!

Спасибо, что поделились опытом использования Системы Nioxin. Уверены, Ваш отзыв будет полезен многим мужчинам и женщинам, столкнувшимся с проблемой поредения волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Индира
Уфа 02 августа 2017
Купила бустер для роста волос Nioxin и уже вижу первые результаты. Средство отличное, эффективное, и если использовать непосредственно на проблемные зоны, то его хватит надолго.
Здравствуйте, Индира!

Спасибо за Ваш отзыв о качестве продукции Nioxin. Мы рады, что Nioxin Booster Вам подошел и понравился.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Анна
Чита 24 июля 2017
Я использую систему номер 5. Маска очень жидкая, не как в системе 2 или 6 (по консистенции как мусс), хватает ненадолго. Скажите, можно ли, используя шампунь и кондиционер системы 5, использовать маску из системы 6?? И вообще можно комбинировать продукты из разных систем или все же следует все использовать одной системы?
Здравствуйте, Анна!

Системы являются набором продуктов с подобранным балансом активных веществ. Мы рекомендуем для максимальной эффективности применять всю Систему полностью. Обращаем Ваше внимание, что Система 6 разработана для волос с заметным поредением. А Система 5 - для волос нормальных или только с намечающейся тенденцией к выпадению.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Екатерина
Минск 05 июля 2017
Подскажите пожалуйста,какого цвета шампунь Nioxin6
Здравствуйте, Екатерина!

Очищающий шампунь из Системы 6 Nioxin прозрачный с розовым оттенком.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Юлия Бузинова
Москва 03 июля 2017
Первый раз в этом магазине заказ делала. Осталась довольна. Понравилось, что менеджер звонит и все уточняет- про оплаты, про доставку. Курьер привез покупку в оговоренные сроки, набор был упакован в пузырчатую пленку. Сразу видно, что компания серьезно относится к своим покупателям.
Здравствуйте, Юлия!

Спасибо за Вашу высокую оценку работы нашего интернет-магазина. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Валентина
Петропавловск-камчатский 23 июня 2017
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли пользоваться пилингом для головы и системой беременным нет ли противопоказаний ?
Здравствуйте, Валентина!

Систему и пилинг для кожи головы Nioxin можно использовать во время беременности и кормления грудью. Чтобы правильно выбрать Систему можно воспользоваться меню "Подобрать Систему".

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Яна
Омск 22 июня 2017
здравстуйте, после окрашивания масте порекомендовал систему nioxin, шампунь 5 и кондиционер 4.
Волосы грязнятся реже, но сильный зуд и шелушение. В чем может быть причина? Стоит сменить шампунь?
Здравствуйте, Яна!

Для Вас подобрали неправильный вариант ухода, так как средства из Систем 4 и 5 предназначены для совершенно разных типов волос. Рекомендуем Вам использовать комплекс средств Nioxin, входящих в одну Систему. Подобрать подходящий вариант Вы можете, воспользовавшись разделом "Подобрать систему" на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ирэн К.
Москва 20 июня 2017
Видела в ФБ рекламу сухого шампуня. Он еще не появился или вы не будете его продавать?
Здравствуйте, Ирэн!

Действительно, у Nioxin появилась новинка - сухой шампунь. В ближайшее время он будет доступен к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ирина
19 июня 2017
Здравствуйте! Очень хочу преобрести ваш уход, но не могу определиться какую систему выбрать.. Последний раз делала кератин в декабре прошлого года, считаются ли мои волосы химически обработанными или нет?
Здравствуйте, Ирина!

Если Вы делали процедуру кератинового выпрямления, то Ваши волосы можно считать химически обработанными, если же это был просто уход с содержанием кератина, то нет. Напоминаем, что выбрать систему будет гораздо проще, если воспользоваться разделом "Подобрать систему" на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алиса
06 июня 2017
Очень хочу попробовать уход от Nioxin, так как в последнее время волосы не радуют своей густотой и внешним видом, но боюсь выбрать неправильную Систему. Подскажите, как мне сориентироваться в ассортименте?
Здравствуйте, Алиса!

Воспользуйтесь разделом "Подобрать Систему" на нашем официальном-сайте интернет-магазина. Ответив на несколько простых вопросов, Вы узнаете, какая именно Система Вам подойдет лучше всего, а также сможете ознакомиться с дополнительным уходом, рекомендованном именно для Вашего типа волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Евгения
Калининград 22 мая 2017
Очень довольна уходом от Nioxin. Действительно работающее средство, а не пустышка. Теперь всех удивляю шикарной густой прической и блестящими локонами
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что поделились Вашим отзывом о качестве продукции Nioxin. С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Галина
Москва 21 апреля 2017
Всегда брала себе Систему 2 и была очень довольна, но теперь я начала красить волосы. Можно ли продолжать пользоваться Системой 2 или лучше выбрать другую?
Здравствуйте, Галина!

Теперь Вам больше подойдут Системы Nioxin 3 и 4, так как они предназначены для окрашенных волос. Если волосы не выпадают или выпадают незначительно, то обратите внимание на Систему 3, если же локоны сильно редеют, то выберите Систему 4.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Илона
Владимир 11 апреля 2017
Nioxin просто спас мои волосы. Система помогла остановить выпадение, а ночная сыворотка активизировала рост волос! Теперь они пышные и здоровые. Ах,да! Еще перед началом использования делала пилинг, после него средства работают еще эффективней. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Илона!

Спасибо за Ваш отзыв об эффективности средств для волос Nioxin. Мы рады, что продукты Вам понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Маруся
05 апреля 2017
Приветствую, можно уточнить - как часто нужно делать пилинг?
Здравствуйте, Маруся!

Процедуру пилинга кожи головы Nioxin Dermabrasion Treatment можно проводить не чаще одного раза в месяц (30-45 дней).

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Екатерина
Москва 31 марта 2017
Добрый день! Не могу выбрать, разрываюсь между Системой 1 и 2. В чем основное отличие между ними??
Здравствуйте, Екатерина!

Обе системы предназначены для тонких натуральных волос. Если ваши волосы не выпадают или выпадают в небольшом количестве, то Вам подойдет Система 1. Если же они заметно редеют, то Система 2.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Полина
Москва 22 марта 2017
Здравствуйте! У меня сухие, жесткие окрашенные волосы. Как система подойдет мне лучше всего?
Здравствуйте, Полина!

Если Ваши волосы не выпадают или выпадают незначительно, то вам подойдет Nioxin Система 5, если волосы заметно редеют- то Система 6.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Инна
Санкт-Петербург 17 марта 2017
Здравствуйте!
Использую Систему №4 (подобранную для своего типа волос) около месяца, в надежде на прекращение выпадения волос = но нет никаких изменений, волосы продолжают сильно выпадать при мытье волос.
Можете подсказать какое мне приобрести средство дополнительно, чтоб укрепить корни волос и остановить их выпадение?
Здравствуйте, Инна!

Мы рекомендуем Вам провести процедуру пилинга для кожи головы с использованием Nioxin Dermabration Treatment, который освободит ее от отмерших частичек и позволит всем последующим средствам глубже проникать внутрь кожи. А также можно приобрести ночную сыворотку Nioxin Night Density Rescue, которая активизирует рост новых волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Александра
Санкт-Петербург 12 марта 2017
Добрый вечер. Хотелось бы понять -если волосы с хной, 2 система подходит?
Здравствуйте, Александра!

Если волосы окрашены хной, то рекомендуем использовать Систему 4 для окрашенных волос, чтобы волосы получали дополнительное увлажнение.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ольга
02 марта 2017
Система 2 классно помогла мне восстановить волосы после стресса, когда выпадение сильно увеличилось. Теперь планирую продолжить пользоваться средствами Nioxin, но уже для нормальных волос
Здравствуйте, Ольга!

Спасибо за Ваш отзыв об эффекте от использования Систем Nioxin. Рады, что продукция Вам понравилась.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Анна
Ростов-на-Дону 01 марта 2017
Здравствуйте, можно ли использовать бустер для роста волос при беременности и кормлении нрудью?
Здравствуйте, Анна!

Да, продукты Nioxin, в том числе и Бустер для роста волос, можно использовать во время беременности и кормления грудью.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Инна
Санкт-Петербург 07 февраля 2017
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, наиболее оптимальную систему для моих волос! Кожа головы жирная, чувствительная, беспокоит зуд и в результате выпадение волос, волосы окрашены! Спасибо.
Здравствуйте, Инна!

Системы Nioxin нормализует состояние кожи головы и поможет избавиться от излишней жирности. при выборе Системы следует ориентироваться на Ваш тип волос - для тонких окрашенных волос подойдет Система 4, для средних и жестких - Система 6

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Наталья
Саратов 04 февраля 2017
Добрый день! Подскажите, можно ли использовать средства ребенку 9 лет? У дочки тонкие ломкие волосы, хочтим попробоваьcck
Здравствуйте, Наталья!

Системы Nioxin рекомендуется применять ребенку в возрасте 12 лет и старше.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Люда
Калининград 31 января 2017
Здравствуйте! Мои волосы сильно выпадают весной и осенью и сами по себе тонкие и не объемные. Какую Систему мне необходимо выбрать? Заранее спасибо
Здравствуйте, Люда!

Выбор наиболее подходящей Системы Nioxin для Вас зависит от того, подвергались ли волосы химическому воздействию, окрашиванию. Если да, то Вам подойдет Система 4, если нет - Система 2.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алиса
Пермь 23 января 2017
Средства для волос Nioxin сотворили просто чудо с моими волосами. Теперь они красивые, послушные, и появились "антеннки" новых волосков. Скоро буду гордиться своей пышной прической!
Здравствуйте, Алиса!

Мы рады, что Вам понравился эффект от использования средств для волос марки Nioxin.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Анна
Москва 11 января 2017
Добрый день. Мне поставили диагноз андрогенная аллопеция. Скажите поможет ли мне чем то Система №2?
Здравствуйте, Анна!

Системы Nioxin и другие средства марки могут замедлить потерю волос, но в целом продукция Nioxin не предназначена для лечения андрогенной алопеции.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Наталия
Москва 03 января 2017
Здравствуйте! У меня сейчас очень большая проблема с волосами, после родов волос стало гораздо меньше, а после наращивания так вообще катастрофа! Свои волосы редкие, светлые. Подскажите какой серией nioxina мне лучше пользоваться, чтоб как можно быстрее восстановить длину и густоту волос!? Заранее спасибо
Здравствуйте, Наталия!

Рекомендуем Систему 2, если у Вас тонкие натуральные волосы, Систему 4 - если волосы тонкие окрашенные. Если же волосы средние или жесткие, то подойдет Система 6. Кроме того, для восстановления густоты волос прекрасно подходит Ночная сыворотка.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Кристина
Самара 18 декабря 2016
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а подойдёт ли система ниоксин для жирных и склонных к перхоти волосам? Поможет ли только 3-х ступенчатая система избавиться от выпадения волос? И ещё в салоне, где работают на ниоксине, сказали, что ниоксин подсушивает волос и советуют использовать его с питательной или увлажняющей маской, так ли это?
Здравствуйте, Кристина!

Системы Nioxin имеют балансирующее действие на любой тип волос по жирности/сухости. Главное, что следует учитывать при выборе подходящей Системы: натуральные или химически обработанные у Вас волосы, жесткие или тонкие, а также уже заметно редеющие или с только наметившейся тенденцией к выпадению. Системы Nioxin помогают нормализовать состояние кожи головы и остановить выпадение волос. Но дополнительно можно приобрести другие продукты Nioxin, увеличивающие полученный эффект от использования Системы. Nioxin не сушит волосы, а, наоборот, имеет нормализующее воздействие на кожу головы и волосы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ксения
15 декабря 2016
Здравствуйте! Скажите, можно ли использовать Nioxin, если волосы выпадают не по всей голове, а в отдельных местах. И какой продукт лучше подойдет для решения этой проблемы?
Здравствуйте, Ксения!

Для решения проблемы местного выпадения волос мы рекомендуем использовать Nioxin Booster. Для того, чтобы продукты Nioxin работали более интенсивно, перед их применением можно провести пилинг кожи головы специальным средством Nioxin. Также для усиления воздействия Вы можете использовать Систему Nioxin, соответствующую Вашему типу волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Олеся
07 декабря 2016
Брала для мужа Систему 1 Nioxin. Качество волос у его значительно улучшилось, они стали выглядеть более здоровыми и плотными.
Добрый день, Олеся!

Нам очень важно Ваше мнение о продуктах Nioxin. Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Катя
Рязань 25 ноября 2016
Система от Ниоксин уже стала моим постоянным уходом для волос, а теперь использую еще и сыворотку, и Диабуст. Все в комплексе дает шикарный результат
Здравствуйте, Катя!

Спасибо за Ваш отзыв о продукции Nioxin.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Михаил
Казань 14 ноября 2016
Хороший магазин. Четко работают, быстро доставляют. Все устроило полностью
Здравствуйте, Михаил!

Благодарим за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Будем рады Вашим новым заказам.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Кристина
Калуга 02 ноября 2016
Отличный магазин с классными средствами. Уже полгода пользуюсь Nioxin и покупаю его в этом магазине. Волосы просто не узнать. Красота, да и только!
Здравствуйте, Кристина!

Спасибо за Ваш отзыв о продукции Nioxin и работе нашего магазина. Мы рады, что средства Nioxin Вам понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
AlenA
Хабаровск 01 ноября 2016
Здравствуйте, как правильно подобрать продукт? У меня тонкие волосы, тонированные (эллюминирование). За последние пол года выпало половина, выпадение немного сократилось. Хотелось бы остановить полностью и вернуть густоту и плотность. Спасибо
Здравствуйте, AlenA!

Мы рекомендуем перед использованием любых восстанавливающих продуктов Nioxin сделать специальный пилинг для кожи головы Nioxin, чтобы компоненты составов работали лучше. Дальше для вашего типа волос можно применять продукты из Системы 4, а также ночную сыворотку Night Density Rescue для активизации роста новых волос. Обращаем Ваше внимание, что средства Nioxin содержат сульфаты в своем составе.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алла
28 октября 2016
Ночная сыворотка мне очень помогла! Появился пушок новых волос и не нужно делать что-то особенное: просто нанес на ночь и готово
Добрый день, Алла!

Благодарим за Ваш отзыв о продукции Nioxin. Мы рады, что ночная сыворотка Вам понравилась.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ирина
Санкт-Петербург 27 октября 2016
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую систему лучше приобрести, волосы мелированые, тонкие и редкие (особенно после родов). Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Ирина!

Вам подойдут продукты, входящие в Систему 4 и предназначенные для тонких, окрашенных волос, склонных к поредению.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Антон
Краснодар 21 октября 2016
Заказываю в этом интернет-магазине продукты Nioxin. Пользуемся всей семьей, и все довольны. Спасибо
Здравствуйте, Антон!

Спасибо за Вашу высокую оценку качества продукции Nioxin. Будем ждать Ваших новых заказов с 5 % скидкой постоянного клиента.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Олеся
Москва 10 октября 2016
Давно уже перешла на уход для волос от Nioxin. Забыла о проблемах с выпадением и недостатком объема
Добрый день, Олеся!

Спасибо за Ваш отзыв о продукции компании Nioxin. Действительно, эти средства для волос славятся своей эффективностью.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ксения
Симферополь 28 сентября 2016
Ниоксин спасает мои волосы в период сезонного авитаминоза. Стараюсь сначала использовать пилинг, после него другие продукты работают лучше)))
Добрый день, Ксения!

Нам очень важно Ваше мнение о продуктах Nioxin. Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Гульнара
Астрахань 20 сентября 2016
Ваш интернет-магазин быстро осуществил доставку в мой город и все продукты просто великолепного качества! Спасибо, теперь буду баловать свои волосики
Добрый день, Гульнара!

Ваш отзыв очень важен для нас.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алиса
08 сентября 2016
Классный магазин! Спасибо за Вашу работу
Добрый день, Валентина!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать благодарность от наших клиентов

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Валентина
24 августа 2016
Брала набор Системы 4. Хватило почти на месяц и эффект уже заметен. Сразу видно, что качественные средства. Уверена в этом магазине. Буду заказывать еще.
Добрый день, Валентина!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты были довольны.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Александр
Москва 20 августа 2016
А мужчинам можно пользоваться данными комплексами или есть спешл фор мен? Да и какой из комплексов подойдёт в случае с жирной кожей головы? Спасибо
Добрый день, Александр!

Системы Nioxin одинаково хорошо подходят и мужчинам, и женщинам. Продукция этой марки также не разделяется на ту, что предназначена для сухой, нормальной или жирной кожи головы. Все продукты имеют нормализующее воздействие. Чтобы верно подобрать подходящую Систему, необходимо ориентироваться на структуру волос (тонкие или жесткие, окрашенные или нет), а также на то, существует ли явная тенденция к выпадению. Обращаем Ваше внимание, что Nioxin не является средством для лечения андрогенной алопеции.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лара
18 августа 2016
Доброго дня, Nioxin пользуюсь уже продолжительное время, даже перешла на систему 3, тк. выпадения уже нет. Хочу уточнить, можно ли продолжать им пользоваться во время беременности?
Добрый день, Лара!

Да, продукция Nioxin безопасна и Вы можете продолжать использовать ее во время беременности.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Аня
Краснодар 04 августа 2016
Здравствуйте! Очень нравится эликсир Diaboost. Эффект от него заметный. Недавно слышала, что его начали выпускать в большем объеме. Это правда? Когда он появится у Вас в продаже?
Добрый день, Анна!

Действительно, Nioxin Diaboost теперь выпускается в объеме 200 мл и он уже есть на нашем сайте! На странице товара в выпадающем меню можно указать интересующий Вас объем и добавить его в корзину

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лиана
Москва 27 июля 2016
Можно ли мыть волосы ребёнку системой 1?
Добрый день, Лиана!

Системы Nioxin можно применять ребенку в возрасте 12 лет и старше.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Резник Ирина Анатольевна
Урай 25 июля 2016
Врач назначила Ниоксин пилинг раз в месяц в течении полугода и после пилинга постоянно применять Регйен от выпадения волос (диагноз - андрогенетическая аллопеция). Можно ли этот препарат заменить на другой из серии Nioxin, не хочется применять гормональные средства, после отмены который выпадение волос возобновляется. Заранее Благодарна за ответ!! Пилинг я уже у вас заказала, жду с нетерпением))
Добрый день, Ирина Анатольевна!

Дело в том, что препараты Nioxin не являются средством от андрогенной аллопеции. Вы можете применять пилинг, как и рекомендовал Вам врач, это позволит лекарственным средствам глубже проникать в кожу и корень волоса.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Валентина В.
Мурманск 21 июля 2016
Хотела уточнить, наборе XXL какие объемы шампуня и бальзама, литровые? Заранее спасибо
Добрый день, Валентина!

В наборе XXL шампунь и кондиционер объемом по 300 мл, а маска - 100 мл. Если Вам требуется Nioxin объемом 1000 мл вы можете купить их по отдельности.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ольга
Невинномысск 20 июля 2016
Здравствуйте, что порекомендуете для восстановления волос после химиотерапии? Волосы полностью не выпали, но очень сильно поредели.
Добрый день, Ольга!

Рекомендуем Вам сделать процедуру пилинга. После Вы можете использовать Систему 2, 4 или 6 в соответствии с Вашим типом волос. Также рекомендуем использовать Усилитель роста Booster.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Светлана
МО 15 июля 2016
здравствуйте, какого объема шампунь и бальзам в наборе XXL? Спасибо
Добрый день, Светлана!

В наборе формата XXL шампунь и кондиционер объемом по 300 мл, маска - 100 мл.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ирина
Москва 12 июля 2016
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у мужа перхоть. Поможет ли ему ваш шампунь? И можно ли ему делать пилиг?
Добрый день, Ирина!

Да, продукция Nioxin нормализует состояние кожи головы и поможет избавиться от перхоти, если она вызвана сухостью или раздражением кожи. Пилинг также можно использовать. Обратите внимание Nioxin не является противогрибковым средством.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Анна
Саранск 29 июня 2016
Приветствую! Посоветуйте пожалуйста. Мне 50 сильно поредели и падают волосы. Очень тонкие, окрашенные от седины. Какую систему посоветуйте.
Добрый день, Анна!

Вам подойдет Система 4. Также рекомендуем Вам Ночную сыворотку и Усилитель роста Booster.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Анастасия
Самара 26 июня 2016
Подскажите пожалуйста можно ли сделать пилинг на девятом месяце беременности? уже месяца три как сильно выпадают волосы. До беременности хорошо переносила пилинг.
Добрый день, Анастасия!

Пилинг имеет поверхностное действие на кожу, поэтому безопасен. Вы можете делать процедуру пилинга, как и раньше.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Кристи
16 июня 2016
Здравствуйте, подскажите, можно ли использовать Диабуст и ночную сыворотку одновременно и как это лучше сделать? Не будут ли волосы грязниться быстрее?
Добрый день, Кристи!

Вы можете сочетать данные продукты. Ночная сыворотка наносится в вечернее время на ночь, а Diaboost можно наносить по утрам. Оба средства не утяжеляют волосы и не повлияют на частоту мытья волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Людмила
20 мая 2016
Вот уже пару месяцев применяю NIOXIN DENSITY PROTECTION, волосы стали в прямом смысле живыми, перестали ломаться и расти стали намного лучше.
Добрый день, Людмила!

Вы сделали верный выбор - эффект от применения Nioxin Сыворотки против ломкости оценили тысячи женщин, чьи волосы нуждались в дополнительной защите.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Вова
Киев 18 мая 2016
После того как заказал и начал применять Hair Booster заметно усилился рост волос на голове.Покупкой остался более чем вполне доволен.
Добрый день, Вова!

Спасибо, что поделились своим опытом использования продукции Nioxin. Для нас это важно!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ася
Москва 16 мая 2016
Заказывала здесь сыворотку против выпадения волос NIOXIN night density rescue. Он конечно дороговатый, но определенно стоит своих денег. Мои волосы перестали выпадать.
Добрый день, Ася!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что вы добились положительного результата.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Юлия
Москва 14 мая 2016
Хорошие средства по уходу за волосами, особенно за крашенными волосами. Меня устраивает все, и качество, и цена.
Добрый день, Юлия!

Нам очень приятно получать положительные отзывы от клиентов. Мы рады знать, что продукция Nioxin Вам понравилась и оправдала все ожидания.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лара
Самара 12 мая 2016
Купила увлажняющий кондиционер NIOXIN, так как у меня очень тонкие и не слишком густые волосы. Очень довольна своим новым средством по уходу за волосами. Волосы стали намного сильнее, выглядят более здоровыми. Понравилось качество обслуживания в вашем магазине - спасибо.
Добрый день, Лара!

Спасибо за доверие, которое Вы оказали нашему интернет-магазину. Ведь мы знаем как важны здоровье и красота волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Виктория
Москва 08 мая 2016
Покупала на сайте Эликсир для увеличения диаметра волос NIOXIN Diaboost. Понравился. Мои тонкие волосы стали более крепкими и выглядят объемно. Порадовали и менеджеры, хорошо консультируют.
Добрый день, Виктория!

Спасибо, что нашли время поделится своим мнением! Мы рады, что Вы оценили высокое качество продукции Nioxin и работу наших сотрудников.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Анюта
Москва 06 мая 2016
Понравился набор NIOXIN СИСТЕМА 1 Набор XXL-формата, после его применения стала замечать что волосы не такие ломкие, пышнее чем обычно.
Добрый день, Анюта!

Благодарим Вас за отзыв! Приятно знать, что наши клиенты остаются довольными косметикой Nioxin.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Альбина
Новомосковск 04 мая 2016
Делала заказ на 5000 рублей. Очень понравился NIOXIN BOOSTER. Хочу купить спрей для объема NIOXIN, но не могу найти отзывы.
Добрый день, Алибина!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады сообщить, что на последующие заказы у Вас будет скидка 5%. Отзывы на Спрей для объема Вы можете прочитать под описанием товара.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Инга
Курск 02 мая 2016
Волосы очень ослабели и стали выглядеть блекло и не ухожено. Все изменилось, как стала клиентом магазина, покупаю тут все средства по уходу за волосами, очень довольна.
Добрый день, Инга!

Спасибо за Ваш отзыв! Вы делаете нас лучше.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Лариса
Армавир 11 апреля 2016
Здравствуйте! У меня густые, жесткие и не окрашенные волосы. Стали сильно выпадать и ломаться. Я почитала информацию на Вашем сайте и если я не ошибаюсь мне подойдет система 6. Верно?
Добрый день, Лариса!

Действительно, Система 6 подходит для Ваших волос. Так же хотим Вам посоветовать NIOXIN DENSITY PROTECTION Сыворотка для предотвращения ломкости. Он укрепит структуру волос и снизит их ломкость.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ольга
04 апреля 2016
Здравствуйте, пользуюсь системой NIOXIN 2. Хочу приобрести также NIOXIN DIABOOST и NIOXIN BOOSTER - можно ли эти средства применять вместе (если да, то как) или все-таки провести курсы раздельно?
Добрый день, Ольга!

DIABOOST и BOOSTER можно применять вместе. Для того, чтобы волосы не утяжелять их рекомендуем чередовать.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лиза
23 марта 2016
Делала заказ на 10000 рублей. Мне полагается какая-нибудь скидка?
Добрый день, Лиза!

Действительно, на последующие заказы у Вас действует скидка - 5%. Оформляйте заказ и скидка будет проставлена автоматически.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ульяна
Псков 13 марта 2016
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, возможен ли прием усилителя роста волос и системы 2 при беременности?
Добрый день, Ульяна!

Усилитель роста волос можно использовать при беременности и в период лактации. Ограничений на продукцию NIOXIN нет.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Саша
Тула 03 марта 2016
Здравствуйте, для чего нужна ночная сыворотка? Она действительно работает?
Добрый день, Саша!

NIOXIN Ночная сыворотка предотвращает выпадение волос, укрепляет волосы. Нормализует водно-солевой и белковый баланс кожи головы. Волосы становятся крепкими, густыми и здоровыми.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Наталья
Белогорск 26 февраля 2016
Здравствуйте! У меня вопрос: не являются ли продукты НИОКСИН гормональными?
Добрый день, Наталья!

Продукция NIOXIN не является гормональными, не вызывает привыкания и синдрома отмены.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
Екатерина
Орел 25 февраля 2016
Мой любимый интернет-магазин и мой любимый Ниоксин!!! Здесь очень удобно делать покупки: онлайн-консультант поможет подобрать продукцию, на сайте все продукты Ниоксин и ничего лишнего. Всегда доставят в целостности и сохранности.
Добрый день, Екатерина!

Спасибо за Ваш отзыв и что выбрали наш сайт!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru
анна
санкт-петербург 19 февраля 2016
подскажите как с вами связаться для консультации, указаный телефон горячей линии заблокирован
Добрый день, Анна!

У нас сейчас проводятся технические работы, поэтому номер горячей линии был сегодня недоступен. Вы можете обратиться в онлайн-консультант на сайте или связаться с нами по тел. (495) 720-23-75 (Москва). Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Мария
Москва 18 февраля 2016
Расскажите, пожалуйста, как лучше совмещать продукты NIOXIN. Меня интересует прикорневой объем и продукты DIABOOST и Спрей для объема. Они друг друга дополняют или взаимоисключают? Сначала я использую шампунь, затем кондиционер и наношу на кожу головы несмываемую маску. DIABOOST и спрей также рекомендуется наносить и не смывать на корни/кожу головы. Не много ли всего будет на волосах?
Добрый день, Мария!

DIABOOST и Спрей для объема хорошо сочетаются друг с другом и дают хороший результат. При использовании этих средств волосы не станут более тяжелыми и будут не заметными на волосах.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Арина
Зеленоград 09 февраля 2016
Люблю Ниоксин! Замечательная продукция, которая действительно работает и стоит своих денег. Хороший интернет-магазин, мне нравится заказывать у Вас свои любимые продукты! Не выходя из дома сделала заказ, не выходя из дома его же и получила. Очень удобно.
Добрый день, Арина!

Действительно, Nioxin качественная продукция и заслуживает положительных отзывов! Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты совершали покупки с комфортом.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Марина
06 февраля 2016
Скажите, пожалуйста, можно ли окрашивать волосы непосредственно перед пилингом? И можно ли окрашивать волосы во время применения системы4?
Добрый день, Марина!

Рекомендуем использовать пилинг недели через 2 после окрашивания. Система 4 предназначена именно для тонких окрашенных волос, поэтому окрашивать их одновременно с применением можно.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ангелина
Вилючинск 01 февраля 2016
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что лучше подойдет для тонких, лишенных объема волос?
Добрый день, Ангелина!

Выбор зависит от типа волос. Если волосы тонкие натуральные, то подойдет Система 1. Если волосы натуральные и заметно редеют, то лучше выбрать Систему 2. Если же волосы тонкие окрашенные, рекомендуем Систему 3. Для ухода за окрашенными волосами с большой потерей волос, советуем приобрести Систему 4. Для увеличения в объеме тонких волос, советуем приобрести NIOXIN DIABOOST. Его уникальная формула не только усилит кератиновую структуру стержня волоса, но и создаст прикорневой объем. Для сохранения объема, рекомендуем продукцию 3D STYLING (мусс, спрей для объема, моделирующий крем).

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ольга
01 февраля 2016
Делала салонный пилинг (рекомендую**), сейчас пользуюсь Системой 1 - оч.довольна. Процедуру пилинга в ближайшее время буду повторять и после него хочу воспользоваться сывороткой для предотвращения ломкости (пишут, что она отлично сочетается с процедурой пилипга в процессе ухода за состояние кожи головы и волос). Вопрос: Система 1 предполагает использование, помимо шампуня и кондиционера, ещё и маску. Не будет ли использование двух сильнодействующих средств (маски и сыворотки) одновременно лишним. Как говорится лучшее чувство - чувство меры. Посоветуйте, пожалуйста))) Спасибо!
Добрый день, Ольга!

Ограничений по использованию средств нет. Маска и сыворотка хорошо сочетаются друг с другом и дают более эффективный результат. С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Валерия
Аксай 27 января 2016
Свой первый заказ в этом интернет-магазине получила. Все классно! Товар целый, не просроченный, качественный. Заказывала себе спрей для объема... Волосы не склеивает, вообще не ощущается на волосах и коже головы)))
Добрый день, Валенрия!

Спасибо, что поделились Вашим опытом покупок в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы смогли убедиться в высоком качестве продукции Nioxin. С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Кристина
25 января 2016
Купила себе систему 4, а мужу систему 5 неделю назад и остались очень довольны! Уже после первого применения был заметен результат))
Добрый день, Мария!

Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что Вы остались довольны!

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Екатерина
21 января 2016
Люблю ваш интернет-магазин! Всегда помогают подобрать средства для моих волос! Да и на доставку нет жалоб.
Добрый день, Екатерина!

Спасибо за Ваш положительный отзыв! Вы делаете нас лучше.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Наталья
Калуга 15 января 2016
Здравствуйте! Раньше я пользовалась системой 2, теперь покрасила волосы. Подскажите, мне больше подойдет система 3 или 5?
Добрый день, Наталья!

Вам подойдет Система 3, так как она разработана для тонких и окрашенных волос, как в Вашем случае.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Мария
Москва 11 января 2016
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие лучше использовать средства для стайлинга тонких волос: мусс или спрей для объема или гель? Цель - устойчивый объем и фиксация. Волосы чуть ниже плеч.
Добрый день, Мария!

Все эти средства имеют разную специфику: гель позволит создать укладку с четкими контурами и подходит для коротких и средних волос. Спрей для объема позволит создать прикорневой объем. Мусс поможет создать объемную укладку подвижной фиксации.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Мария
Тюмень 29 декабря 2015
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую систему использовать? У меня очень тонкие и жидкие волосы, сильно выпадают. Волосы окрашенные.
Добрый день, Мария!

Вам подойдет Система 4, она специально разработана для тонких окрашенных заметно выпадающих волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Елена
москва 18 декабря 2015
дайте совет, У меня тонкие, сухие после осветления волосы. Выпадение намечается. Какую систему мне купить?
Добрый день, Елена!

Вам подойдет Система 3. Также для укрепления волос рекомендуем использовать Маску для глубокого восстановления.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Катя
Екатеринбург 17 декабря 2015
Добрый день, какой шампунь подойдет для мужчины?
Добрый день, Катя!

Продукция Nioxin подходит как для мужчин, так и для женщин. При выборе Системы нужно основываться на том тонкие или средние/жесткие волосы, какова степень выпадения волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Светлана
Томск 09 декабря 2015
Доброго времени суток. Я использовала систему 6 и волосы перестали выпадать. Сейчас я могу продолжать ее использовать или можно делать перерыв?
Добрый день, Ольга!

Вы можете сделать перерыв в применении, если хотите, отмены не последует. Однако, для поддержания здоровья волос рекомендуем Вам применение в дальнейшем Системы 5 - это позволит сохранить Ваши волосы здоровыми и красивыми.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
ольга семенова
санкт-петербург 04 декабря 2015
Можно ли пользоваться феном после нанесения BOOSTER ?или наоборот надо сначала высушить голову а затем нанести BOOSTER?
Добрый день, Ольга!

Вы можете наносить Booster и на влажные волосы (обратите внимание, наносить его необходимо на кожу головы) и на сухие волосы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Людмила
Москва 30 ноября 2015
Когда появится у вас стайлинг от Ниоксин? И появится ли вообще?
Добрый день, Людмила!

Все продукты линейки для стайлинга 3D Styling уже есть в продаже. Вы можете выбрать их в каталоге, указав название линии.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Виктория
Москва 23 ноября 2015
Добрый день! Возможно ли использование эликсира DIABOOST во период беременности?
Добрый день, Виктория!

Нет никаких ограничений по применению продукции Nioxin в период беременности.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Любовь
Кемерово 17 ноября 2015
Здравствуйте, у меня очень сухой волос стал и не послушный после перехода от темного цвета к более светлому. Какие препараты вы посоветуете мне у вас преобрести, чтобы вылечить мои сухие тонкие волосы?
Добрый день, Любовь!

Рекомендуем Вам приобрести Систему для ухода за волосами: Систему 3 для тонких волос или Систему 5 для средних/жестких волос. Также рекомендуем применять Маску для глубокого восстановления волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Галина
Москва 12 ноября 2015
Совершала у вас ранее заказ на набор системы 4, осталась довольна продукцией и быстрым реагированием на мой заказ- связались со мной через 15 мин, круто! Хочу теперь приобрести литровые объемы. Скажите, к ним можно приобрести дозатор?
Добрый день, Галина!

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нашим интернет-магазином. Дозаторы представлены в продаже на сайте.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Катерина
Москва 03 ноября 2015
Добрый день!
Хочу заказать вашу систему, подскажите пож-та какую выбрать. У меня волосы очень выпадают (прям клоками). И можно ли использовать после кератинового выпрямления?
Добрый день, Катерина!

Выбор зависит от типа волос. Если волосы тонкие натуральные, то подойдет Система 2. Если же волосы тонкие окрашенные, рекомендуем Систему 4. Для средних/жестких волос подойдет Система 6. Активные вещества в составе Системы поднимают чешуйки волоса для более глубокого попадания питательных веществ и это может ускорить вымывание кератина.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Катерина
Москва 03 ноября 2015
Добрый день!
Хочу заказать вашу систему, подскажите пож-та какую выбрать. У меня волосы очень выпадают (прям клоками). И можно ли использовать после кератинового выпрямления?
Ольга
Ростов-на-Дону 02 ноября 2015
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую лучше систему выбрать 1 или 2?
У меня тонкие натуральные волосы. Выпадают достаточно сильно. Концы секутся - не могу отрастить длину.
Добрый день, Ольга!

Если волосы заметно редеют, то лучше выбрать Систему 2. Система 1 подходит для волос, которые не выпадают активно или тенденция к выпадению только намечается.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Маша
Москва 28 октября 2015
Хочу сказать спасибо вашему интернет-магазину! Делаю заказ уже второй раз и всегда все супер-сроки годности продукции до 2017-2018 года, доставка быстрая и цена приемлемая.
Добрый день, Маша!

Благодарим Вас, что поделились своим мнением. Мы стремимся сделать Ваши покупки максимально удобными.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Наталья
Ростов-на-Дону 23 октября 2015
Здравствуйте! Подскажите, можно пользоваться маской кожи головы и пилингом если у меня нарощенные волосы?
Добрый день, Наталья!

Рекомендуем использовать маску и пилинг не сразу после процедуры наращивания волос, а по прошествии 1-2 недель или после снятия волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алла
Туапсе 27 ноября 2013
Столько всего разного на сайте, и духи появились и средства для отбеливания, прямо как в супермаркете, только ходить никуда не надо. И за доставку всего раз платила, вроде того немножко закажешь, другого и смотришь а у тебя уже и доставка бесплатная и скидка растет. Можете считать меня своей поклонницей, на столько привыкла что на другие интернет магазины и не захожу.
Здравствуйте, Алла!

Спасибо, что нашли время для такого замечательного отзыва и рады, что наш интернет-магазин может предложить столько замечательных средств для Вашей красоты. Также мы заботимся о Вашем удобстве, поэтому мы ввели накопительную систему скидок и максимально недорогую доставку. Мы постоянно обновляемся и добавляем новые средства для достижения наилучшего результата, надеемся, что вы и впредь останетесь с нами.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Антонина Семеновна
Ижевск 24 ноября 2013
Как не зайду на сайт обязательно что-нибудь новенькое появляется, последней покупкой стал набор ниоксин, если у кого-то проблемы с волосами, очень советую, на себе опробовано. Коробочку получила обновленную, так что сразу понятно настоящий проктер энд гембел, у него и срок свежий и я спокойна, что не подделка.
Здравствуйте, Антонина Семеновна!

Мы каждый день стараемся найти что-то новое и интересное для наших клиентов, поэтому если у вас есть какие-нибудь пожелания, мы их с радостью рассмотрим. NIOXIN действительно очень хорошее средство для волос, подлинность является необходимым критерием качественного средства, поэтому мы работаем исключительно с официальными сертифицированными поставщиками. А чтобы Вам было спокойнее, мы всегда положительно откликаемся на просьбы вложить копию необходимого сертификата в заказ.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Маша
Старый Оскол 19 ноября 2013
Катюша, я вот тоже себя маньяком уже считаю, тут же чем больше кодов тем больше шансов на успех! у меня пока только 7, но я не унываю! Сейчас вот еще заказ должен прийти и с ним еще коды в копилочку.
Здравствуйте, Мария!

Конечно, чем больше кодов вы соберете, тем больше шансов, что именно Вы выиграете один из наших призов, а может даже и не один.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Катюша
Новомичуринск 15 ноября 2013
Собрала 10 кодов и уже в нетерпении когда же будет сам розыгрыш, хочу еще парочку успеть набрать, скоро кодоманьяком стану))
Здравствуйте, Екатерина!

Мы рады, что наша акция произвела такое впечатление и искренне желаем Вам удачи.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Влада Рябова
Москва 11 ноября 2013
Заинтриговала ваша акция, начала собирать коды и очень хочу выиграть косметичку надеюсь она настоящая. Только не совсем поняла как будет проходить розыгрыш это же не обман?
Здравствуйте, Влада!

Наш интернет-магазин проводит данную акцию, чтобы порадовать наших клиентов в Новый Год и лишний раз напомнить, что это время чудес и повезти может каждому! Призы будут разыгрываться в прямом эфире, подробная информация о времени и способе трансляции розыгрыша будет размещена на нашем сайте 25 ноября, после розыгрыша мы будем прозванивать победителей для уточнения деталей доставки призов. Косметичка подлинная, она уже была куплена в официальном бутике бренда и ждет своего победителя в офисе нашего интернет-магазина. Косметичка будет отправлена победителю со всеми документами подтверждающими ее подлинность (фирменный чек LV, кассовый чек), она упакована в фирменный чехол и пакет LV. И не забывайте, что мы разыгрываем не просто пустую косметичку, мы также предоставим победителю возможность выбрать любые средства, представленные на нашем сайте, на сумму 5 000 рублей. Кроме главного приза в розыгрыше так же участвуют подарочные сертификаты номиналами 3000 руб. и 2000 руб.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Рая Кулешова
Санкт-Петербург 5 ноября 2013
Замечательный интернет-магазин, постоянно заказываю разные средства и рада, что так часто появляются новинки и пробников не жалеют:-)))))))
Здравствуйте, Рая!

Спасибо за теплый отзыв, мы очень рады, когда наши клиенты находят время для оценки нашей работы. У нас в запасе еще множество разных новинок, которые мы в скором времени предоставим на сайте и надеемся, что и в дальнейшем сможем радовать вас только самым лучшим.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Людмила Николаевна
Москва 28 октября 2013
Уже не первый раз заказываю на сайте косметику HydroPeptide и очень довольна, сперва у меня были небольшие сомнения в качестве средств цена на них показалась ниже чем на многих сайтах, но менеджер меня успокоила и пообещала вложить копию сертификата качества, вместе с заказом я получила и сертификат, пробники и фирменный буклет с описанием всех средств, сейчас уже считаю себя постоянным клиентом и ни разу не разочаровалась ни в работе сайта, ни в продукции.
Здравствуйте, Людмила!

Спасибо, что смогли выделить время и написать такой приятный отзыв, забота о клиентах является одним из основных приоритетов нашего интернет-магазина, поэтому мы внимательно следим за исполнением Ваших пожеланий.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Диана
Самара 24 октября 2013
Здорово, что у вас появился Nioxin, всегда думала его попробовать и не разочаровалась действительно эффективные средства и доставили все быстро в прочем как всегда. Давно хотела написать отзыв об обслуживании, не часто встретишь такое внимание со стороны интернет-магазина очень приятная и вежливая девушка.
Здравствуйте, Марина!

Спасибо за хороший отзыв, наш интернет-магазин старается предоставлять самые актуальные средства, а также теплое и внимательное обслуживание для всех наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марина Сергеева
Екатеринбург 17 октября 2013
Раньше всегда пользовалась зарубежными сайтами, но было много нюансов (долго ждать, платить вперед и т д) поэтому приятно наблюдать, что и у нас появляются достойные интернет-магазины с адекватными ценами и хорошим ассортиментом.
Здравствуйте, Марина!

Спасибо за приятный отзыв, рады, что смогли предложить не менее удобную возможность приобретать полюбившиеся средства.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Эля
Воронеж 12 октября 2013
Доставили курьером прямо в офис очень удобно и никаких очередей выстаивать не пришлось кстати так получается выгоднее и быстрее чем почтой…
Здравствуйте, Эля!

Спасибо, за ваш отзыв. Мы рады, что смогли сделать доставку заказов более комфортной, а также надеемся, что освободили для Вас еще немного времени для себя и своей семьи.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лариса
Орск 7 октября 2013
Спасибо за бесплатные пробники, как раз хотела попробовать пару средств, но не рисковала, т к они не дешевые, сами понимаете вдруг бы не подошли, но теперь буду знать норверника стоит брать или нет))) плюс всегда интересно попробовать что-нибудь новенькое.
Здравствуйте, Лариса!

Спасибо за отзыв, мы стараемся быть максимально полезными для вас.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Рита
Москва 4 октября 2013
Пока сама не попробовал и не поверила про службу контроля качеством, а они действительно позвонили через пару дней, если честно удивили.
Здравствуйте, Рита!

Спасибо за отзыв, мы рады, что наша забота о клиентах не проходит бесследно. Действительно, у нашего интернет-магазина существует служба контроля качества, менеджеры данной службы звонят и интересуется получил ли клиент свой заказ и всем ли остался доволен, при необходимости принимают меры, чтобы заказчик остался довольным и получил максимум положительных эмоций от своей покупки.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Настя Никитина
Краснодар 1 октября 2013
Здравствуйте, у меня скорее пожелание, нежели отзыв. Заказывала у вас уже два раза, не разочаровали, пользоваться сайтом удобно, но хотелось бы видеть еще и разделения по линиям средств, чтобы можно было быстрее найти именно то, что нужно.
Здравствуйте, Анастасия!

Благодарим Вас за совет, мы приняли решение внедрить Ваше пожелание для еще большего удобства использования нашего интернет-магазина и вы увидите его в самое ближайшее время.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Вика
Санкт-Петербург 30 сентября 2013
Добрый день, хочу написать положительный отзыв. Давно покупаю косметику в интернете, а на ваш сайт наткнулась впервые, долго изучала условия доставки, оплаты и заказала элгон люминоил. Заказала во вторник, в тот же день подтвердила менеджеру заказ, а в пятницу уже получила свой заказ, так что работа сайта меня порадовала, надеюсь и дальше будете держать высокий уровень обслуживания.
Здравствуйте, Виктория!

Спасибо, что нашли время написать такой замечательный отзыв. Нам приятно, что наши старания не проходят бесследно и радуют вас.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Людмила
Саратов 27 сентября 2013
Здравствуйте, хотела сказать спасибо работникам сайта, это был первый опыт заказа косметики через интернет, поэтому немного боялась и сильно перестраховывалась. С менеджером разговаривала наверное раза четыре и каждый раз мне спокойно все объясняли, так что еще раз спасибо за терпение.
Здравствуйте, Людмила!

Мы рады, что стали первым интернет-магазином в котором вы решились оформить заказ и всегда готовы ответить на любые ваши вопросы.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Олеся
Омск 23 сентября 2013
Это был мой первый заказ в этом интернет-магазине, понравилось быстрое обслуживание и доставка. У меня очень чувствительная кожа и проблема качества косметики для меня играет ключевую роль, поэтому я всегда прошу показать копию сертификата качества, могу сказать, что далеко не все адекватно реагируют на эту просьбу, приходилось даже с грубостью сталкиваться. Было очень приятно, когда ваш менеджер заверил меня о том, что копия непременно будет вложена в мою посылку и не подвел, так что спасибо за понимание и помощь.
Здравствуйте, Олеся!

Мы понимаем ваши переживания и считаем подобные просьбы разумными, так как от качества косметики зависит состояние кожи. Наши менеджеры всегда стараются откликаться на все пожелания клиентов, чтобы вы могли быть спокойны в приобретенных средствах и получать только положительные эмоции от их использования.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Светлана
Екатеринбург 21 сентября 2013
Здравствуйте, уже во второй раз пользуюсь вашим интернет-магазином и уже получила 7 % скидку, это меня очень радует, но я часто сталкивалась с тем, что скидка считается только при оформлении заказа через сайт, а мне было бы удобнее заказать по телефону, хотелось бы уточнить как я могу пользоваться скидкой в вашем интернет-магазине.
Здравствуйте, Светлана!

Ваша скидка считается при любом удобном виде заказа, оформляя заказ по телефону необходимо уточнить наличие скидки нашему менеджеру. В скором времени мы будем рассылать клубные карты на которых будет идентификационный номер для более удобного использования вашей скидки.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Илона
Москва 19 сентября 2013
Хотела уточнить обязательно ли я должна присутствовать при получении заказа или его может получить кто-то от моего лица? Заказ уже был отправлен и на днях курьер его доставит, а меня срочно в командировку отправляют, дома сестра остается, может она сможет все получить?
Здравствуйте, Илона!

При доставке заказа курьерской службой ваше присутствие при получении не обязательно. Если заказ уже был оплачен, курьер отдаст посылку контактному лицу по указанному вами адресу, если заказ еще не был оплачен удостоверьтесь, что получатель предупрежден о доставке посылки и ее стоимости. Мы настоятельно просим внимательно отнестись к написанию адреса и номера телефона, чтобы наш менеджер или курьер могли связаться с вами или тем, кто будет получать посылку.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ася
Орел 17 сентября 2013
Сумма первого заказа была больше 500 рублей и я так поняла, что теперь у меня будет постоянная скидка 5%, не могли бы вы объяснить как я могу пользоваться этой скидкой.
Здравствуйте, Ася!

Если вы зарегистрированы на сайте нашего интернет-магазина, то в следующий раз оформляя заказ через свой аккаунт скидка будет считаться автоматически, если же вы еще не зарегистрированы, то вам будет предоставлен специальный код, благодаря которому вы сможете подтвердить наличие скидки при оформлении заказа. Для вашего удобства мы советуем зарегистрироваться на сайте, чтобы вы могли спокойно оформлять заказ и автоматически получать свою скидку, так же в скором времени мы начнем рассылать клубные карты с индивидуальными номерами.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Дарья
Москва 14 сентября 2013
Здравствуйте, недавно в салоне опробовала средства марки Soskin, но покупать их постоянно через салон получается дороговато, а на сайте этой марки я не увидела, поэтому хотелось бы узнать планируете ли вы продавать его? Постоянно заказываю у вас HydroPeptide и с моей скидкой в 10% цена получается гораздо ниже большинства интернет-магазинов, надеюсь у Soskin цены тоже порадуют.
Здравствуйте, Дарья!

Наш интернет-магазин работает непосредственно с официальными представителями и старается придерживаться доступной ценовой политики. И, конечно же, мы рады дарить нашим постоянным клиентам различные скидки и бонусы. Ваше пожелание о продукции марки Soskin будет рассмотрено отделом закупок и возможно уже в ближайшее время вы увидите данную марку на витрине нашего интернет-магазина. Чтобы первой узнавать о наших новинках и всегда оставаться в курсе последних новостей зарегистрируетесь на сайте нашего интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анастасия
Ростов 12 сентября 2013
Я часто пользуюсь интернет-магазинами, так как это получается выгоднее, но единственным минусом для меня было ожидание доставки, иногда это затягивалось до 10 дней и больше, поэтому была приятно удивленна на сколько оперативно работает этот интернет-магазин. После оформления заказа позвонили, уточнили все детали и на следующий день я уже все получила.
Здравствуйте, Анастасия!

Всегда очень приятно получать положительные отзывы от клиентов, мы стараемся сделать сервис интернет-магазина максимально комфортным для всех и будем рады получить ваши пожелания и предложения. Мы внимательно следим, чтобы вся работа наших сотрудников выполнялась качественно и своевременно.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анна
Ростов-на-Дону 10 сентября 2013
Интернет-магазин не разочаровали, заказ привезли быстро, все средства хорошо упакованы, с качеством или сроком годности проблем не возникло, так что спасибо всем сотрудникам за хорошую работу. Теперь осталось выяснить так ли хороша эта косметика, как все ее хвалят. Кстати, вот фото заказа я его делала для своего профиля в Instagram


Здравствуйте, Анна!

Нам всегда очень приятно получать хорошие отзывы о нашей работе. Мы надеемся, что заказанная продукция вам подойдет и оправдает все ожидания.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марина
Москва 9 сентября 2013
Никогда не думала, что интернет-магазины имеют службу контроля качества, в большинстве случаев вся работа подобных сайтов заканчивается на отправке заказа. Я была удивленна когда мне позвонили, чтобы узнать получила ли я свой заказ и все ли меня устраивает, приятно когда магазин проявляет внимание к своим клиентам.
Здравствуйте, Марина!

Нам приятно, что наше внимание не проходит бесследно, мы действительно стараемся заботится о том, чтобы заказ совершенный в нашем интернет-магазине приносил только положительные эмоции. Для нас важен каждый клиент.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Женя
Новосибирск 8 сентября 2013
Здравствуйте, еще ни разу не пользовалась вашим интернет-магазином и хотела бы уточнить осуществляете ли вы доставку в Новосибирск и на каких условиях.
Здравствуйте, Евгения!

Наш интернет-магазин осуществляет доставку по всей России, поэтому никаких специальных условий доставки в Новосибирск у нас не предусмотрено. Вы можете выбрать доставку Почтой России 1 класса или EMS, если сумма заказа составит 5 000 рублей доставка осуществляется абсолютно бесплатно, менее этой суммы доставка будет стоить 300 рублей при выборе Почты России 1 класс и 500 рублей при выборе EMS. Более подробно об условиях доставки вы можете прочитать на нашем сайте в разделе доставка

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Карина
Ростов-на-Дону 5 сентября 2013
Моей маме очень понравился пробник HydroPeptide Eye увлажняющий крем для век, который вы вкладывали в мой заказ, у нее скоро день рождения и я думаю подарить ей набор из нескольких средств этой марки. Хотелось бы узнать о вариантах такого заказа, может у вас есть подарочные сертификаты или возможность красивого оформления заказа?
Здравствуйте, Карина!

Мы рады, что вашей маме понравился пробник и думаем, что набор из средств HydroPeptide станет хорошим, а главное нужным подарком. В вашем случае лучше будет заказать все средства заранее и подарить готовый подарок, тем более, что вы уже знаете о предпочтениях вашей мамы. В свою очередь, мы будем рады оказать помощь в подготовке подарка, для этого при оформлении заказа в графе «Комментарий» вы можете высказать свои пожелания по оформлению выбранных средств, наш менеджер обязательно свяжется с вами для обсуждения деталей праздничной упаковки. Также вы можете посмотреть уже укомплектованные наборы предоставляемые различными марками на нашем сайте в разделе «Наборы». Нам очень понравилась ваша идея с подарочными сертификатами и в скором времени мы рассмотрим возможность предоставления данной услуги нашим клиентам. Зарегистрировавшись на сайте нашего интернет-магазина вы сможете одной из первых узнавать обо всех возможностях и новинках. Мы постоянно работаем над усовершенствованием нашего интернет-магазина и рады прислушаться к пожеланиям наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Наталья
Липецк 3 сентября 2013
Хочу выразить благодарность таким понимающим сотрудникам интернет-магазина, дело в том, что после оформления заказа я позвонила в офис с просьбой отправить фото товара и срока годности, так как не раз сталкивалась с проблемой просроченных средств. Работники с пониманием отнеслись к моей просьбе и буквально в этот же день я по электронной почте получила фотографии на которых были видны и тюбики и срок годности. Заказанный товар тоже не подвел, флакончики были точно такие как на фото и со сроком годности все было хорошо.
Здравствуйте, Наталья!

Мы всегда рады помочь своим клиентам и понимаем, что заказывая через интернет-магазин у вас могут возникать некоторые сомнения, именно поэтому мы стараемся идти на любые уступки, чтобы вы могли быть спокойны и уверенны в том, что получите именно то, что заказывали.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Татьяна
Батайск 2 сентября 2013
Всегда приятно иметь дело с профессиональной работай сотрудников, обслуживание быстрое и вежливое, что порадует любого клиента. Почему то многие интернет-магазины думают, что к ним правила грамотного обслуживания не относятся и очень ошибаются. Еще порадовало наличие разных пробников, всегда интересно попробовать что-то новенькое из дорогостоящей косметики, тем более бесплатно.
Здравствуйте, Татьяна!

Наш интернет-магазин стремиться успеть за ритмом жизни, мы ценим наших клиентов и их время, поэтому стараемся обеспечить их своевременным и качественным обслуживанием. Мы специально подбираем пробники наиболее интересных и актуальных средств, чтобы вы могли подобрать именно то, что вам подходит.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Елена
Москва 31 августа 2013
Здравствуйте, я бы хотела побольше узнать о вашей программе лояльности, может объясните как она работает?
Здравствуйте, Елена!

В нашем интернет-магазине применяется накопительная система скидок, а так же клубные карты с постоянной скидкой 5%, 7% и 10%. Чтобы получить такую карту Вам необходимо совершить заказ на общую сумму от 500 руб., 5 000 руб. и 15 000 рублей соответственно. Если Ваш первый заказ превышает 500 рублей, то на последующий заказ уже будет предоставлена 5% скидка, после того как общая сумма всех Ваших заказов будет превышать 5 000 рублей то скидка станет 7% и т. д. Мы внимательно следим за накоплениями общих сумм заказа, так что можете быть уверенны, что став постоянным клиентом нашего интернет-магазина Вы в скором времени сможете заказывать любой товар с 10% скидкой. Клубные карты это не только скидки, но и дополнительные привилегии.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Алла
Санкт-Петербург 29 августа 2013
Многие интернет-магазины устраивают распродажу косметики, в такие супер распродажи можно купить дорогостоящие средства со скидками до 60% и более. Хотелось бы узнать бывают ли у вас подобные скидки?
Здравствуйте, Алла!

Мы так же знаем о подобных приемах интернет-магазинов, но чаще всего на таких распродажах вы покупаете товар с уже заканчивающимся или даже просроченным сроком годности, а это может привести к серьезным проблемам с кожей. Наш интернет-магазин дорожит своей репутацией и реализует исключительно качественный товар с нормальным сроком годности, мы работаем только с официальными представителями и внимательно следим за тем, чтобы все средства соответствовали всем необходимым стандартам. Но это не значит, что мы не идем на уступки нашим клиентам, в нашем интернет-магазине предусмотрена система клубных карт, совершив заказ на сумму от 500 рублей, вы становитесь обладателем постоянной 5% скидки, став постоянным клиентом вы сможете получить 7% скидку за общую сумму заказов от 5 000 руб. и 10% от 15 000 рублей.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Светлана
Тамбов 27 августа 2013
Довольно часто сталкиваюсь с проблемой подделок в интернет-магазинах, ваши средства обладают необходимыми документами и как можно проверить товар на подлинность?
Здравствуйте, Светлана!

В нашем интернет-магазине реализуется исключительно подлинный товар, который прошел обязательную сертификацию. Чаще всего подделку выдает несоответствие упаковки товара, поэтому мы рекомендуем проверять, чтобы товар был качественно упакован и все эмблемы и названия были правильно написаны. Главным отличием оригинального товара от подделки является наличие сертификата качества, вы можете попросить его в любом магазине, и интернет-магазины не исключение. Для уверенности вы можете попросить нашего менеджера вложить копию сертификата качества на любую продукцию.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Маргарита
Сочи 24 августа 2013
Этим интернет-магазином пользовалась впервые, очень порадовало отсутствие минимальной стоимости заказа, я с этим на многих сайтах сталкивалась, хочешь заказать что-нибудь на пробу, а там условие, что заказ должен быть не менее определенной суммы. Лично у меня подобная система вызывает недоверие. Понравилось, что менеджер позвонил прямо в день оформления заказа, а на следующий день уже все отправили. Посылку получила хорошо упакованную, все средства доехали в целости и сохранности.
Здравствуйте, Маргарита!

Благодарим за положительный отзыв о работе нашего интернет-магазина, мы понимаем, что многие люди могут недоверчиво относится к покупкам через интернет и считаем, что такое внимательное отношение к осуществлению заказа помогает вычислить нечестные интернет-магазины и сделать эту сферу услуг более качественной. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты могли доверять нам, именно поэтому у нас отсутствуют какие-либо жесткие границы стоимости заказа, так же мы предоставляем возможность оплаты заказа непосредственно при его получении.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Эля
Саратов 22 августа 2013
Здравствуйте, хотелось бы уточнить, при оформлении заказа обязательно надо регистрироваться на сайте?
Здравствуйте, Эля!

Для оформления заказа регистрироваться на сайте не обязательна, скорее это дополнительный бонус помогающий вам пользоваться всеми возможностями нашего интернет-магазина. Регистрация дает возможность избежать постоянных заполнений бланков заказа, так как вся необходимая информация уже будет сохранена в вашем аккаунте, так же вы сможете отслеживать статус вашего заказа, находиться в курсе событий и одной из первых узнавать о наших акциях и новинках. Став постоянным клиентом и получив клубную карту нашего интернет-магазина вам будет гораздо удобнее пользоваться своей скидкой.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марина
Харьков 17 августа 2013
Здравствуйте, долго изучала ваш раздел доставки и к сожалению не нашла информации о доставке в другие страны. Хотелось бы узнать возможна ли у вас доставка в Украину? Очень понравился сайт, удобные подразделения, разнообразный ассортимент и цены вполне доступные, с удовольствием бы заказала что-нибудь.
Здравствуйте, Марина!

К сожалению на данный момент мы осуществляем доставку только по территории России, но мы так же работаем над тем, чтобы в скором времени сделать возможным рассылку товара и в другие страны. Вы можете зарегистрироваться на сайте нашего интернет-магазина, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Елена
Краснодар 14 августа 2013
Здравствуйте, я сегодня оформила заказ, менеджер все подтвердил и сказал, что посылка будет отправлена завтра в первой половине дня, не могли бы вы подсказать как я могу отследить свою посылку? Доставку выбрала Почтой России 1 классом.
Здравствуйте, Елена!

После того как Вашу посылку отправят вам придет электронное письмо от нашего интернет-магазина в котором будет указан уникальный номер отправления, по которому можно будет отследить, перемещения вашего заказа. По следующей ссылке, можно перейти на страницу сайта Почта России, ввести номер посылки и увидеть где она находится.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Раиса
Волгоград 11 августа 2013
Здравствуйте, хотела узнать возможно ли оформить заказ по телефону, чтобы сразу узнать все ли есть в наличии?
Здравствуйте, Раиса!

Оформить заказ можно любым удобным для вас способом, можете оформить на сайте интернет-магазина, после чего вам обязательно позвонит наш менеджер для подтверждения заказа и наличия всех средств, также через он-лайн консультанта или по телефону (863) 221-89-85. Не забудьте указать контактный номер телефона для возможности связаться и подтвердить выбранные средства, иначе мы будем вынужденны аннулировать заказ.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Людмила
Москва 7 августа 2013
В разделе доставки написано, что посылка формируется после подтверждения заказа, как я могу узнать обработан мой заказ или нет?
Здравствуйте, Людмила.

После оформления заказа вам позвонит менеджер интернет-магазина для подтверждения, с этого момента можете считать, что ваш заказ обработан и в ближайшее время будет отправлен.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru

Страницы: 1 2 3 4



 
     Доставка и оплата            Возврат товара             Сертификаты            Реквизиты          
​© 2014-2017 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.