Корзина в корзине товаров
на: 0 рублей
8 (800) 550-40-36

Бесплатно по России

 
 
Интернет-магазин косметики Nioxin для волос
   
 
Отзывы о магазине

Отзывы о косметике Ниоксин на NioxinShop.ru

Функционирование нашего официального магазина американской профессиональной марки Nioxin было бы нереально без Вас, дорогие клиенты! Именно по этой причине мы открыли раздел интернет-магазина Nioxin Книга отзывов. Здесь Вы можете поделиться опытом использования профессиональной и высокотехнологичной косметики для волос, рассказать об эффекте, который был получен после курса этих непревзойденных средств против выпадения и для улучшения роста волос. Нам будет также интересно и полезно прочитать ваше мнение о работе магазина Ниоксин. В своих отзывах Вы можете задать любой возникший вопрос, касающийся подбора продукции, особенностей ее использования, а также условий покупки и доставки из нашего официального магазина. Специалисты NioxinShop.ru обязательно дадут необходимую консультацию в кратчайшие сроки, чтобы косметика для волос Ниоксин идеально Вам подошла и поразила действительно заметными результатами. Мы будем рады узнать Ваши отзывы и пожелания по поводу работы интернет-магазина Nioxin. Это позволит нам усовершенствовать сервис и предоставить предельно оперативное и качественное обслуживание. Мы стремимся сделать все, чтобы покупка в нашем магазине была максимально удобной и приятной для Вас.

 
Оставить отзыв
Лера
17 ноября 2017
Попробовала вашу новиночку - Сухой шампунь Nioxin. Очень грамотно сделанное средство, и объем волосам добавляет, и очищает, делает пряди воздушными, легкими. Я довольна, подруге давала попользоваться. Она тоже осталась в восторге. И теперь говорит, что тоже хочет купить.
Здравствуйте, Лера!

Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями от использования Сухого шампуня Dry Shampoo Nioxin. Это средство с инновационной формулой обеспечивает красивый вид прически и ухаживает за волосами.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Юлия
Волгоград 16 ноября 2017
Можно ли сочетать средства из разных Систем Nioxin? Например, взять шампунь и бальзам из первой Системы, а маску - из второй?
Здравствуйте, Юлия!

Специалисты Nioxin рекомендуют использовать полный комплекс ухода за волосами, который входит в Систему. Это позволит достичь наиболее быстрых, выраженных и предсказуемых результатов. Все продукты в Системе имеют сбалансированный состав и идеально дополняют друг друга.При этом, если волосы сильно выпадают, то сначала следует использовать четную Систему, а затем перейти на нечетную.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Инга
Ставрополь 15 ноября 2017
Здравствуйте! Скажите, а мусс для объемной укладки Nioxin наносится на влажные или на сухие волосы?
Здравствуйте, Инга!

Рекомендации от производителя по применению Мусса для объема Nioxin 3D Styling Bodifying Foam следующие: нанесите на влажные/подсушенные полотенцем волосы и уложите феном для увеличения объема.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Валери
Н. Новгород 14 ноября 2017
Nioxin - моя любовь. Никогда еще у меня не было столь роскошного и действенного ухода, никогда раньше мои волосы не выглядели настолько шикарно. Теперь только Nioxin!
Здравствуйте, Валери!

Благодарим Вас за то, что поделились с нами своими впечатлениями от использования средств для ухода за волосами от Nioxin. Мы рады, что они вызвали у Вас столь положительные эмоции. Nioxin - это всегда максимально действенные формулы, сбалансированные составы и высочайшее качество.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ира
Вологда 13 ноября 2017
Здравствуйте! А есть у Nioxin масло или какое-то другое средство для блеска волос?
Здравствуйте, Ира!

Масел в коллекции средств по уходу за волосами Nioxin нет. Рекомендуем Вам обратить внимание на продукт Nioxin 3D Styling Rejuvenating Elixir Восстанавливающий эликсир, придающий волосам естественный блеск.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Саша
Ижевск 10 ноября 2017
Косметика просто отличная. Шикарный эффект от применения. Всем знакомым теперь советую попробовать Nioxin.
Здравствуйте, Саша!

Спасибо за Ваш отзыв о средствах для волос Nioxin. Мы рады, что эта профессиональная косметика вызвала у Вас столь приятные эмоции.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
лилия
красноярск 10 ноября 2017
здравствуйте,от выпадения волос какую систему посоветуете? Волосы окрашеные.
Здравствуйте, Лилия!

Для решения проблемы сильного поредения волос разработаны Системы Nioxin под четными номерами (2, 4, 6). Если Ваши волосы подвергались химической обработке (были окрашены), то Вам подойдут Системы 4 и 6. Система 4 предназначена для тонких волос, Система 6 - для жестких и упругих. Вы также можете Воспользоваться меню Подобрать Систему нашего официального сайта для быстрого и правильного подбора продуктов ухода.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Юлия
Краснодар 09 ноября 2017
А какой самый большой объем у маски Системы 5?
Здравствуйте, Юлия!

Максимальный объем Маски Системы 5 - 200 мл.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ярослава
Санкт-Петербург 08 ноября 2017
Безумно понравилась косметика Nioxin. Идеальные шампуни и бальзамы, маски очень интересные и необычные. Недавно еще и линию 3D Styling попробовала. Она тоже супер!
Здравствуйте, Ярослава!

Спасибо, что поделились своим мнением о продукции Nioxin. Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Вероника
Красноярск 07 ноября 2017
Здравствуйте! Как мне выбрать Систему?
Здравствуйте, Вероника!

Чтобы правильно выбрать Систему Nioxin, необходимо знать особенности структуры Ваших волос, а также то, подвергались ли они химической обработке, насколько выражена тенденция к поредению. Рекомендуем самостоятельно пройти тест в разделе "Подобрать Систему" нашего официального сайта интернет-магазина или обратиться на нашу горячую линию для получения консультации.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ольга Дмитриевна
Самара 03 ноября 2017
Добрый день! Я в течение трех месяцев пользовалась Системой 6. Сейчас выпадение почти остановилось, прическа радует густотой и здоровым блеском. Мне нужно продолжать использовать Систему или можно переходить на другую косметику?
Здравствуйте, Ольга Дмитриевна!

Если проблема выраженного поредения волос Вас больше не беспокоит, мы рекомендуем перейти на использование Системы 5 для поддержания достигнутых результатов.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ванда
Казань 02 ноября 2017
Ночная сыворотка с пипеткой идет или с распылителем? Удобно ли ее наносить?
Добрый день, Ванда!

Ночная сыворотка Night Density Rescue имеет пипетку. Такая упаковка создана для максимально удобного распределения продукта по проборам прямо на кожу головы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Таня
Ярославль 01 ноября 2017
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а термозащита от Ниоксин может быть использована с любым видом горячих инструментов?
Здравствуйте, Таня!

Термозащитный спрей Nioxin 3D Styling Therm Activ Protector является универсальным и может быть использован при укладке инструментами любого типа.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алия
Чебоксары 31 октября 2017
Система 4 от Nioxin очень мне помогла. Избавиться от выпадения я не могла очень долгое время. Наблюдались временные улучшения, но вскоре после них волосопад возобновлялся. Nioxin попробовать порекомендовала знакомая, которая мучилась от той же проблемы. Уже через месяц после использования Системы 4 заметила, что выпадение практически сократилось, появился пушок новых волос. Надеюсь, скоро смогу похвастаться пышной прической.
Здравствуйте, Алия!

Спасибо за Ваш рассказ об использовании продукции Nioxin. Система 4 действительно способна значительно снизить поредение и восстановить активный рост волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Мария
Санкт-Петербург 30 октября 2017
А у всех Систем есть и маленькие, и большие наборы, правильно?
Здравствуйте, Мария!

Да, все Системы выпускаются в виде наборов в стандартном объеме (150 мл шампунь, 150 мл кондиционер, 50/40 мл маска) и в формате XXL (300 мл шампунь, 300 мл кондиционер, 150 мл маска).

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Катя
Москва 27 октября 2017
Очень довольна первыми результатами использования Nioxin. За месяц серьезно сократилось выпадение, появился пушок новых волосков. Чувствую, как волосы возрождаются к жизни.
Здравствуйте, Катя!

Спасибо за Ваш отзыв об использовании продукции Nioxin. Действие продуктов этого бренда заметно практически сразу, но для достижения стойкого результата рекомендуется пройти курс длительностью не менее 3 месяцев.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Анна
Ярославль 26 октября 2017
А применение эликсира Diaboost можно сочетать с использованием Системы?
Здравствуйте, Анна!

Да, все продукты Nioxin прекрасно сочетаются между собой и их можно использовать одновременно.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алена
Казань 25 октября 2017
Сухим шампунем пользуюсь уже целый месяц и хочу сказать, что это лучшее средство для освежения внешнего вида волос и придания им нереального объема. Приятная текстура и аромат шампуня тоже очень радуют, нет никакого налета на волосах после использования.
Здравствуйте, Алена!

Благодарим Вас за то, что поделились Вашим отзывом о новинке компании Nioxin - Сухом шампуне Instant Fullness Dry Shampoo. Мы рады, что средство принесло Вам столь приятные эмоции и радует Вас своим результатом.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Елена
Калининград 24 октября 2017
Мои волосы в последнее время сильно выпадают. Nioxin поможет мне решить эту проблему? Как правильно выбрать Систему?
Здравствуйте, Елена!

Косметика Nioxin специально разработана для решения проблемы выпадения волос, вызванного ломкостью. Чтобы правильно подобрать Систему, необходимо ориентироваться на структуру волос (тонкие/толстые, жесткие), а также на то, были ли они ранее обработаны химически (окрашены, выпрямлены, завиты и т.д.). Проще всего сделать выбор будет, если пройти тест "Подобрать Систему" на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Диана
Екатеринбург 23 октября 2017
Я уже успела испытать на себе восхитительные продукты от Nioxin. Эффект действительно есть, и он проявляется достаточно быстро. Уже через месяц можно заметить, что волосы стали сильными и густыми, пропала перхоть, появился здоровый блеск (P.S. использовала Систему 4 XXL-формата, Ночную сыворотку и Диабуст)
Здравствуйте, Диана!

Спасибо, что поделились опытом использования Системы Nioxin. Уверены, Ваш отзыв будет полезен многим мужчинам и женщинам, столкнувшимся с проблемой поредения волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Мария
Томск 20 октября 2017
Парикмахер порекомендовал мне использовать Систему 1, но я так поняла, что Система 2 более эффективна. Это так?
Здравствуйте, Мария!

Системы 1 и 2 подходят для натуральных тонких волос. Система 1 лучше будет работать на волосах, которые не выпадают или имеют только намечающиеся признаки поредения, Система 2 предназначена для тех волос, которые уже достаточно сильно редеют. Для наилучшего результата использования выбирайте тот вариант Системы, который максимально подходит потребностям ваших волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Оксана
Калининград 19 октября 2017
А тем, у кого натуральные волосы, можно использовать Системы Ниоксин. Или они только для окрашенных волос?
Здравствуйте, Оксана!

Конечно, Nioxin Системы можно использовать на волосах, которые не подвергались химическому воздействию, окрашиванию. Для натуральных волос разработаны Системы 1 и 2, а также 5 и 6. Выбрать наиболее подходящую будет проще, если пройти небольшое тестирование на вкладке "Подобрать Систему " нашего официального сайта интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Варвара
Тамбов 18 октября 2017
Довольна сотрудничеством с Вашим магазином. Понравилась оперативность работы и хорошая упаковка продукции. Спасибо
Добрый день, Варвара!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с нашим официальным интернет-магазином. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алла
Рязань 17 октября 2017
Набор Системы 6 подойдет мне, если у меня упругие, вьющиеся, неокрашенные волосы?
Здравствуйте, Алла!

Набор Nioxin Система 6 подойдет Вам, если волосы уже имеют выраженную тенденцию к поредению. Если же волосы не выпадают или только начинают истончаться, то Вы можете выбрать Систему 5. Для правильного подбора продукции, Вы можете воспользоваться вкладкой "Подобрать Систему" нашего официального сайта интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Дана
Вологда 16 октября 2017
А в маленьком наборе Системы какого объема маска представлена?
Здравствуйте, Дана!

В Системах 1, 3, 5 объем маски в маленьких наборах составляет 50 мл, в Системах 2, 4, 6 объем маски в маленьких наборах 40 мл.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ася
Москва 13 октября 2017
Сегодня получила свою посылочку, теперь жду вечера, чтобы быстрей попробовать Nioxin. Надеюсь, мои волосы станут шикарными, как в рекламе!
А если по существу: посылку курьер привез прямо на работу, все доставили в срок, товар в целости и сохранности. Спасибо.
Здравствуйте, Ася!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Надеемся, косметика Nioxin оправдает все Ваши ожидания.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Константин Петрович
12 октября 2017
Подтверждаю, что Nioxin действительно работает. Бустер для роста волос брал уже неоднократно. Также понравился результат от использования Nioxon Система 2.
Здравствуйте, Константин Петрович!

Спасибо за Ваш отзыв о качестве косметики Nioxin. Мы рады, что косметика Nioxin Вам понравилась и подошла.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Александра Д
12 октября 2017
Здравствуйте!сильно ломаются волосы!не крашены,утюжком не пользуюсь,домашними и другими средствами пользовалась разными-эффекта нет совсем!ломаются от корня волос на расстоянии от 4 см и по всей длине!сейчас ещё беременность!какую систему лучше попробовать использовать и можно ли при беременности? Если нет,то чем восстанавливать после родов,но во время лактации? Или все-таки оставить все восстановление после лактации? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Александра!

Для волос, склонных к повышенной ломкости стержней, у Nioxin есть специальное средство - Nioxin Density Protection Сыворотка против ломкости. Чтобы правильно подобрать Систему Nioxin, Вам необходимо учитывать особенности структуры волос и то, подвергались ли они химическому воздействию (окрашиванию, выпрямлению или завивке). Чтобы правильно выбрать Систему, воспользуйтесь меню "Подобрать Систему" нашего официального сайта интернет-магазина. Косметику Nioxin можно использовать в период беременности и лактации.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Марина
Санкт -Петербург 11 октября 2017
Добрый день ,посоветуйте систему,после родов выпадают сильно волосики,и можно ли использовать ночную сыворотку,если шампуни другой фирмы ? спасибо
Здравствуйте, Марина!

Чтобы правильно подобрать Систему Nioxin, необходимо учитывать структуру волос и то, были ли они ранее обработаны какими-либо химическими составами. Вы можете самостоятельно воспользоваться разделом "Подобрать Систему" нашего официального сайта, чтобы правильно определить подходящий Вам набор. Ночную сыворотку Night Density Rescue можно применять с косметикой для волос другой фирмы, но обращаем Ваше внимание, что выраженный и устойчивый результат достигается при использовании полного комплекса для ухода за волосами Nioxin.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Маргарита
11 октября 2017
Уже несколько раз заказывала Nioxin в этом интернет-магазине (обычно провожу курс против сезонного выпадения волос). Качество и упаковка продукции всегда на высоте, сроки годности в порядке, цены тоже радуют. Уверенна в этом сайте, знаю что не подведут. Да и то, что есть скидка постоянного клиента, радует.
Здравствуйте, Маргарита!

Благодарим Вас за то, что поделились с нами опытом сотрудничества с нашим интернет-магазином. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алексей
Москва 10 октября 2017
Здравствуйте! А сухой шампунь Nioxin фиксирует прическу?
Здравствуйте, Алексей!

Nioxin Instant Fullness Dry Shampoo не является средством для фиксации прически. Он придает волосам свежий вид, увеличивает объем и делает волосы более послушными при укладке.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Кристина
Майкоп 09 октября 2017
Вижу по отзывам, что сначала многие пользуются четными системами Nioxin, а потом на нечетные переходят. С чем это связано?
Здравствуйте, Кристина!

Системы Nioxin под четными номерами (2, 4, 6) предназначены для волос с ярко выраженной тенденцией к выпадению. Нечетные же Системы (1, 3, 5) применяются на нормальных волосах или локонах с намечающейся тенденцией к поредению. То есть, когда выпадение волос сильное, рекомендуется применять четную Систему, а затем перейти на нечетную для поддержания результата.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Юлия
Иваново 06 октября 2017
Пользуюсь Nioxin уже больше года. Нашла эту марку, когда сильно страдала от выпадения волос. Тогда мне порекомендовали использовать Систему 2. Она реально смогла мне помочь остановить потерю и ломкость волосков. Волосы наполнились силой, стали блестящими, эластичными, густыми. Сейчас перешла уже на Систему 1 для поддержания результата. Моим волосам все завидуют, коллеги по работе интересуются, как у меня получилось добиться такой шикарной прически.
Здравствуйте, Юлия!

Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования профессиональной косметики для волос Nioxin. Мы рады, что продукты Вам понравились и подошли.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Карина
Москва 05 октября 2017
Здравствуйте! Есть ли эффект отмены после курса Nioxin? Волосы не начинают выпадать еще сильнее, чем до Систем?
Здравствуйте, Карина!

Нет, эффекта отмены после использования косметики Nioxin нет. Однако специалисты марки рекомендуют для поддержания результатов после прохождения интенсивного курса восстановления волос с помощью четных Систем (обычно он длится три месяца), перейти к использованию нечетных Систем, рассчитанных на волосы в нормальном состоянии.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Эльдар
Казань 04 октября 2017
Хочу выразить благодарность Вашему магазину за четкую работу. Заказал Систему Nioxin и Усилитель роста. Все согласовали и отправили быстро. Курьер привез посылку в офис. Средства с хорошими сроками годности, точно успею использовать.
Здравствуйте, Эльдар!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Желаем приятного использования косметики Nioxin. Уверены, что она Вам понравится.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Анна
03 октября 2017
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли при использовании системы ниоксин, наносить на кожу головы и корни волос различные масла (например, кокосовое, касторовое, оливковое и т.п.)? Просто мне говорили, что ниоксин направлен на решение проблем, связанных с кожей головы и параллельно с ниоксин ничего другого нельзя наносить на кожу головы. Правда ли это?
Здравствуйте, Анна!

Ограничений по использованию масел при применении Систем и других продуктов Nioxin нет. Однако следует учитывать, что продукты Nioxin разработаны таким образом, чтобы обеспечивать полный комплекс очищения, увлажнения и питания волос, так что дополнительные продукты ухода при применении Nioxin могут просто не понадобиться.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алена
Москва 03 октября 2017
Использование Системы Ниоксин не противоречит применению другого ухода марки (например, Диабуста)? Их можно сочетать? Или лучше сначала использовать Систему, а потом уже другие средства?
Добрый день, Алена!

Все продукты Nioxin прекрасно сочетаются друг с другом и дополняют эффект восстановления качества волос, достигнутый при использовании Систем.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лиза
02 октября 2017
Ниоксин Система 2 подойдет, если волосы у меня тонкие и я их периодически тонирую безаммиачной краской? В последнее время очень уж сильно они стали выпадать, ищу действенное средство.
Здравствуйте, Лиза!

Мы рекомендуем Вам приобрести набор Системы 4, так как он разработан специально для воздействия на волосы, которые подверглись химической обработке (в Вашем случае, тонированию), имеют тонкую структуру и склонны к повышенному выпадению.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Надежда
Санкт-Петербург 29 сентября 2017
Огромное спасибо Вашему магазину, что продаете такую действенную и эффективную косметику. И менеджеры у Вас работают очень четко. Заказ согласовали и доставили быстро. В общем, идеально все.
Здравствуйте, Надежда!

Спасибо, что поделились мнением о работе нашего магазина и качестве косметики Nioxin. Нам приятно получать такие отзывы от наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ирина
28 сентября 2017
Здравствуйте! В последнее время наблюдаю повышенное выпадение волос в области висков. Какой продукт от Nioxin мне может помочь?
Здравствуйте, Ирина!

Рекомендуем приобрести Систему Nioxin, подходящую Вам по типу волос (выбрать правильный вариант Вам поможет раздел "Подобрать Систему" на нашем сайте). Для устранения местного поредения используйте также Nioxin Booster Усилитель роста волос, который воздействует непосредственно на проблемные зоны. Обращаем Ваше внимание, что продукты Nioxin не являются средствами для лечения андрогенной алопеции.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Даша
Москва 27 сентября 2017
Здравствуйте! Мне в последнее время очень удобно покупать товары в интернет-магазинах. Это экономит кучу времени! Особенно мне понравился ваш магазин. Все удобно и понятно, выбрать товар легко и оформить заказ тоже. Доставка быстрая, привозят прямо на дом. Всегда оплачиваю заказ прямо на сайте, мне так удобнее всего.
Здравствуйте, Даша!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего магазина. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом. Мы стремимся сделать все, чтобы работа нашего интернет-магазина была максимально понятной и удобной для наших покупателей.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Олег
Тверь 26 сентября 2017
Здравствуйте! Можно ли покупать шампунь Nioxin 1 отдельно, а не в наборе Системы?
Добрый день, Олег!

В нашем официальном интернет-магазине Вы можете приобрести шампунь Nioxin Система 1 отдельно в объеме 300 мл и 1000 мл. Но для усиления эффекта специалисты Nioxin рекомендуют применять все средства Системы в комплексе.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Кристина
Пермь 25 сентября 2017
Здравствуйте! Хочу приобрести Nioxin Booster. Прочитала, что его нужно использовать два раза в день и не смывать. Не будет ли средство пачкать волосы, особенно, если его использовать с другими продуктами Nioxin?
Здравствуйте, Кристина!

Nioxin Booster Усилитель роста волос может использоваться утром и вечером, не создавая нежелательного загрязнения кожи головы. Он прекрасно сочетается с другими продуктами от Nioxin. Более того, все средства от этой американской марки оказывают регулирующее воздействие на кожу головы, то есть приводят ее в нормальное состояние.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Женечка
22 сентября 2017
Здравствуйте, помогите разобраться, у меня мелированные волосы, тонкие, выпадают. Мне нужно брать систему для окрашенных волос или нет? Просто волосы же не все у меня окрашены.
Здравствуйте, Женечка!

Окрашенные волосы нуждаются в дополнительном уходе и увлажнении. Именно поэтому среди систем Nioxin есть программы для химически обработанных волос. Для обеспечения должного ухода за мелированными волосами мы рекомендуем использовать Систему 4.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лена
Московский 21 сентября 2017
ДД. Сегодня два месяца как пользуюсь системой и хочу сказать всем, кто сомневается брать или нет - берите! Не раздумывайте. Два месяца назад волосы лезли пучками после курса лекарств, думала, что ни волоска не останется. но выпадают уже сейчас по норме и сегодня заметила, что у меня и новые коротенькие волосы уже заметны, т.е не просто перестала линять, а еще и новые волосы растут. И все спасибо ниоксину!
Здравствуйте, Лена!

Благодарим, что нашли время рассказать о своем опыте использования Nioxin. Действительно, эффект от применения продукции хорошо заметен при использовании дольше 1 месяца.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Дмитрий
Казань 14 сентября 2017
Можно ли сочетать Nioxin Booster с другими продуктами Nioxin или его нужно использовать только самостоятельно?
Здравствуйте, Дмитрий!

Все продукты Nioxin прекрасно сочетаются между собой. Они создают целостную систему заботы о красоте и силе волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Марина Иванова
Воронеж 31 августа 2017
Хочу купить себе средство для роста волос Ниоксин, но никак не могу выбрать между Усилителем роста волос и Ночной сывороткой. Чем они отличаются?
Добрый день, Марина!

Если Вас беспокоит местное поредение волос в определенных областях, то рекомендуем выбрать Nioxin Booster Усилитель роста волос. Если же волосы выпадают равномерно по всей голове, то лучше обратить внимание на Nioxin Night Density Rescue Ночную сыворотку.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Инга
Москва 24 августа 2017
Решила рассказать о своем знакомстве с этой косметикой. После родов сильно выпадали волосы, посоветовали мне купить nioxin систему 2. Честно говоря сомнения оставались, но решила рискнуть. И осталась довольна. Примерно через месяц поняла, что выпадают волосы намного меньше. Сейчас уже думаю переходить на nioxin 1. Кроме системы пробовала еще и пилинг делать, думаю, это одна из важных составляющих лечения от выпадения волос. Жаль, сейчас он на перевыпуске. Подводя итог - ниоксин стоит своих денег. И на мой взгляд - на свои волосы жалеть денег нельзя!
Здравствуйте, Инга!

Спасибо, что поделились опытом использования косметики. Мы тоже с нетерпением ожидаем поставок обновленного пилинга Nioxin.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Олег
18 августа 2017
Расскажите, в чем отличия между системами 2 и 4? Никак не могу определиться с выбором.
Здравствуйте, Олег!

Обе Системы предназначены для тонких волос с ярко выраженной тенденцией к выпадению. Отличие заключается в том, что Система 2 рассчитана на натуральные волосы, а Система 4 - на окрашенные или подвергнутые другой химической обработке.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Оксана
Москва 10 августа 2017
Подскажите пожалуйста ,мои волосы крашенные ,в корни (примерно 3 см )натуральные,можно ли применять систему 2 ?корни жирнятся быстро
Здравствуйте, Оксана!

Рекомендуем Вам пока использовать Системы, предназначенные для окрашенных волос: 3,4,5 или 6. 3 и 4 предназначены для тонких волос, 5 и 6 - для толстых и жестких. 3 и 5 можно использовать, если волосы выпадают в пределах нормы, 4 и 6 - если уже есть выраженная тенденция к поредению. Все Системы имеют регулирующее воздействие на кожу головы и способны решить проблему излишней жирности.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Елена
04 августа 2017
Здравствуйте, хотела поделиться опытом использования Nioxin, возможно кому-то будет полезно. У меня волосы резко полезли весной, на фоне стресса. Который еще и усугублялся от этого. Думала, что вообще волос не останется. Парикмахер мне рассказала про ниоксин. Я и решилась попробовать, хотя, честно говоря верилось с трудом, что поможет. На пробу купила Nioxin систему 2 и больше ничего. Так вот к концу месяца я обратила внимание, что выпадение уменьшилось (особенно при мытье было заметно). На данный момент пользуюсь уже 4 месяца, волосы выпадают по норме. Да и стали как будто немного плотнее, меньше ломаются. Очень рада, что познакомилась с этой продукцией. Ниоксин меня просто спас!
Здравствуйте, Елена!

Спасибо, что поделились опытом использования Системы Nioxin. Уверены, Ваш отзыв будет полезен многим мужчинам и женщинам, столкнувшимся с проблемой поредения волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Индира
Уфа 02 августа 2017
Купила бустер для роста волос Nioxin и уже вижу первые результаты. Средство отличное, эффективное, и если использовать непосредственно на проблемные зоны, то его хватит надолго.
Здравствуйте, Индира!

Спасибо за Ваш отзыв о качестве продукции Nioxin. Мы рады, что Nioxin Booster Вам подошел и понравился.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Анна
Чита 24 июля 2017
Я использую систему номер 5. Маска очень жидкая, не как в системе 2 или 6 (по консистенции как мусс), хватает ненадолго. Скажите, можно ли, используя шампунь и кондиционер системы 5, использовать маску из системы 6?? И вообще можно комбинировать продукты из разных систем или все же следует все использовать одной системы?
Здравствуйте, Анна!

Системы являются набором продуктов с подобранным балансом активных веществ. Мы рекомендуем для максимальной эффективности применять всю Систему полностью. Обращаем Ваше внимание, что Система 6 разработана для волос с заметным поредением. А Система 5 - для волос нормальных или только с намечающейся тенденцией к выпадению.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Екатерина
Минск 05 июля 2017
Подскажите пожалуйста,какого цвета шампунь Nioxin6
Здравствуйте, Екатерина!

Очищающий шампунь из Системы 6 Nioxin прозрачный с розовым оттенком.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Юлия Бузинова
Москва 03 июля 2017
Первый раз в этом магазине заказ делала. Осталась довольна. Понравилось, что менеджер звонит и все уточняет- про оплаты, про доставку. Курьер привез покупку в оговоренные сроки, набор был упакован в пузырчатую пленку. Сразу видно, что компания серьезно относится к своим покупателям.
Здравствуйте, Юлия!

Спасибо за Вашу высокую оценку работы нашего интернет-магазина. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Валентина
Петропавловск-камчатский 23 июня 2017
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли пользоваться пилингом для головы и системой беременным нет ли противопоказаний ?
Здравствуйте, Валентина!

Систему и пилинг для кожи головы Nioxin можно использовать во время беременности и кормления грудью. Чтобы правильно выбрать Систему можно воспользоваться меню "Подобрать Систему".

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Яна
Омск 22 июня 2017
здравстуйте, после окрашивания масте порекомендовал систему nioxin, шампунь 5 и кондиционер 4.
Волосы грязнятся реже, но сильный зуд и шелушение. В чем может быть причина? Стоит сменить шампунь?
Здравствуйте, Яна!

Для Вас подобрали неправильный вариант ухода, так как средства из Систем 4 и 5 предназначены для совершенно разных типов волос. Рекомендуем Вам использовать комплекс средств Nioxin, входящих в одну Систему. Подобрать подходящий вариант Вы можете, воспользовавшись разделом "Подобрать систему" на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ирэн К.
Москва 20 июня 2017
Видела в ФБ рекламу сухого шампуня. Он еще не появился или вы не будете его продавать?
Здравствуйте, Ирэн!

Действительно, у Nioxin появилась новинка - сухой шампунь. В ближайшее время он будет доступен к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ирина
19 июня 2017
Здравствуйте! Очень хочу преобрести ваш уход, но не могу определиться какую систему выбрать.. Последний раз делала кератин в декабре прошлого года, считаются ли мои волосы химически обработанными или нет?
Здравствуйте, Ирина!

Если Вы делали процедуру кератинового выпрямления, то Ваши волосы можно считать химически обработанными, если же это был просто уход с содержанием кератина, то нет. Напоминаем, что выбрать систему будет гораздо проще, если воспользоваться разделом "Подобрать систему" на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алиса
06 июня 2017
Очень хочу попробовать уход от Nioxin, так как в последнее время волосы не радуют своей густотой и внешним видом, но боюсь выбрать неправильную Систему. Подскажите, как мне сориентироваться в ассортименте?
Здравствуйте, Алиса!

Воспользуйтесь разделом "Подобрать Систему" на нашем официальном-сайте интернет-магазина. Ответив на несколько простых вопросов, Вы узнаете, какая именно Система Вам подойдет лучше всего, а также сможете ознакомиться с дополнительным уходом, рекомендованном именно для Вашего типа волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Евгения
Калининград 22 мая 2017
Очень довольна уходом от Nioxin. Действительно работающее средство, а не пустышка. Теперь всех удивляю шикарной густой прической и блестящими локонами
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что поделились Вашим отзывом о качестве продукции Nioxin. С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Галина
Москва 21 апреля 2017
Всегда брала себе Систему 2 и была очень довольна, но теперь я начала красить волосы. Можно ли продолжать пользоваться Системой 2 или лучше выбрать другую?
Здравствуйте, Галина!

Теперь Вам больше подойдут Системы Nioxin 3 и 4, так как они предназначены для окрашенных волос. Если волосы не выпадают или выпадают незначительно, то обратите внимание на Систему 3, если же локоны сильно редеют, то выберите Систему 4.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Илона
Владимир 11 апреля 2017
Nioxin просто спас мои волосы. Система помогла остановить выпадение, а ночная сыворотка активизировала рост волос! Теперь они пышные и здоровые. Ах,да! Еще перед началом использования делала пилинг, после него средства работают еще эффективней. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Илона!

Спасибо за Ваш отзыв об эффективности средств для волос Nioxin. Мы рады, что продукты Вам понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Маруся
05 апреля 2017
Приветствую, можно уточнить - как часто нужно делать пилинг?
Здравствуйте, Маруся!

Процедуру пилинга кожи головы Nioxin Dermabrasion Treatment можно проводить не чаще одного раза в месяц (30-45 дней).

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Екатерина
Москва 31 марта 2017
Добрый день! Не могу выбрать, разрываюсь между Системой 1 и 2. В чем основное отличие между ними??
Здравствуйте, Екатерина!

Обе системы предназначены для тонких натуральных волос. Если ваши волосы не выпадают или выпадают в небольшом количестве, то Вам подойдет Система 1. Если же они заметно редеют, то Система 2.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Полина
Москва 22 марта 2017
Здравствуйте! У меня сухие, жесткие окрашенные волосы. Как система подойдет мне лучше всего?
Здравствуйте, Полина!

Если Ваши волосы не выпадают или выпадают незначительно, то вам подойдет Nioxin Система 5, если волосы заметно редеют- то Система 6.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Инна
Санкт-Петербург 17 марта 2017
Здравствуйте!
Использую Систему №4 (подобранную для своего типа волос) около месяца, в надежде на прекращение выпадения волос = но нет никаких изменений, волосы продолжают сильно выпадать при мытье волос.
Можете подсказать какое мне приобрести средство дополнительно, чтоб укрепить корни волос и остановить их выпадение?
Здравствуйте, Инна!

Мы рекомендуем Вам провести процедуру пилинга для кожи головы с использованием Nioxin Dermabration Treatment, который освободит ее от отмерших частичек и позволит всем последующим средствам глубже проникать внутрь кожи. А также можно приобрести ночную сыворотку Nioxin Night Density Rescue, которая активизирует рост новых волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Александра
Санкт-Петербург 12 марта 2017
Добрый вечер. Хотелось бы понять -если волосы с хной, 2 система подходит?
Здравствуйте, Александра!

Если волосы окрашены хной, то рекомендуем использовать Систему 4 для окрашенных волос, чтобы волосы получали дополнительное увлажнение.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ольга
02 марта 2017
Система 2 классно помогла мне восстановить волосы после стресса, когда выпадение сильно увеличилось. Теперь планирую продолжить пользоваться средствами Nioxin, но уже для нормальных волос
Здравствуйте, Ольга!

Спасибо за Ваш отзыв об эффекте от использования Систем Nioxin. Рады, что продукция Вам понравилась.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Анна
Ростов-на-Дону 01 марта 2017
Здравствуйте, можно ли использовать бустер для роста волос при беременности и кормлении нрудью?
Здравствуйте, Анна!

Да, продукты Nioxin, в том числе и Бустер для роста волос, можно использовать во время беременности и кормления грудью.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Инна
Санкт-Петербург 07 февраля 2017
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, наиболее оптимальную систему для моих волос! Кожа головы жирная, чувствительная, беспокоит зуд и в результате выпадение волос, волосы окрашены! Спасибо.
Здравствуйте, Инна!

Системы Nioxin нормализует состояние кожи головы и поможет избавиться от излишней жирности. при выборе Системы следует ориентироваться на Ваш тип волос - для тонких окрашенных волос подойдет Система 4, для средних и жестких - Система 6

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Наталья
Саратов 04 февраля 2017
Добрый день! Подскажите, можно ли использовать средства ребенку 9 лет? У дочки тонкие ломкие волосы, хочтим попробоваьcck
Здравствуйте, Наталья!

Системы Nioxin рекомендуется применять ребенку в возрасте 12 лет и старше.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Люда
Калининград 31 января 2017
Здравствуйте! Мои волосы сильно выпадают весной и осенью и сами по себе тонкие и не объемные. Какую Систему мне необходимо выбрать? Заранее спасибо
Здравствуйте, Люда!

Выбор наиболее подходящей Системы Nioxin для Вас зависит от того, подвергались ли волосы химическому воздействию, окрашиванию. Если да, то Вам подойдет Система 4, если нет - Система 2.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алиса
Пермь 23 января 2017
Средства для волос Nioxin сотворили просто чудо с моими волосами. Теперь они красивые, послушные, и появились "антеннки" новых волосков. Скоро буду гордиться своей пышной прической!
Здравствуйте, Алиса!

Мы рады, что Вам понравился эффект от использования средств для волос марки Nioxin.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Анна
Москва 11 января 2017
Добрый день. Мне поставили диагноз андрогенная аллопеция. Скажите поможет ли мне чем то Система №2?
Здравствуйте, Анна!

Системы Nioxin и другие средства марки могут замедлить потерю волос, но в целом продукция Nioxin не предназначена для лечения андрогенной алопеции.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Наталия
Москва 03 января 2017
Здравствуйте! У меня сейчас очень большая проблема с волосами, после родов волос стало гораздо меньше, а после наращивания так вообще катастрофа! Свои волосы редкие, светлые. Подскажите какой серией nioxina мне лучше пользоваться, чтоб как можно быстрее восстановить длину и густоту волос!? Заранее спасибо
Здравствуйте, Наталия!

Рекомендуем Систему 2, если у Вас тонкие натуральные волосы, Систему 4 - если волосы тонкие окрашенные. Если же волосы средние или жесткие, то подойдет Система 6. Кроме того, для восстановления густоты волос прекрасно подходит Ночная сыворотка.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Кристина
Самара 18 декабря 2016
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а подойдёт ли система ниоксин для жирных и склонных к перхоти волосам? Поможет ли только 3-х ступенчатая система избавиться от выпадения волос? И ещё в салоне, где работают на ниоксине, сказали, что ниоксин подсушивает волос и советуют использовать его с питательной или увлажняющей маской, так ли это?
Здравствуйте, Кристина!

Системы Nioxin имеют балансирующее действие на любой тип волос по жирности/сухости. Главное, что следует учитывать при выборе подходящей Системы: натуральные или химически обработанные у Вас волосы, жесткие или тонкие, а также уже заметно редеющие или с только наметившейся тенденцией к выпадению. Системы Nioxin помогают нормализовать состояние кожи головы и остановить выпадение волос. Но дополнительно можно приобрести другие продукты Nioxin, увеличивающие полученный эффект от использования Системы. Nioxin не сушит волосы, а, наоборот, имеет нормализующее воздействие на кожу головы и волосы.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ксения
15 декабря 2016
Здравствуйте! Скажите, можно ли использовать Nioxin, если волосы выпадают не по всей голове, а в отдельных местах. И какой продукт лучше подойдет для решения этой проблемы?
Здравствуйте, Ксения!

Для решения проблемы местного выпадения волос мы рекомендуем использовать Nioxin Booster. Для того, чтобы продукты Nioxin работали более интенсивно, перед их применением можно провести пилинг кожи головы специальным средством Nioxin. Также для усиления воздействия Вы можете использовать Систему Nioxin, соответствующую Вашему типу волос.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Олеся
07 декабря 2016
Брала для мужа Систему 1 Nioxin. Качество волос у его значительно улучшилось, они стали выглядеть более здоровыми и плотными.
Добрый день, Олеся!

Нам очень важно Ваше мнение о продуктах Nioxin. Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Катя
Рязань 25 ноября 2016
Система от Ниоксин уже стала моим постоянным уходом для волос, а теперь использую еще и сыворотку, и Диабуст. Все в комплексе дает шикарный результат
Здравствуйте, Катя!

Спасибо за Ваш отзыв о продукции Nioxin.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Михаил
Казань 14 ноября 2016
Хороший магазин. Четко работают, быстро доставляют. Все устроило полностью
Здравствуйте, Михаил!

Благодарим за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Будем рады Вашим новым заказам.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Кристина
Калуга 02 ноября 2016
Отличный магазин с классными средствами. Уже полгода пользуюсь Nioxin и покупаю его в этом магазине. Волосы просто не узнать. Красота, да и только!
Здравствуйте, Кристина!

Спасибо за Ваш отзыв о продукции Nioxin и работе нашего магазина. Мы рады, что средства Nioxin Вам понравились.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
AlenA
Хабаровск 01 ноября 2016
Здравствуйте, как правильно подобрать продукт? У меня тонкие волосы, тонированные (эллюминирование). За последние пол года выпало половина, выпадение немного сократилось. Хотелось бы остановить полностью и вернуть густоту и плотность. Спасибо
Здравствуйте, AlenA!

Мы рекомендуем перед использованием любых восстанавливающих продуктов Nioxin сделать специальный пилинг для кожи головы Nioxin, чтобы компоненты составов работали лучше. Дальше для вашего типа волос можно применять продукты из Системы 4, а также ночную сыворотку Night Density Rescue для активизации роста новых волос. Обращаем Ваше внимание, что средства Nioxin содержат сульфаты в своем составе.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алла
28 октября 2016
Ночная сыворотка мне очень помогла! Появился пушок новых волос и не нужно делать что-то особенное: просто нанес на ночь и готово
Добрый день, Алла!

Благодарим за Ваш отзыв о продукции Nioxin. Мы рады, что ночная сыворотка Вам понравилась.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ирина
Санкт-Петербург 27 октября 2016
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую систему лучше приобрести, волосы мелированые, тонкие и редкие (особенно после родов). Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Ирина!

Вам подойдут продукты, входящие в Систему 4 и предназначенные для тонких, окрашенных волос, склонных к поредению.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Антон
Краснодар 21 октября 2016
Заказываю в этом интернет-магазине продукты Nioxin. Пользуемся всей семьей, и все довольны. Спасибо
Здравствуйте, Антон!

Спасибо за Вашу высокую оценку качества продукции Nioxin. Будем ждать Ваших новых заказов с 5 % скидкой постоянного клиента.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Олеся
Москва 10 октября 2016
Давно уже перешла на уход для волос от Nioxin. Забыла о проблемах с выпадением и недостатком объема
Добрый день, Олеся!

Спасибо за Ваш отзыв о продукции компании Nioxin. Действительно, эти средства для волос славятся своей эффективностью.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ксения
Симферополь 28 сентября 2016
Ниоксин спасает мои волосы в период сезонного авитаминоза. Стараюсь сначала использовать пилинг, после него другие продукты работают лучше)))
Добрый день, Ксения!

Нам очень важно Ваше мнение о продуктах Nioxin. Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Гульнара
Астрахань 20 сентября 2016
Ваш интернет-магазин быстро осуществил доставку в мой город и все продукты просто великолепного качества! Спасибо, теперь буду баловать свои волосики
Добрый день, Гульнара!

Ваш отзыв очень важен для нас.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алиса
08 сентября 2016
Классный магазин! Спасибо за Вашу работу
Добрый день, Валентина!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать благодарность от наших клиентов

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Валентина
24 августа 2016
Брала набор Системы 4. Хватило почти на месяц и эффект уже заметен. Сразу видно, что качественные средства. Уверена в этом магазине. Буду заказывать еще.
Добрый день, Валентина!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты были довольны.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Александр
Москва 20 августа 2016
А мужчинам можно пользоваться данными комплексами или есть спешл фор мен? Да и какой из комплексов подойдёт в случае с жирной кожей головы? Спасибо
Добрый день, Александр!

Системы Nioxin одинаково хорошо подходят и мужчинам, и женщинам. Продукция этой марки также не разделяется на ту, что предназначена для сухой, нормальной или жирной кожи головы. Все продукты имеют нормализующее воздействие. Чтобы верно подобрать подходящую Систему, необходимо ориентироваться на структуру волос (тонкие или жесткие, окрашенные или нет), а также на то, существует ли явная тенденция к выпадению. Обращаем Ваше внимание, что Nioxin не является средством для лечения андрогенной алопеции.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лара
18 августа 2016
Доброго дня, Nioxin пользуюсь уже продолжительное время, даже перешла на систему 3, тк. выпадения уже нет. Хочу уточнить, можно ли продолжать им пользоваться во время беременности?
Добрый день, Лара!

Да, продукция Nioxin безопасна и Вы можете продолжать использовать ее во время беременности.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Аня
Краснодар 04 августа 2016
Здравствуйте! Очень нравится эликсир Diaboost. Эффект от него заметный. Недавно слышала, что его начали выпускать в большем объеме. Это правда? Когда он появится у Вас в продаже?
Добрый день, Анна!

Действительно, Nioxin Diaboost теперь выпускается в объеме 200 мл и он уже есть на нашем сайте! На странице товара в выпадающем меню можно указать интересующий Вас объем и добавить его в корзину

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Лиана
Москва 27 июля 2016
Можно ли мыть волосы ребёнку системой 1?
Добрый день, Лиана!

Системы Nioxin можно применять ребенку в возрасте 12 лет и старше.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Резник Ирина Анатольевна
Урай 25 июля 2016
Врач назначила Ниоксин пилинг раз в месяц в течении полугода и после пилинга постоянно применять Регйен от выпадения волос (диагноз - андрогенетическая аллопеция). Можно ли этот препарат заменить на другой из серии Nioxin, не хочется применять гормональные средства, после отмены который выпадение волос возобновляется. Заранее Благодарна за ответ!! Пилинг я уже у вас заказала, жду с нетерпением))
Добрый день, Ирина Анатольевна!

Дело в том, что препараты Nioxin не являются средством от андрогенной аллопеции. Вы можете применять пилинг, как и рекомендовал Вам врач, это позволит лекарственным средствам глубже проникать в кожу и корень волоса.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Валентина В.
Мурманск 21 июля 2016
Хотела уточнить, наборе XXL какие объемы шампуня и бальзама, литровые? Заранее спасибо
Добрый день, Валентина!

В наборе XXL шампунь и кондиционер объемом по 300 мл, а маска - 100 мл. Если Вам требуется Nioxin объемом 1000 мл вы можете купить их по отдельности.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ольга
Невинномысск 20 июля 2016
Здравствуйте, что порекомендуете для восстановления волос после химиотерапии? Волосы полностью не выпали, но очень сильно поредели.
Добрый день, Ольга!

Рекомендуем Вам сделать процедуру пилинга. После Вы можете использовать Систему 2, 4 или 6 в соответствии с Вашим типом волос. Также рекомендуем использовать Усилитель роста Booster.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Светлана
МО 15 июля 2016
здравствуйте, какого объема шампунь и бальзам в наборе XXL? Спасибо
Добрый день, Светлана!

В наборе формата XXL шампунь и кондиционер объемом по 300 мл, маска - 100 мл.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Ирина
Москва 12 июля 2016
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у мужа перхоть. Поможет ли ему ваш шампунь? И можно ли ему делать пилиг?
Добрый день, Ирина!

Да, продукция Nioxin нормализует состояние кожи головы и поможет избавиться от перхоти, если она вызвана сухостью или раздражением кожи. Пилинг также можно использовать. Обратите внимание Nioxin не является противогрибковым средством.

С уважением, интернет-магазин NioxinShop.ru!
Алла
Туапсе 27 ноября 2013
Столько всего разного на сайте, и духи появились и средства для отбеливания, прямо как в супермаркете, только ходить никуда не надо. И за доставку всего раз платила, вроде того немножко закажешь, другого и смотришь а у тебя уже и доставка бесплатная и скидка растет. Можете считать меня своей поклонницей, на столько привыкла что на другие интернет магазины и не захожу.
Здравствуйте, Алла!

Спасибо, что нашли время для такого замечательного отзыва и рады, что наш интернет-магазин может предложить столько замечательных средств для Вашей красоты. Также мы заботимся о Вашем удобстве, поэтому мы ввели накопительную систему скидок и максимально недорогую доставку. Мы постоянно обновляемся и добавляем новые средства для достижения наилучшего результата, надеемся, что вы и впредь останетесь с нами.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Антонина Семеновна
Ижевск 24 ноября 2013
Как не зайду на сайт обязательно что-нибудь новенькое появляется, последней покупкой стал набор ниоксин, если у кого-то проблемы с волосами, очень советую, на себе опробовано. Коробочку получила обновленную, так что сразу понятно настоящий проктер энд гембел, у него и срок свежий и я спокойна, что не подделка.
Здравствуйте, Антонина Семеновна!

Мы каждый день стараемся найти что-то новое и интересное для наших клиентов, поэтому если у вас есть какие-нибудь пожелания, мы их с радостью рассмотрим. NIOXIN действительно очень хорошее средство для волос, подлинность является необходимым критерием качественного средства, поэтому мы работаем исключительно с официальными сертифицированными поставщиками. А чтобы Вам было спокойнее, мы всегда положительно откликаемся на просьбы вложить копию необходимого сертификата в заказ.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Маша
Старый Оскол 19 ноября 2013
Катюша, я вот тоже себя маньяком уже считаю, тут же чем больше кодов тем больше шансов на успех! у меня пока только 7, но я не унываю! Сейчас вот еще заказ должен прийти и с ним еще коды в копилочку.
Здравствуйте, Мария!

Конечно, чем больше кодов вы соберете, тем больше шансов, что именно Вы выиграете один из наших призов, а может даже и не один.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Катюша
Новомичуринск 15 ноября 2013
Собрала 10 кодов и уже в нетерпении когда же будет сам розыгрыш, хочу еще парочку успеть набрать, скоро кодоманьяком стану))
Здравствуйте, Екатерина!

Мы рады, что наша акция произвела такое впечатление и искренне желаем Вам удачи.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Влада Рябова
Москва 11 ноября 2013
Заинтриговала ваша акция, начала собирать коды и очень хочу выиграть косметичку надеюсь она настоящая. Только не совсем поняла как будет проходить розыгрыш это же не обман?
Здравствуйте, Влада!

Наш интернет-магазин проводит данную акцию, чтобы порадовать наших клиентов в Новый Год и лишний раз напомнить, что это время чудес и повезти может каждому! Призы будут разыгрываться в прямом эфире, подробная информация о времени и способе трансляции розыгрыша будет размещена на нашем сайте 25 ноября, после розыгрыша мы будем прозванивать победителей для уточнения деталей доставки призов. Косметичка подлинная, она уже была куплена в официальном бутике бренда и ждет своего победителя в офисе нашего интернет-магазина. Косметичка будет отправлена победителю со всеми документами подтверждающими ее подлинность (фирменный чек LV, кассовый чек), она упакована в фирменный чехол и пакет LV. И не забывайте, что мы разыгрываем не просто пустую косметичку, мы также предоставим победителю возможность выбрать любые средства, представленные на нашем сайте, на сумму 5 000 рублей. Кроме главного приза в розыгрыше так же участвуют подарочные сертификаты номиналами 3000 руб. и 2000 руб.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Рая Кулешова
Санкт-Петербург 5 ноября 2013
Замечательный интернет-магазин, постоянно заказываю разные средства и рада, что так часто появляются новинки и пробников не жалеют:-)))))))
Здравствуйте, Рая!

Спасибо за теплый отзыв, мы очень рады, когда наши клиенты находят время для оценки нашей работы. У нас в запасе еще множество разных новинок, которые мы в скором времени предоставим на сайте и надеемся, что и в дальнейшем сможем радовать вас только самым лучшим.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Людмила Николаевна
Москва 28 октября 2013
Уже не первый раз заказываю на сайте косметику HydroPeptide и очень довольна, сперва у меня были небольшие сомнения в качестве средств цена на них показалась ниже чем на многих сайтах, но менеджер меня успокоила и пообещала вложить копию сертификата качества, вместе с заказом я получила и сертификат, пробники и фирменный буклет с описанием всех средств, сейчас уже считаю себя постоянным клиентом и ни разу не разочаровалась ни в работе сайта, ни в продукции.
Здравствуйте, Людмила!

Спасибо, что смогли выделить время и написать такой приятный отзыв, забота о клиентах является одним из основных приоритетов нашего интернет-магазина, поэтому мы внимательно следим за исполнением Ваших пожеланий.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Диана
Самара 24 октября 2013
Здорово, что у вас появился Nioxin, всегда думала его попробовать и не разочаровалась действительно эффективные средства и доставили все быстро в прочем как всегда. Давно хотела написать отзыв об обслуживании, не часто встретишь такое внимание со стороны интернет-магазина очень приятная и вежливая девушка.
Здравствуйте, Марина!

Спасибо за хороший отзыв, наш интернет-магазин старается предоставлять самые актуальные средства, а также теплое и внимательное обслуживание для всех наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марина Сергеева
Екатеринбург 17 октября 2013
Раньше всегда пользовалась зарубежными сайтами, но было много нюансов (долго ждать, платить вперед и т д) поэтому приятно наблюдать, что и у нас появляются достойные интернет-магазины с адекватными ценами и хорошим ассортиментом.
Здравствуйте, Марина!

Спасибо за приятный отзыв, рады, что смогли предложить не менее удобную возможность приобретать полюбившиеся средства.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Эля
Воронеж 12 октября 2013
Доставили курьером прямо в офис очень удобно и никаких очередей выстаивать не пришлось кстати так получается выгоднее и быстрее чем почтой…
Здравствуйте, Эля!

Спасибо, за ваш отзыв. Мы рады, что смогли сделать доставку заказов более комфортной, а также надеемся, что освободили для Вас еще немного времени для себя и своей семьи.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Лариса
Орск 7 октября 2013
Спасибо за бесплатные пробники, как раз хотела попробовать пару средств, но не рисковала, т к они не дешевые, сами понимаете вдруг бы не подошли, но теперь буду знать норверника стоит брать или нет))) плюс всегда интересно попробовать что-нибудь новенькое.
Здравствуйте, Лариса!

Спасибо за отзыв, мы стараемся быть максимально полезными для вас.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Рита
Москва 4 октября 2013
Пока сама не попробовал и не поверила про службу контроля качеством, а они действительно позвонили через пару дней, если честно удивили.
Здравствуйте, Рита!

Спасибо за отзыв, мы рады, что наша забота о клиентах не проходит бесследно. Действительно, у нашего интернет-магазина существует служба контроля качества, менеджеры данной службы звонят и интересуется получил ли клиент свой заказ и всем ли остался доволен, при необходимости принимают меры, чтобы заказчик остался довольным и получил максимум положительных эмоций от своей покупки.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Настя Никитина
Краснодар 1 октября 2013
Здравствуйте, у меня скорее пожелание, нежели отзыв. Заказывала у вас уже два раза, не разочаровали, пользоваться сайтом удобно, но хотелось бы видеть еще и разделения по линиям средств, чтобы можно было быстрее найти именно то, что нужно.
Здравствуйте, Анастасия!

Благодарим Вас за совет, мы приняли решение внедрить Ваше пожелание для еще большего удобства использования нашего интернет-магазина и вы увидите его в самое ближайшее время.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Вика
Санкт-Петербург 30 сентября 2013
Добрый день, хочу написать положительный отзыв. Давно покупаю косметику в интернете, а на ваш сайт наткнулась впервые, долго изучала условия доставки, оплаты и заказала элгон люминоил. Заказала во вторник, в тот же день подтвердила менеджеру заказ, а в пятницу уже получила свой заказ, так что работа сайта меня порадовала, надеюсь и дальше будете держать высокий уровень обслуживания.
Здравствуйте, Виктория!

Спасибо, что нашли время написать такой замечательный отзыв. Нам приятно, что наши старания не проходят бесследно и радуют вас.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Людмила
Саратов 27 сентября 2013
Здравствуйте, хотела сказать спасибо работникам сайта, это был первый опыт заказа косметики через интернет, поэтому немного боялась и сильно перестраховывалась. С менеджером разговаривала наверное раза четыре и каждый раз мне спокойно все объясняли, так что еще раз спасибо за терпение.
Здравствуйте, Людмила!

Мы рады, что стали первым интернет-магазином в котором вы решились оформить заказ и всегда готовы ответить на любые ваши вопросы.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Олеся
Омск 23 сентября 2013
Это был мой первый заказ в этом интернет-магазине, понравилось быстрое обслуживание и доставка. У меня очень чувствительная кожа и проблема качества косметики для меня играет ключевую роль, поэтому я всегда прошу показать копию сертификата качества, могу сказать, что далеко не все адекватно реагируют на эту просьбу, приходилось даже с грубостью сталкиваться. Было очень приятно, когда ваш менеджер заверил меня о том, что копия непременно будет вложена в мою посылку и не подвел, так что спасибо за понимание и помощь.
Здравствуйте, Олеся!

Мы понимаем ваши переживания и считаем подобные просьбы разумными, так как от качества косметики зависит состояние кожи. Наши менеджеры всегда стараются откликаться на все пожелания клиентов, чтобы вы могли быть спокойны в приобретенных средствах и получать только положительные эмоции от их использования.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Светлана
Екатеринбург 21 сентября 2013
Здравствуйте, уже во второй раз пользуюсь вашим интернет-магазином и уже получила 7 % скидку, это меня очень радует, но я часто сталкивалась с тем, что скидка считается только при оформлении заказа через сайт, а мне было бы удобнее заказать по телефону, хотелось бы уточнить как я могу пользоваться скидкой в вашем интернет-магазине.
Здравствуйте, Светлана!

Ваша скидка считается при любом удобном виде заказа, оформляя заказ по телефону необходимо уточнить наличие скидки нашему менеджеру. В скором времени мы будем рассылать клубные карты на которых будет идентификационный номер для более удобного использования вашей скидки.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Илона
Москва 19 сентября 2013
Хотела уточнить обязательно ли я должна присутствовать при получении заказа или его может получить кто-то от моего лица? Заказ уже был отправлен и на днях курьер его доставит, а меня срочно в командировку отправляют, дома сестра остается, может она сможет все получить?
Здравствуйте, Илона!

При доставке заказа курьерской службой ваше присутствие при получении не обязательно. Если заказ уже был оплачен, курьер отдаст посылку контактному лицу по указанному вами адресу, если заказ еще не был оплачен удостоверьтесь, что получатель предупрежден о доставке посылки и ее стоимости. Мы настоятельно просим внимательно отнестись к написанию адреса и номера телефона, чтобы наш менеджер или курьер могли связаться с вами или тем, кто будет получать посылку.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Ася
Орел 17 сентября 2013
Сумма первого заказа была больше 500 рублей и я так поняла, что теперь у меня будет постоянная скидка 5%, не могли бы вы объяснить как я могу пользоваться этой скидкой.
Здравствуйте, Ася!

Если вы зарегистрированы на сайте нашего интернет-магазина, то в следующий раз оформляя заказ через свой аккаунт скидка будет считаться автоматически, если же вы еще не зарегистрированы, то вам будет предоставлен специальный код, благодаря которому вы сможете подтвердить наличие скидки при оформлении заказа. Для вашего удобства мы советуем зарегистрироваться на сайте, чтобы вы могли спокойно оформлять заказ и автоматически получать свою скидку, так же в скором времени мы начнем рассылать клубные карты с индивидуальными номерами.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Дарья
Москва 14 сентября 2013
Здравствуйте, недавно в салоне опробовала средства марки Soskin, но покупать их постоянно через салон получается дороговато, а на сайте этой марки я не увидела, поэтому хотелось бы узнать планируете ли вы продавать его? Постоянно заказываю у вас HydroPeptide и с моей скидкой в 10% цена получается гораздо ниже большинства интернет-магазинов, надеюсь у Soskin цены тоже порадуют.
Здравствуйте, Дарья!

Наш интернет-магазин работает непосредственно с официальными представителями и старается придерживаться доступной ценовой политики. И, конечно же, мы рады дарить нашим постоянным клиентам различные скидки и бонусы. Ваше пожелание о продукции марки Soskin будет рассмотрено отделом закупок и возможно уже в ближайшее время вы увидите данную марку на витрине нашего интернет-магазина. Чтобы первой узнавать о наших новинках и всегда оставаться в курсе последних новостей зарегистрируетесь на сайте нашего интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анастасия
Ростов 12 сентября 2013
Я часто пользуюсь интернет-магазинами, так как это получается выгоднее, но единственным минусом для меня было ожидание доставки, иногда это затягивалось до 10 дней и больше, поэтому была приятно удивленна на сколько оперативно работает этот интернет-магазин. После оформления заказа позвонили, уточнили все детали и на следующий день я уже все получила.
Здравствуйте, Анастасия!

Всегда очень приятно получать положительные отзывы от клиентов, мы стараемся сделать сервис интернет-магазина максимально комфортным для всех и будем рады получить ваши пожелания и предложения. Мы внимательно следим, чтобы вся работа наших сотрудников выполнялась качественно и своевременно.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Анна
Ростов-на-Дону 10 сентября 2013
Интернет-магазин не разочаровали, заказ привезли быстро, все средства хорошо упакованы, с качеством или сроком годности проблем не возникло, так что спасибо всем сотрудникам за хорошую работу. Теперь осталось выяснить так ли хороша эта косметика, как все ее хвалят. Кстати, вот фото заказа я его делала для своего профиля в Instagram


Здравствуйте, Анна!

Нам всегда очень приятно получать хорошие отзывы о нашей работе. Мы надеемся, что заказанная продукция вам подойдет и оправдает все ожидания.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марина
Москва 9 сентября 2013
Никогда не думала, что интернет-магазины имеют службу контроля качества, в большинстве случаев вся работа подобных сайтов заканчивается на отправке заказа. Я была удивленна когда мне позвонили, чтобы узнать получила ли я свой заказ и все ли меня устраивает, приятно когда магазин проявляет внимание к своим клиентам.
Здравствуйте, Марина!

Нам приятно, что наше внимание не проходит бесследно, мы действительно стараемся заботится о том, чтобы заказ совершенный в нашем интернет-магазине приносил только положительные эмоции. Для нас важен каждый клиент.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Женя
Новосибирск 8 сентября 2013
Здравствуйте, еще ни разу не пользовалась вашим интернет-магазином и хотела бы уточнить осуществляете ли вы доставку в Новосибирск и на каких условиях.
Здравствуйте, Евгения!

Наш интернет-магазин осуществляет доставку по всей России, поэтому никаких специальных условий доставки в Новосибирск у нас не предусмотрено. Вы можете выбрать доставку Почтой России 1 класса или EMS, если сумма заказа составит 5 000 рублей доставка осуществляется абсолютно бесплатно, менее этой суммы доставка будет стоить 300 рублей при выборе Почты России 1 класс и 500 рублей при выборе EMS. Более подробно об условиях доставки вы можете прочитать на нашем сайте в разделе доставка

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Карина
Ростов-на-Дону 5 сентября 2013
Моей маме очень понравился пробник HydroPeptide Eye увлажняющий крем для век, который вы вкладывали в мой заказ, у нее скоро день рождения и я думаю подарить ей набор из нескольких средств этой марки. Хотелось бы узнать о вариантах такого заказа, может у вас есть подарочные сертификаты или возможность красивого оформления заказа?
Здравствуйте, Карина!

Мы рады, что вашей маме понравился пробник и думаем, что набор из средств HydroPeptide станет хорошим, а главное нужным подарком. В вашем случае лучше будет заказать все средства заранее и подарить готовый подарок, тем более, что вы уже знаете о предпочтениях вашей мамы. В свою очередь, мы будем рады оказать помощь в подготовке подарка, для этого при оформлении заказа в графе «Комментарий» вы можете высказать свои пожелания по оформлению выбранных средств, наш менеджер обязательно свяжется с вами для обсуждения деталей праздничной упаковки. Также вы можете посмотреть уже укомплектованные наборы предоставляемые различными марками на нашем сайте в разделе «Наборы». Нам очень понравилась ваша идея с подарочными сертификатами и в скором времени мы рассмотрим возможность предоставления данной услуги нашим клиентам. Зарегистрировавшись на сайте нашего интернет-магазина вы сможете одной из первых узнавать обо всех возможностях и новинках. Мы постоянно работаем над усовершенствованием нашего интернет-магазина и рады прислушаться к пожеланиям наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Наталья
Липецк 3 сентября 2013
Хочу выразить благодарность таким понимающим сотрудникам интернет-магазина, дело в том, что после оформления заказа я позвонила в офис с просьбой отправить фото товара и срока годности, так как не раз сталкивалась с проблемой просроченных средств. Работники с пониманием отнеслись к моей просьбе и буквально в этот же день я по электронной почте получила фотографии на которых были видны и тюбики и срок годности. Заказанный товар тоже не подвел, флакончики были точно такие как на фото и со сроком годности все было хорошо.
Здравствуйте, Наталья!

Мы всегда рады помочь своим клиентам и понимаем, что заказывая через интернет-магазин у вас могут возникать некоторые сомнения, именно поэтому мы стараемся идти на любые уступки, чтобы вы могли быть спокойны и уверенны в том, что получите именно то, что заказывали.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Татьяна
Батайск 2 сентября 2013
Всегда приятно иметь дело с профессиональной работай сотрудников, обслуживание быстрое и вежливое, что порадует любого клиента. Почему то многие интернет-магазины думают, что к ним правила грамотного обслуживания не относятся и очень ошибаются. Еще порадовало наличие разных пробников, всегда интересно попробовать что-то новенькое из дорогостоящей косметики, тем более бесплатно.
Здравствуйте, Татьяна!

Наш интернет-магазин стремиться успеть за ритмом жизни, мы ценим наших клиентов и их время, поэтому стараемся обеспечить их своевременным и качественным обслуживанием. Мы специально подбираем пробники наиболее интересных и актуальных средств, чтобы вы могли подобрать именно то, что вам подходит.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Елена
Москва 31 августа 2013
Здравствуйте, я бы хотела побольше узнать о вашей программе лояльности, может объясните как она работает?
Здравствуйте, Елена!

В нашем интернет-магазине применяется накопительная система скидок, а так же клубные карты с постоянной скидкой 5%, 7% и 10%. Чтобы получить такую карту Вам необходимо совершить заказ на общую сумму от 500 руб., 5 000 руб. и 15 000 рублей соответственно. Если Ваш первый заказ превышает 500 рублей, то на последующий заказ уже будет предоставлена 5% скидка, после того как общая сумма всех Ваших заказов будет превышать 5 000 рублей то скидка станет 7% и т. д. Мы внимательно следим за накоплениями общих сумм заказа, так что можете быть уверенны, что став постоянным клиентом нашего интернет-магазина Вы в скором времени сможете заказывать любой товар с 10% скидкой. Клубные карты это не только скидки, но и дополнительные привилегии.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Алла
Санкт-Петербург 29 августа 2013
Многие интернет-магазины устраивают распродажу косметики, в такие супер распродажи можно купить дорогостоящие средства со скидками до 60% и более. Хотелось бы узнать бывают ли у вас подобные скидки?
Здравствуйте, Алла!

Мы так же знаем о подобных приемах интернет-магазинов, но чаще всего на таких распродажах вы покупаете товар с уже заканчивающимся или даже просроченным сроком годности, а это может привести к серьезным проблемам с кожей. Наш интернет-магазин дорожит своей репутацией и реализует исключительно качественный товар с нормальным сроком годности, мы работаем только с официальными представителями и внимательно следим за тем, чтобы все средства соответствовали всем необходимым стандартам. Но это не значит, что мы не идем на уступки нашим клиентам, в нашем интернет-магазине предусмотрена система клубных карт, совершив заказ на сумму от 500 рублей, вы становитесь обладателем постоянной 5% скидки, став постоянным клиентом вы сможете получить 7% скидку за общую сумму заказов от 5 000 руб. и 10% от 15 000 рублей.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Светлана
Тамбов 27 августа 2013
Довольно часто сталкиваюсь с проблемой подделок в интернет-магазинах, ваши средства обладают необходимыми документами и как можно проверить товар на подлинность?
Здравствуйте, Светлана!

В нашем интернет-магазине реализуется исключительно подлинный товар, который прошел обязательную сертификацию. Чаще всего подделку выдает несоответствие упаковки товара, поэтому мы рекомендуем проверять, чтобы товар был качественно упакован и все эмблемы и названия были правильно написаны. Главным отличием оригинального товара от подделки является наличие сертификата качества, вы можете попросить его в любом магазине, и интернет-магазины не исключение. Для уверенности вы можете попросить нашего менеджера вложить копию сертификата качества на любую продукцию.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Маргарита
Сочи 24 августа 2013
Этим интернет-магазином пользовалась впервые, очень порадовало отсутствие минимальной стоимости заказа, я с этим на многих сайтах сталкивалась, хочешь заказать что-нибудь на пробу, а там условие, что заказ должен быть не менее определенной суммы. Лично у меня подобная система вызывает недоверие. Понравилось, что менеджер позвонил прямо в день оформления заказа, а на следующий день уже все отправили. Посылку получила хорошо упакованную, все средства доехали в целости и сохранности.
Здравствуйте, Маргарита!

Благодарим за положительный отзыв о работе нашего интернет-магазина, мы понимаем, что многие люди могут недоверчиво относится к покупкам через интернет и считаем, что такое внимательное отношение к осуществлению заказа помогает вычислить нечестные интернет-магазины и сделать эту сферу услуг более качественной. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты могли доверять нам, именно поэтому у нас отсутствуют какие-либо жесткие границы стоимости заказа, так же мы предоставляем возможность оплаты заказа непосредственно при его получении.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Эля
Саратов 22 августа 2013
Здравствуйте, хотелось бы уточнить, при оформлении заказа обязательно надо регистрироваться на сайте?
Здравствуйте, Эля!

Для оформления заказа регистрироваться на сайте не обязательна, скорее это дополнительный бонус помогающий вам пользоваться всеми возможностями нашего интернет-магазина. Регистрация дает возможность избежать постоянных заполнений бланков заказа, так как вся необходимая информация уже будет сохранена в вашем аккаунте, так же вы сможете отслеживать статус вашего заказа, находиться в курсе событий и одной из первых узнавать о наших акциях и новинках. Став постоянным клиентом и получив клубную карту нашего интернет-магазина вам будет гораздо удобнее пользоваться своей скидкой.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Марина
Харьков 17 августа 2013
Здравствуйте, долго изучала ваш раздел доставки и к сожалению не нашла информации о доставке в другие страны. Хотелось бы узнать возможна ли у вас доставка в Украину? Очень понравился сайт, удобные подразделения, разнообразный ассортимент и цены вполне доступные, с удовольствием бы заказала что-нибудь.
Здравствуйте, Марина!

К сожалению на данный момент мы осуществляем доставку только по территории России, но мы так же работаем над тем, чтобы в скором времени сделать возможным рассылку товара и в другие страны. Вы можете зарегистрироваться на сайте нашего интернет-магазина, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Елена
Краснодар 14 августа 2013
Здравствуйте, я сегодня оформила заказ, менеджер все подтвердил и сказал, что посылка будет отправлена завтра в первой половине дня, не могли бы вы подсказать как я могу отследить свою посылку? Доставку выбрала Почтой России 1 классом.
Здравствуйте, Елена!

После того как Вашу посылку отправят вам придет электронное письмо от нашего интернет-магазина в котором будет указан уникальный номер отправления, по которому можно будет отследить, перемещения вашего заказа. По следующей ссылке, можно перейти на страницу сайта Почта России, ввести номер посылки и увидеть где она находится.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Раиса
Волгоград 11 августа 2013
Здравствуйте, хотела узнать возможно ли оформить заказ по телефону, чтобы сразу узнать все ли есть в наличии?
Здравствуйте, Раиса!

Оформить заказ можно любым удобным для вас способом, можете оформить на сайте интернет-магазина, после чего вам обязательно позвонит наш менеджер для подтверждения заказа и наличия всех средств, также через он-лайн консультанта или по телефону (863) 221-89-85. Не забудьте указать контактный номер телефона для возможности связаться и подтвердить выбранные средства, иначе мы будем вынужденны аннулировать заказ.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru
Людмила
Москва 7 августа 2013
В разделе доставки написано, что посылка формируется после подтверждения заказа, как я могу узнать обработан мой заказ или нет?
Здравствуйте, Людмила.

После оформления заказа вам позвонит менеджер интернет-магазина для подтверждения, с этого момента можете считать, что ваш заказ обработан и в ближайшее время будет отправлен.

С уважением, интернет-магазин Cosmetikova.ru

Страницы: 1 2 3 4 5



 
     Доставка и оплата            Возврат товара             Сертификаты            Реквизиты          
​© 2014-2017 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.